Виктория (Сотрудник)
11:57 25.05.2021
Работала в компании 4 года, недавно ушла в декрет. Зарплату всегда платили вовремя, стабильно. Офис красивый, современный, удобное рабочее место. Во время пандемии многих перевели на удаленку, при этом обеспечили всей необходимой рабочей техникой. При этом, сотрудникам предоставляли право выбора, остаться в офисе или работать из дома. Есть и смешанный формат (совмещение офиса и удаленки). Есть корпоративный университет, много онлайн обучающих курсов, электронная библиотека, при необходимости компания готова оплачивать доп.курсы, изучение английского (есть и очные группы и онлайн). Очень хороший коллектив. Компания проводит крутые корпоративные мероприятия для сотрудников, конкурсы для детей сотрудников или для самих сотрудников.
Небольшая ложечка дёгтя в бочке меда – в периоды отчетности были задержки на работе. Но в работе бухгалтера это, наверное, даже норма. Везде, где я работала раньше, это было.
Дарья (Бывший сотрудник)
17:45 25.01.2021
Я 3 года работала в ЦВЗ в Ростове, пока училась в универе. График четкий 2/2, иногда, конечно нужно было выходить на подмены, не без этого, но совмещать с учебой легко удавалось. Подмены оплачивались всегда. Коллектив замечательный был и девочки и региональный директор. Работать надо интенсивно, у нас был очень проходимый ЦВЗ, клиентов всегда много, но и премию за такую работу мы получали достойную. Летом прошого года уволилась после получения диплома, чтобы работать по своей специальности. Но очень скучаю по своим коллегам из «Деньги сразу»)
Из минусов – то, что всегда поток клиентов, нужно было очень много обьщаться. Но, наверно, для тех людей, кто любит общение, это и не минус.
Ирина (Сотрудник)
11:56 15.01.2021
У нас в офисе сейчас открыта вакансия, кандидаты пока проходят обучение, завтра придут на стажировку. Любопытно стало, какие отзывы в интернете о нашей компании, зашла посмотреть, почитала. Отзывы, конечно, разные. Но хочу сказать одно: кто хорошо работает, тому все нравится. Не надо лениться и будет хорошая зарплата – она зависит только от нас. Компания печется о своих сотрудниках, изменили требования к дресс-коду по просьбам сотрудников. Стабильность на высшем уровне. В пандемию никого не сократили.
Я работаю уже 5 лет, последние 2 года руководителем, за это время не один раз менялась мотивация и постоянно внедряются новые доппродукты, нужно учиться их продавать, ну а где сейчас по-другому? Везде так.
А в Деньги сразу работают очень отзывчивые и неравнодушные люди, а это я считаю, тоже большое преимущество, мне важно с кем работать.
Много информации надо учить и держать в голове.