WilStream

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(399)
Диана Ветохина (Сотрудник)
20:05 13.02.2025
Работаю в компании на протяжении 4 лет. Для меня это лучшее место! Понимающее руководство, график 5/2, мега уютный офис в самом центре города.
З/п всегда вовремя и без задержек. Уровень выше, чем в среднем по городу.
Всем знакомым рекомендую теперь ППР для трудоустройства.
Диана Калинина (Сотрудник)
20:00 13.02.2025
Компания дает самые широкие возможности для реализации своих идей и способностей.
Открытая и доброжелательная коммуникация со стороны коллег, которые готовы помочь на любом этапе.
Место для тех, кто хочет и готов развиваться.
Юлия (Сотрудник)
16:11 13.02.2025
Сейчас я в отпуске, а вообще работаю в этой компании уже второй год. Надо сказать, что работа в колл-центре только в самом начале кажется очень сложной. Затем все встает на свои места, ты уже все контролируешь, делаешь вовремя, не сваливаешь все задачи на один промежуток времени, если есть организованность. График нормальный. Зарплата вовремя. Условия в целом адекватные, настолько, что я бы не хотела уходить на удаленку.
Работа многозадачная, но все выполнимо.
Илья (Сотрудник)
15:15 13.02.2025
Wilstream – один из первых профессиональных аутсорсинговых колл-центров в России и СНГ. Положительный отзыв от сотрудника компании – это не просто строчка на сайте, это живое свидетельство атмосферы, созданной внутри. Работая здесь, я ощущаю себя частью чего-то большего, чем просто колл-центр. Это команда, где ценят вклад каждого, где постоянно развиваются и стремятся к совершенству.

Поддержка, обучение, возможности для карьерного роста – все это здесь есть. Руководство открыто к новым идеям, а коллеги всегда готовы прийти на помощь. Wilstream – это место, где ты можешь не только зарабатывать деньги, но и расти как профессионал, обрести новых друзей и чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне. Рекомендую Wilstream всем, кто ищет стабильную и перспективную работу в динамично развивающейся компании.
Валерия (Сотрудник)
14:48 13.02.2025
Нету
Валерия (Сотрудник)
14:42 13.02.2025
К счастью не нашел
Диана (Сотрудник)
11:12 13.02.2025
Отличная Компания с уникальной корпоративной культурой, шикарный офис. Отличный коллектив, очень много ресурсов выделено на организацию комфортного процесса для рядовых сотрудников.
Мария (Сотрудник)
10:26 13.02.2025
Хороший дружный коллектив! Отличное отношение руководства, есть возможность расти. Зарплата выплачивается без задержек, есть хорошая система премий.
Монотонная работа, но к этому можно привыкнуть)
Кристина (Сотрудник)
11:28 12.02.2025
Для колл-центра здесь хорошие условия. Мне есть с чем сравнивать, потому это не пустые слова. Тут ты работаешь хорошо и получаешь хорошо. Руководство видит, кто на что способен, оценивает объективно, не демонстрирует хоть в чем-то субъективизм. Коллектив нормальный. График меня совершенно устраивает. Если нужно, то можно подмениться. За 1.5 года я не нашла причин искать новую работу на этом жизненном этапе. Нужна активная позиция.
Работа не про спокойно посидеть от звонка до звонка.
12:10 11.02.2025
Работаю в этой компани оператором колл-центра уже второй год - дольше, чем изначально предполагала. Когда устраивалась, думала, что это временно, пока не найду что-то более подходящее. Оказалось, что здесь я могу раскрыть свои навыки, даже улучшить их в том или ином аспекте, не переживать за зарплату (задержат или нет), к тому же мне удобно по расположению. Платят хорошо и вовремя. Руководство без пустых придирок в адрес сотрудников, все по существу.
Есть дисциплина.
Светлана (Сотрудник)
14:08 21.01.2025
Хорошая работа. Условия труда отличные, все прозрачно и четко. Нет никаких переработок, да и график мне подошел. Также радует, что работа официальная. Все оформлено, причем согласно действующему ТК. Ну и атмосфера тоже хорошая. В колл-центре находиться комфортно. Помещение уютное, сплетен нет, а коллектив дружный. Он оказался порядочный и ответственный.
