WilStream

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(399)
Жанна (Сотрудник)
23:03 17.04.2025
Работаю в колл-центре 11 месяцев. Не думала о том, что так долго задержусь там, но работа мне понравилась. Во-первых, она официальная. При этом зарплата достойная, да и перечисляют ее вовремя. Во-вторых, коллектив отличный. Он общительный, приветливый и дружный. Также меня радует приятная атмосфера в колл-центре. Ведь нет никакого негатива, сплетен и склок.
Нет.
evanboris (Сотрудник)
06:04 03.04.2025
Работаю оператором в кол-центре Вилстрим уже 3 года. Очень нравится стабильность – зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, без задержек. Коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на поддержку. Руководство лояльное, ценит сотрудников, есть мотивации и премии за хорошую работу. График удобный, легко подобрать подходящий вариант, а клиника находится рядом с метро, что делает дорогу на работу комфортной. Отличное место для тех, кто хочет стабильности и приятной рабочей атмосферы!
nothing
03:08 01.04.2025
Работаю в компании более двух лет. Заработная плата достойная, всегда выплачивается вовремя, кроме того существует система премий. Оптимальные условия труда с мотивацией к карьерному росту. Молодой, дружный коллектив и демократичное, лояльное руководство.
Роман (Сотрудник)
23:40 31.03.2025
Работаю уже давно,более 2х лет.На должности оператора чувствую себя отлично,всё устраивает
Isaak969 (Сотрудник)
18:41 31.03.2025
Я работаю оператором уже более 5 лет, и мой опыт весьма положительный. Зарплата всегда выплачивается вовремя два раза в месяц, что является большим преимуществом. Коллектив очень дружный, рабочая обстановка приятная. Руководство лояльно и всегда поддерживает сотрудников. Кроме того, существует хорошая система мотивации с бонусами, что делает работу более плодотворной. Дополнительным преимуществом является близость клиники к метро, ​​а часы работы удобны для поддержания баланса между работой и личной жизнью. Я рекомендую этот колл-центр тем, кто ищет стабильность и хорошую рабочую среду.
никто
08:33 31.03.2025
Не увидел
Hadi (Сотрудник)
06:32 29.03.2025
Очень хорошая система стимулирования и вознаграждения. Зарплата приходит вовремя
Я думаю, что необходимы некоторые изменения и модернизация.
20:18 27.03.2025
Работаю более 3х лет.зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, близко клиника к метро, удобный график
Не заметил
Мария (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:31 27.03.2025
Работа в колл-центре компании Wilstream – это отличный опыт, который позволяет развиваться и расти в профессиональной сфере. За время работы я смог научиться работать в команде, развить коммуникативные навыки и овладеть новыми технологиями для обслуживания клиентов. Важным плюсом является стабильная оплата труда и доброжелательная атмосфера внутри коллектива. Колл-центр предоставляет удобные условия для работы, а руководство всегда готово поддержать сотрудников. Очень доволен своим опытом здесь и рекомендую всем, кто ищет стабильную работу с перспективами.
Светлана (Сотрудник)
17:34 26.03.2025
Начала свою карьеру оператором здесь. Работа интересная. Как начинающего специалиста меня обучили, во всем помогли, прошла стажировку успешно и вот уже более трех лет здесь тружусь. Коллектив меня принял сразу, удобно работать в дружественной обстановке. Зарплата устраивает, график тоже, начальство понимающее. Рабочее место комфортное.
не обнаружила
Евгения (Сотрудник)
Город: Благовещенск
15:55 26.03.2025
Зарплата вовремя, график удобный, оплачивают больничные, подарки детям на праздники
Mohid VLOGS (Сотрудник)
11:19 26.03.2025
I working at the Vilstream call center last three years as a position operator.My memories is good lived in this company, friendly team, loyal management.My salary is 25,000 rubbles,salary always on time, 2 times a month.Pick and drop resources are available
No flaws
Mohid VLOGS (Сотрудник)
11:17 26.03.2025
No flaws
Dimistry (Сотрудник)
23:35 25.03.2025
Я работаю в Wilstream Call Center уже более 2 лет, и это был отличный опыт! Команда дружелюбная и поддерживающая, а руководство всегда готово помочь. Зарплата конкурентоспособная, а бонусы — это большой бонус. Плюс, удобное расположение, рядом метро и клиника. Я чувствую, что нашел стабильную и полезную карьеру в Wilstream.
Нет окна
Victor bories (Сотрудник)
23:24 24.03.2025
Работаю в колл-центре Villstrim уже несколько лет. Зарплату выплачивают всегда вовремя, два раза в месяц. Коллектив дружный, руководство лояльное и всегда идет навстречу сотрудникам. Есть дополнительные мотивации и премии, что приятно. Удобное расположение офиса рядом с метро, а график работы гибкий и удобный для всех
В ординаторской нет окна, но это не критично
Military danilov (Соискатель)
22:52 24.03.2025
Команда здесь дружелюбная и поддерживающая, что делает даже напряженные смены приятными. Руководство справедливое и лояльное, всегда открыто для обратной связи и готово помогать сотрудникам расти. Компания также предлагает мотивационные программы и бонусы, которые являются приятной наградой за упорный труд.
nana (Сотрудник)
17:54 24.03.2025
В нашем колл-центре царит приятная атмосфера, мы имеем дружный коллектив. Компания регулярно организует тренинги для сотрудников. Благодаря этому я приобрела много новых знаний в области работы с клиентами и продажами, что способствует моему профессиональному росту. Удовольствие от работы заключается в том, что мы видим, как наши усилия помогают другим компаниям улучшить свой бизнес. У нас гибкий график работы. В общем, я довольна своей работой в компании WilStream и рада быть частью этого коллектива!
Людмила (Сотрудник)
15:04 24.03.2025
Работаю в центре уже 4 год. Сотрудники все дружные. Начальство не обижает и зарплату платят во время.Рабочее место уютное, теперь это мой второй дом.
Не обнаружила
11:25 24.03.2025
Работаю в колл-центре Wilstream все нравится! Гибкий график, своевременные выплаты, комфортный офис. Обучение на старте помогло быстро войти в работу. Руководство адекватное, всегда на связи. Коллектив дружный, атмосфера спокойная. Бывает много звонков, но поддержка есть.