WilStream

Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(400)
11:25 24.03.2025
Работаю в колл-центре Wilstream все нравится! Гибкий график, своевременные выплаты, комфортный офис. Обучение на старте помогло быстро войти в работу. Руководство адекватное, всегда на связи. Коллектив дружный, атмосфера спокойная. Бывает много звонков, но поддержка есть.
13:47 23.03.2025
Я работаю в этой организации уже два года. Это мой первый опыт работы в качестве оператора.
Здесь я встретил тёплое отношение со стороны коллег.
График работы стандартный, есть фиксированная зарплата, премии и оплачиваемые отпуска.
Не заметны
21:17 21.03.2025
Работа вообще радует, ведь здесь действительно настоящие человеческие отношения. Я работаю оператором и хочу сказать, что проблем с выполнением своих прямых обязанностей никогда не было. Зарплата достойная.
Виктория (Сотрудник)
16:41 21.03.2025
Хорошие условия труда есть карьерный рост вовремя выплачивают заработную плату!
08:56 21.03.2025
Работа хорошая и условия превосходные. Работаю оператором на горячей линии и мне нравится помогать людям, а если к этому прилогают высокую зарплату и плюс премию, дак вообще хорошо.
Нет практически время для отдыха или перекура.
Dimitri (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:50 19.03.2025
Никто
Алексей (Сотрудник)
17:41 19.03.2025
Работаю здесь уже 2.5 года. Это мой второй опыт работы оператором. Здесь я почувствовал хорошее отношение коллектива. Начальство тоже простое. Как все свои родные. Ездим на гулянки, природу. корпоративы. Руководство даже жалеет наш не очень легкий труд. На тренинги ходим. В общем все достойно.
Не существенные
Алексей (Сотрудник)
17:19 19.03.2025
Не существенные
Полина (Сотрудник)
13:31 19.03.2025
Делюсь впечатлениями о своей работе. Это место не просто работа, а уже стала настоящим домом за пять лет. Все как одна семья, готовы придти на помощь. Начальство не обижает, зарплату платят. Есть профессиональный рост, постоянно проводят тренинги, обучения. В целом меня все устраивает.
Не обнаружила
Евгения (Сотрудник)
12:24 19.03.2025
Работа хорошая. Работаю третий год и очень довольна. Коллектив как одно единое, сплоченный. Много молодежи, можно друзей найти. График нормированный, зарплата, премии, отпуска, все присутствует. В общем мне нравится. Рекомендую.
Бывают везде
Евгения (Сотрудник)
12:13 19.03.2025
Бывают везде
Наталья (Сотрудник)
Город: Челябинск
11:31 19.03.2025
В нашем колл-центре хорошая атмосфера, дружный коллектив. В компании для сотрудников постоянно проводятся тренинги. Я много нового узнала о работе с клиентами и продажах, что помогает мне расти профессионально. Удовольствие от работы-это видеть как наши усилия помогают другим компаниям улучшить их бизнес. Гибкий график работы. В целом я довольна своей работой в WilStream и рада быть частью этой компании!
пока их нет
Мария (Сотрудник)
19:23 14.03.2025
Работа в колл-центре — не простая, но мне здесь нравится. Сначала было сложно, так как приходилось всё время общаться с людьми, выслушивать их, в том числе негативные эмоции и проблемы. Это очень утомляло. Однако со временем я освоилась и научилась находить подход к собеседнику. Работа научила меня стрессоустойчивости, особенно при работе с «холодными» звонками.Несмотря на некоторые трудности, я получила ценный опыт, и всё благодаря нашему руководителю и коллективу. Из плюсов работы для меня могу выделить возможность работать удаленно без финансовых потерь, а также стабильную заработную плату без задержек.
не нашла
Екатерина (Сотрудник)
18:32 14.03.2025
Работаю в должности оператора более 3-х лет. Хочется отметить очень удобный график работы, дружелюбный коллектив. Зарплату платят два раза в месяц, всегда вовремя, также регулярно премируют. Руководство всегда идет на встречу. Достоинство это еще и близость к метро.
Гет
17:40 14.03.2025
Честно говоря, работа в колл-центре стала для меня одним из лучших профессиональных опытов. Место хорошо организовано, есть большая поддержка со стороны руководства и коллег, что помогло мне развить свои навыки общения и обслуживания клиентов. Постоянное обучение позволило мне лучше понимать, как работать с разными типами клиентов и профессионально решать их проблемы. Рабочая атмосфера комфортная, обстановка позитивная, и всегда есть возможности для роста и развития. Если кто-то ищет работу, где можно развиваться и приобретать новые навыки, я очень рекомендую попробовать себя здесь!
В нём нет недостатков.
Katia (Бывший сотрудник)
11:14 14.03.2025
В качестве помощника я работаю уже более пяти лет, коллектив дружный, атмосфера работы комфортная, руководство слаженное и понимающее, и всегда развивается сам, и дает нам вознаграждения и постоянное поощрение, а зарплату мы берем вовремя два раза в месяц.
Униформа, потому что я не предпочитаю так
Maya (Сотрудник)
Город: Северск
17:39 13.03.2025
Я работаю помощником более трех лет Рабочая атмосфера отличная Команда отзывчивая, а руководство понимающее и современное и выплачивает нам зарплату вовремя два раза в месяц в дополнение к бонусам и поощрениям
Единственное, что меня сдерживало, это то, что мой дом находится немного далеко от метро.
Роман (Сотрудник)
03:09 13.03.2025
Работаю в кц вилстрим уже больше года,всё более чем устраивает.Зарплата вовремя,2раза в месяц.Коллектив дружный,руководство лояльное.Регулярные премии и надбавки
Rifa (Сотрудник)
19:58 12.03.2025
Я работаю оператором Колл-центра более 3 лет, и это был отличный опыт. Заработная плата всегда вовремя, выплачивается два раза в месяц, что я очень ценю. Коллектив дружный и отзывчивый, руководство лояльное, регулярно мотивирует и премирует. Кроме того, клиника удобно расположена недалеко от метро, ​​что позволяет мне легко добираться до работы. В целом, я очень рекомендую эту позицию!
не имею
koline (Сотрудник)
19:30 12.03.2025
работаете в Кол-центре более 1го-3х-5-6 лет. Преимущества : зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, близко клиника к метро, удобный график
Я ничего не видел.