Мария (Сотрудник)
12:33 21.01.2025
Работа оператором в колл-центре оказалась не такой сложной как я думала. Главный плюс это, то что есть возможность удалённой работы, что очень важно когда сидишь дома с ребёнком. График работы отличный, коллектив приятный. На первом этапе всегда всё подсказывали и помогали. Зарплату платят всегда вовремя и без задержек. В компании комфортные условия для работы и развития. Руководство понимающее и всегда идёт на встречу.
Я очень рада, что попала в эту компанию.
Анастасия (Сотрудник)
16:28 15.01.2025
Я работаю в колл-центре 1 год оператором. Нравится хороший коллектив и руководство, коллеги могут помочь, если нужно и подсказать. У меня достойная зарплата, возможно продвижение по карьерной лестнице, если будут высокие показатели работы. Мне нравится моё рабочее место, современно оборудованное и комфортное, удобное. У нас есть обучение, что очень помогает и требуются эти знания во время рабочего процесса. Также есть совместные корпоративы. Работодателя советую.
Анастасия (Сотрудник)
16:27 15.01.2025
13:49 14.01.2025
Работаю в этом колл-центре оператором уже полгода, работа нравится, хороший, дружный коллектив, есть взаимопомощь в коллективе и адекватное руководство. Колл-центр современный, с новым оборудованием, комфортные рабочие места. Зарплата высокая, есть бонусы и премии, возможен карьерный рост, официальное трудоустройство, соц.пакет. Есть корпоративные мероприятия. Я буду продолжать работать в этом колл-центре, работа меня полностью устраивает, рекомендую этого работодателя.
Жанна (Сотрудник)
23:42 23.12.2024
Работа оператором колл-центра мне понравилась. Она оказалась не такая сложная, как я сначала думала. График приемлемый, оборудование все новое, помещение уютное и ухоженное, а коллектив приятный. Никакого дискомфорта на работе нет. Также радуют прозрачные и понятные условия труда. Ведь все оформлено, честно, да и заработную плату не задерживают.
hikikomori (Сотрудник)
21:16 06.12.2024
Работа на удаленке - это отличный вариант для тех, кто хочет сочетать работу и личную жизнь. Я очень довольна своим выбором. Это действительно удобно и эффективно, особенно в наше время, когда многие компании переходят на удаленный формат работы. Рекомендую всем, кто ищет работу на удаленке, обратить внимание на этого работодателя. Он действительно заботится о своих сотрудниках и создает комфортные условия для работы.
Не обнаружила
Наталья Н. (Сотрудник)
14:15 06.12.2024
Коллектив хороший, дружный, руководство понимающее. Зарплату платят всегда вовремя два раза в месяц. График работы есть разный, можно работать в день, и в ночь, можно пятидневку, зависит от должности и проекта. Можно совмещать с учебой. Есть система бонусов и премий, бывают корпоративы и разные мероприятия.
пока не обнаружено
Данил (Сотрудник)
14:47 05.12.2024
Работаю в WilStream уже год. Нашел эту компанию случайно, искал удаленную работу с гибким графиком – и повезло. Зарплата действительно выплачивается вовремя, без задержек, и соответствует заявленному. Что приятно удивило – прозрачная система премирования, понятно, за что получаешь бонусы. Коллектив хороший, все адекватные, всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Руководство — не давит, но и контроль есть, в меру. Условия удаленной работы комфортные, никаких проблем с техникой или со связью не возникало. В офисе, правда, не был, но судя по отзывам коллег, там тоже всё хорошо. В общем, рекомендую компанию тем, кто ценит стабильность, нормальную оплату труда и дружелюбную атмосферу. Из минусов – может быть, немного мало корпоративных мероприятий, но это субъективно.
Игорь (Сотрудник)
11:07 04.12.2024
Работаю в компании WilStream уже больше года. Коллектив очень отзывчивый, помогает влиться в работу. Зарплата здесь достойная, начисляют своевременно, без задержек. Адекватные и понимающие руководители, гибкий график работы. Периодически есть обучение, что позволяет повысить свои профессиональные навыки. Есть возможность работать на дому. Я работаю в офисе, мне так удобнее.
Меня все устраивает