Деньги Сразу

Группа компаний "Деньги Сразу" была основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц на короткий срок без поручительства и залога.

Корпоративная символика «ДеньгиСразу» является товарным знаком ООО «Микрофинанс Управляющая Компания» на территории Российской Федерации.

Деньги Сразу, ООО «Микрофинанс Управляющая Компания», ООО «Компания Деньги сразу», ООО «Управляющая компания Деньги Сразу»
8 (800) 700-74-24
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Деньги Сразу(248)
Ирина (Сотрудник)
11:56 15.01.2021
У нас в офисе сейчас открыта вакансия, кандидаты пока проходят обучение, завтра придут на стажировку. Любопытно стало, какие отзывы в интернете о нашей компании, зашла посмотреть, почитала. Отзывы, конечно, разные. Но хочу сказать одно: кто хорошо работает, тому все нравится. Не надо лениться и будет хорошая зарплата – она зависит только от нас. Компания печется о своих сотрудниках, изменили требования к дресс-коду по просьбам сотрудников. Стабильность на высшем уровне. В пандемию никого не сократили.
Я работаю уже 5 лет, последние 2 года руководителем, за это время не один раз менялась мотивация и постоянно внедряются новые доппродукты, нужно учиться их продавать, ну а где сейчас по-другому? Везде так.
А в Деньги сразу работают очень отзывчивые и неравнодушные люди, а это я считаю, тоже большое преимущество, мне важно с кем работать.
Много информации надо учить и держать в голове.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
13:56 14.12.2020
Не вижу
То, что обещают на собеседовании и то, что есть по факту - небо и земля. Людей в штате не хватает, из-за этого переработки. Да, они оплачиваются, но! В компании придумала очень хитрая система депремирования, за каждый косяк в оформлении договора или общении с клиентом - штраф из зп. Поэтому и зарплата по итогу месяца выходит копеечная. В офисах лютый холод! Периодически начальство придумывает всякие акции и заставляет раздавать листовки, поэтому будьте готовы, что крошечную зп вы будете делать все: убирать офис, раздавать листовки, работать колл-центром и займы выдавать.
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
16:30 30.11.2020
Сплошной обман. Работаешь без выходных, никаких доплат за это ни разу не было. Руководство ужасное, о карьерном росте можно и не мечтать. Продвигают или своих родственников , друзей . Ну или надо заискивать перед ними, в рот заглядывать. Зп чёрная, платят с опозданием . Соц пакета нет. Если заболел всем все равно, выходи и работай. Офисы ужасные, холодные. Нет уборных. Не советую туда устраиваться
Инкогнито (Бывший сотрудник)
17:00 17.05.2020
Быстро берут на работу ,график 2/2 ,удобное для меня расположение
Фирма полная шарага,требования с каждым днем все выше и выше , руководство вытирает ноги о простых смертных,все положительные отзывы полный бред,можно перечислять до бесконечности ,жалею ,что потратил время работая тут
Вадим (Сотрудник)
14:22 01.04.2020
Мне нравится работать в деньги сразу. С графиком разбираемся быстро. Составляется он с расчетом на тебя и твои интересы. Если вдруг нада, поменяют легко. Очень рад, что работаю
Евгений (Сотрудник)
00:52 29.02.2020
Я скажу коротко. Мне все даже более чем нравится. Коллектив, зарплата, начальство, очень креативные ребята работают и веселые. Все остальное мелочи жизни
Евгений (Сотрудник)
00:52 29.02.2020
Светлана (Сотрудник)
20:25 28.02.2020
Когда учился в университете, только в Деньги Сразу взяли без всякогоопыта. Поначалу думал, что поработаю, наработаю опыт и уйду. Но нет. Привязался к ребятам, зарплата меня вполне устраивает. С начальством отношения сложились тоже здравые. В общем, тут и остался. Долго уже работаю, скоро повысят!
Владимир (Сотрудник)
18:47 26.02.2020
Очень приятный график, начальство лояльное. Я студентка, поэтому когда нужно меня сразу же отпускают на сессию. Руководитель обоими руками ЗА развитие. Окончу университет , уходит с работы даже не думаю. Останусь и буду идти дальше по карьерной лестнице
Елена (Бывший сотрудник)
14:04 14.11.2019
Зп.
