Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58

Отзыв сотрудника аноним о компании WilStream в городе Москва от 20.07.2026

аноним
16:29 20.07.2026
работал там несколько лет назад. гибкий график, вот и все плюсы.

в целом, как подработка на первое время ок, если совсем ничего не нашел.
хамское начальство, может даже во время звонка начать поливать грязью. бесконечные и абсурдные штрафы, даже если сказал в трубку "алло".

зарплата очень низкая, с учетом штрафов выходит за месяц раз в 10 ниже МРОТ. оформление, разумеется, ГПХ. но можно и по ТК, они получают чуть больше.

обидно за тех, кто там работает на постоянной основе, работа неблагодарная, да и при стандартном 5/2 могли бы и на доход повыше выйти.

отзывы тут, разумеется, покупные)
WilStream
2026-07-21 12:06:41
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании.

Мы понимаем, что темы зарплаты и штрафов самые чувствительные. Все условия (включая систему оплаты, график и оформление) всегда открыто обсуждаются на собеседовании, чтобы каждый мог принять взвешенное решение. Мы стараемся быть максимально прозрачными.

Что касается общения с руководством нам важно, чтобы диалог был уважительным с обеих сторон. Если во время работы возникают спорные моменты, мы всегда открыты к диалогу и готовы разбирать их индивидуально.

Благодарим за обратную связь и обязательно учтём ваши замечания, чтобы сделать процессы комфортнее. Удачи вам и всего наилучшего!