WilStream

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(399)
Кристина (Сотрудник)
23:03 24.02.2025
Пришла в эту компанию по рекомендации сестры, работаю всего 4 месяца. В целом меня все устраивает, искала давно удаленный формат работы. ЗП приходит на карту 2 раза в месяц, всегда в срок. Работа монотонная, но интересная.
Милана (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
20:06 24.02.2025
Работаю с мая месяца в Уиллстриме на удаленке, за это время освоилась в компании и вошла в штат, как постоянный сотрудник. К компании вопросов нет, ЗП всегда в срок, условия труда прозрачные, руководство лояльное, с любым вопросом можно обратиться к супервайзеру или непосредственно к руководителю.

Плюсы:
Возможность работать из дома, ЗП всегда в срок
Нет ДМС, корпоративов и живого обещения с коллегами
Снежана (Сотрудник)
20:32 23.02.2025
Благодарна компании за комфортный и современный офис. Здесь созданы все условия для продуктивной работы и развития.
23:07 22.02.2025
Очень хорошая компания, хорошее отношение к сотрудникам и дружный коллектив, всегда готовы помочь в сложных ситуациях. Все необходимые условия для работы предоставляют. Недостатков не заметил
Не выявил
Мария (Сотрудник)
22:03 22.02.2025
Компания, где я работаю, — это место, которое вдохновляет. Здесь есть все для комфортной работы: современный офис с большими окнами, удобные рабочие места, кофемашина и даже фрукты по утрам.
Мария (Сотрудник)
21:57 22.02.2025
Например, недавно я предложил новый подход к отчетности, и после обсуждения его внедрили в работу отдела. Условия труда отличные: просторный офис, хорошая техника, зона отдыха с настольным теннисом. Плюс есть ДМС и скидки на спортзал, что для меня большой бонус. Зарплату ни разу не задержали, а премии выплачивают регулярно.
Плотникова Злата (Сотрудник)
03:28 22.02.2025
Удаленка организована грамотно и удобно: благодаря четким инструкциям и поддержке HR-отдела адаптация проходит легко. Доступ к необходимым ресурсам и консультациям позволяют быстро осваивать новые направления. Внимательное отношение к потребностям сотрудников делает работу приятной и вдохновляющей.
Не обнаружила.
17:32 21.02.2025
Работаю в компании не первый год, оплачивают вовремя, график можно корректировать под себя. Комфортный коллектив и офис!
Анастасия (Сотрудник)
16:53 21.02.2025
Компания хорошая, предлагает в том числе удалённую работу, обеспечивает прекрасные условия для своих сотрудников. Гибкий график, команда опытных специалистов поддерживает друг друга, проводят регулярно онлайн-встречи. В целом, это отличное решение для тех, кто ценит комфорт в работе.
Новикова (Сотрудник)
12:52 20.02.2025
Зарплату платят всегда вовремя, два раза в месяц. График работы есть разный, в зависимости от должности, и можно при желании совмещать с учебой или другой работой. Есть возможность работать удаленно. Сама работа интересная, есть несколько разных проектов, можно выбрать. Всему научат, обучение поставлено отлично, всё объясняют, всегда можно задать вопросы в процессе работы. Это делает процесс адаптации очень комфортным. Есть система бонусов и премий.
Для удаленки минусов не вижу.
Kiseleva A.A (Сотрудник)
13:27 19.02.2025
Компания с уникальными проектами. Сама работа очень интересная. Работа удаленная , зарплата выплачивают всегда вовремя. Руководители адекватные, всегда идут навстречу. Коллектив дружелюбный и приветлив.
Александра. К (Сотрудник)
12:43 19.02.2025
Отличная компания! Компания развивается и предоставляет отличные условия для работы и развития. достойная заработная плата и с мотивационной премией. Работа необычная и очень интересная. Руководство понимающее и поддерживающее .
илья (Сотрудник)
13:39 18.02.2025
Очень удобный график работы 2/2, который отлично подходит для тех, кто ценит баланс между работой и личной жизнью. Благодаря чередованию дневных и ночных смен, я всегда могу заранее планировать своё время, а два выходных дня подряд позволяют полноценно отдохнуть и восстановиться.
нету
Светлана (Сотрудник)
16:40 17.02.2025
Все отлично. Условия труда в колл-центре хорошие. Меня они устраивают. Ведь помещение не душное, в нем уютно и тепло. Оборудование новое, оно работает отлично. Также радует атмосфера на работе. Нет никаких скандалов, интриг, претензий со стороны начальства. Ну и график работы вполне приемлемый, но главное заработная плата в компании оказалась высокая.
Тамара (Сотрудник)
17:26 16.02.2025
Работаю оператором в колл-центре с осени прошлого года. Работа интересная, она не монотонная и не такая уж сложная. При этом условия труда хорошие. Помещение просторное и уютное. В нем не душно и комфортно работать. Ну и размер заработной платы достойный. При этом ее никогда не задерживают. Еще отмечу приветливый коллектив. Ведь он дружный и общительный.
НастяК (Сотрудник)
14:46 15.02.2025
Работа интересная, не скучная. Менеджеры всегда поддерживают и помогают в спорных вопросах, при хорошей работе можно получить приятный бонус в виде премии или сертификата, штрафов или выговоров у меня ни разу не было, что тоже важно
Не нашла
Светлана (Сотрудник)
14:29 15.02.2025
Работаю в колл-центре оператором. Изначально я думала, что эта работа временная, но потом втянулась. В общем, мне все понравилось. Ведь колл-центр оказался уютный и ухоженный. Работать там приятно. К тому же коллектив оказался отличный. Он общительный и дружный. Ну, и платят достойно. При этом зарплату не задерживают, а еще все оформлено официально.
Анастасия Киселева (Сотрудник)
12:42 15.02.2025
Проект не сложный, есть возможность работать удаленно. Есть хорошие премии и подработка. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
Пока что не нашла
Жанна (Сотрудник)
16:25 14.02.2025
Работа оператором колл-центра мне нравится. Во-первых, все официально. Документы оформлены с первого дня и согласно ТК. Во-вторых, условия труда созданы отличные. График приемлемый, работа не сложная, переработок не бывает, да и оборудование новое. Также отмечу атмосферу в колл-центре. Ведь она всегда позитивная и хорошая. Ну, и платят достойно.
Дианочка (Сотрудник)
20:07 13.02.2025
Внутренняя политика: забота о сотрудниках, уютный, просторный и чистый офис, бонусы, удобные зоны отдыха, атмосфера в компании