ООО "ТПК "Вилон"
+7 (495) 223-97-49 +7 (495) 268-06-93
Email: info@vilon.ru

Отзыв сотрудника Светлана о компании ТПК Вилон в городе Московская Область от 16.10.2019

Светлана
23:11 16.10.2019
Красивый офис, большая стоянка для автомобилей
Была на собеседовании в финансовом отделе, главбух крыса надменная, прождала её 1 час и 10 минут, а она даже не извинилась. Для неё существует только единственное правильное мнение - это Её. Служебный этикет между сотрудниками на троечку. Единственное, что порадовало - это доброжелательность руководителя отдела кадров. С предыдущими негативными отзывами согласна полностью, рейтинг компании действительно на единицу. На этом всё. Не рекомендую.
HR-сотрудник
2020-01-17 13:12:02
Подобные отзывы пишут обиженные претенденты на вакансию! Если Ваш опыт и знания, а скорее всего их отсутствие, не подошли под требования компании, то очень низко обливать людей грязью!!!
Все что написано в отзыве обман. Компания на рынке более 25 лет! В компании работают дипломированные профессионалы своего дела. В компании есть карьерный рост и любой сотрудник может продвинуться по карьерной лестнице, что было не однократно. Также в компании полный соц.пакет. Заработная плата ВСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ (БЕЛАЯ, для "грамотных") и несколько зарплатных проектов в крупнейших банках.
Очень обидно читать отзывы людей, которые даже не прошли собеседование, НО делают выводы о компании и сотрудниках