WilStream

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(399)
Yosef (Сотрудник)
Город: Ульяновск
09:29 12.03.2025
Я работаю здесь почти год, и это моя первая должность. Я многое узнала и в этом большая заслуга моего руководства, ведь без них я бы не достигла того, что имею сейчас. Раньше я всегда была очень застенчивой и тихой, но здесь меня «перевоспитали») Теперь мне легче общаться с людьми в общем и по вопросам работы. У нас в коллективе поощряется инициатива, так что мне уже не страшно делиться своими наблюдениями о рабочих процессах. Для меня самое важное - возможность работать удаленно, если нужно, хотя место офиса очень удобно расположено. Коллектив для меня тоже очень важен, и здесь мне повезло, все здесь дружелюбные и всегда готовы помочь, если это необходимо)
Jason Roy (Бывший сотрудник)
15:33 11.03.2025
Работаю оператором в кол-центре Вилстрим уже 3 года. За это время убедился, что здесь стабильные условия: зарплата выплачивается вовремя два раза в месяц, что очень важно. Коллектив дружный, поддержка от коллег чувствуется всегда, а руководство лояльное и открытое к общению. Дополнительно радуют мотивационные программы и премии, которые реально заработать. Офис удобно расположен рядом с метро, что экономит время на дорогу. График работы комфортный, позволяет совмещать с личными делами. В целом работа устраивает, особенно если ценишь стабильность и хороший коллектив.
Иногда бывают напряженные смены, когда звонков слишком много, но это нормально для кол-центра.
Аленка (Сотрудник)
19:13 10.03.2025
Я работаю в колл-центре уже 3 года и могу сказать, что мой опыт здесь очень положительный. Я покажу вам некоторые функции, благодаря которым он работает.
Своевременная заработная плата: Одно из преимуществ этой должности — регулярность выплаты заработной платы. Зарплату я получаю два раза в месяц, что является важным фактором в управлении личным бюджетом.
Что отличает географическое расположение центра, так это его близость к станции метро. Советую всем поучаствовать в этой замечательной команде.
ничего
Ирина Руфова (Сотрудник)
Город: Северск
17:19 10.03.2025
Работаю в компании более 5 лет. Негативных моментов в работе не возникало. Прекрасный коллектив, что немаловажно. Все руководство компании всегда готово оказать всяческую поддержку, особенно в самом начале работы. Это для меня был первый опыт работы в рамках колл центра. И не было уверенности. Всему научили, показали, рассказали. Одним из плюсов- это возможность удаленной работы, гибкий график. ЗП ни разу не задержали, всегда все в установленный срок. Есть возможность повышения, но если ты хороший сотрудник. Просто так конечно никто никого не повышает. Наличие чая, кофе и всяких плюшек однозначно плюс
Azar (Соискатель)
16:17 10.03.2025
Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц; Дружный коллектив; Специализированное управление; Мотивация и награды, клиника рядом с метро..все..спасибо
ничего
Gaski (Сотрудник)
Город: Благовещенск
13:03 10.03.2025
Алексей (Сотрудник)
12:19 10.03.2025
зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, близко клиника к метро, удобный график
не заметил
Ольга (Сотрудник)
12:18 10.03.2025
Зп стабильная 2раза в месяц, отличный коллектив, премии, удобное расположение работы
Не имеет
Дария (Сотрудник)
14:14 04.03.2025
Работаю уже несколько месяцев в колл-центре, эта работа помогает развить стрессоустойчивость, умение находить подход к разным людям. Это бесценный опыт, который пригодится в любой сфере. Спасибо команде и руководству за приятную атмосферу и возможность профессионального роста!
Не увидела
Алла (Сотрудник)
16:07 03.03.2025
Устроилась сюда, так как была возможность работы на удаленном доступе. Сначала было немного сложно, но меня поддерживали в моем начинании и я вполне хорошо освоилась. Сейчас работаю без напряга. Работа уже по готовым скриптам, так что ничего сложного нет. Платят нормально и вовремя. Работа устраивает, а это главное
Не вижу
ТАрас (Сотрудник)
13:50 28.02.2025
зарплата, руководство, коллектив
для меня нет
Alex (Сотрудник)
10:47 28.02.2025
хорошая компания, замечательный коллектив и наставники, которые всегда помогут и не бросят в беде. есть удаленный формат работы, что очень удобно совмешать например с учебой
Александра (Сотрудник)
10:27 28.02.2025
все устраивает, самое главное выплата зп вовремя, очень повезло с коллективом, всегда помогут и подскажут, так же замечательные руководители
Olesya (Сотрудник)
10:22 28.02.2025
нравится работать в данной компании, есть оплачиваемый отпуст, зп выплачивается вовремя, есть корпоративные мероприятия
Леся (Сотрудник)
09:16 28.02.2025
Работаю тут год, прекрасная компания, хорошие условия труда, есть удаленный формат, зп выплачивается вовремя, замечательные руководители
отсутствуют
София (Сотрудник)
21:48 26.02.2025
Компания заботится о своих сотрудниках!
no
Света (Сотрудник)
21:46 26.02.2025
Отличная компания, приятный коллектив!
Юрий Бауэр (Сотрудник)
20:53 26.02.2025
Тружусь в этой компании 1,5 года на должности модератор приложений. Работа нравится. Зп всегда в срок, приходит 2 раза в месяц на карту.
Доп.задачи
Елена Ольхова (Сотрудник)
20:48 26.02.2025
Нормальная компания, все что было обещано на собеседовании выполняется. Зп всегда в срок, для меня большой плюс, что есть возможность работать удаленно.
Мария Трофимова (Сотрудник)
23:37 24.02.2025
Советую данную компанию, работаю тут 6 месяцев. Прозрачные условия трудоустройства, обучение дня 3 и все, работа мечты в кармане. Еще из плюсов могу выделить, что ЗП приходит на карту, а кому надо можно получить наличными в офисе.