Работала в Коллекторском агенстве от денег сразу. УЖАС! ГЛАВНЫЙ УЖАС КОНТОРЫ: КАБАРГИНА АННА ВАСИЛЬЕВНА! Рук-ль смены! Отвратительное отношение ко всем, кроме тех, кто возит ее на работу и тех, кто ей лезет без мыла! Сталкивает лбами сотрудников и со стороны наблюдает, улыбаясь! Настраивает рук-ля второй смены против всех! Не может выдержать дружбы в коллективе! Постоянно твердит что дружбы на работе нет! Вечно перекошенная! Ушёл сотрудник, не выдержав ее хамства и обзывательств, обзвонила всех работодателей потенциальных и рассказала то, чего не было! График 12 часов практически без выходных.
Виктор (Сотрудник)
17:33 16.09.2019
Хочется отметить компанию Деньги сразу! Как одну из многочисленных и крупных в своей сфере, когда устраивался к ним и представить не мог что есть такие перспективы в развитии как специалиста так и будущего управляющего. Тут на удивление не принято брать кадры с улицы а растят их сами, мой руководитель еще пару лет назад сам был стажёром. Как он говорит главное стремление, порядочных и компетентных сотрудников не кто держать не будет на низких должностях. И это не самый большой плюс, компания даёт полный карт бланш на обучение и получение нового без препятствий отпускает на сессии. Так что вот вам и Деньги сразу! Так же хочу сказать об окладе и договоре. С первого же дня меня поставили на ставку хоть я и был стажёром еще. Оклад на удивление был в районе 17 т.р. как для стажера это очень не плохо! В общем то я доволен что попал в организацию деньги сразу.
Возможно больше вылазок на природу всем коллективом
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Омск
04:34 19.07.2019
В Омске, проработала 1,5 года. Меня все устраивало! График 2/2, зп белая, начальство на радость! Перерыва хватает на все. Всегда поймут и помогут с решением любой ситуации! Коллектив огонь! Все девочки добрые и приветливые! Писали ниже про расклейку листовок. Да верно, идёт фотоотчет в соц.сеть, но никто в мороз и дождь на расклейку тебя не отправит. Всё мы люди и начальство люди!
Не плохо было бы туалет в ЦВЗ!
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:24 22.06.2019
Не советую, компания полное говно
Зп маленькая, требуют много, для сотрудников ничего не предоставлено, офис ничем не снабжон, ещё и клиентов постоянно эта компания дурит, из-за чего они вечно злые...
Программист (Соискатель)
18:00 25.02.2019
Не заметил
Сотрудник проводивший собеседование явно чтото напутал с вакансией. Все вопросы сводились к администрированию баз данных, хотя в моем резюме черным по русскому было написано, что я таки разработчик. Минут через пять мне это надоело и я прекратил пустую трату времени.
Причем работу я на тот момент если и искал, то только связанную с разработкой
До этого доставали звонками и создали впечатление, что им таки нужен разработчик на отдельные задания чем и заманили на нелепое интервью
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алиса (Соискатель)
16:59 15.02.2019
Был только не собеседовании, всем остался доволен но не сошлись с офисом думал будет ближе к дому. Оставил свои данные обещали перезвонить когда освободиться место.
Не было офиса рядом с домом.
Олег (Сотрудник)
12:21 04.02.2019
Белый оклад, плавающий график с возможностью выбора удобных дней. Хорошие премии и душевное руководство, пару раз проводит массовый тим-билдинг где есть возможность познакомиться с начальством.
Олег (Сотрудник)
12:20 04.02.2019
Oleshka (Сотрудник)
17:39 01.02.2019
Ключевым для меня считается в данной работе возможность роста и переезда в другой город. По оплате хочу выделить 2 направления: это белая зарплата и премия. Все средства я получаю не в конвертах а на карту от компании.
Влад (Сотрудник)
17:01 28.01.2019
Не однократно читал отзывы о данной компании пока не попал в нее работать, хочется сказать всё зависит от человека и его желания работать и розвиваться, тут для этого есть все и вся!
Юлия (Сотрудник)
16:54 24.01.2019
Огромный опыт, возможность получить базовые знания по работе с кредитами и микрозаймам. Развить себя как руководитель. Познакомиться с интересными людьми на тренингах и научиться новым методикам маркетинга и банковского дела.