О компании Деньги Сразу
Мария (Бывший сотрудник)
10:59 30.01.2022
Целый месяц мурыжили меня собеседованиями, ожиданием, молчанием, а потом сказали, что другой кандидат уже работает. Это можно было и сразу сказать, чтобы человек за этот месяц более активно искал другую позицию себе. Так нельзя к людям относиться!
О компании Деньги Сразу
Мария (Бывший сотрудник)
10:58 30.01.2022
Владимир (Сотрудник)
23:43 06.11.2021
Отличная организация, работаю год. Коллектив дружный, если нужно помогут советом. Место расположение офиса для меня очень удобное и сам офис современный и красивый. Работа интересная и хорошо оплачиваемая!!!
Мария (Сотрудник)
01:21 23.06.2021
Работаю в данной компании 3 года. Компания высшего уровня и только лентяи и завистники могут писать и говорить гадости!!! Все есть и мой пакет и больничный и отпуска. Начинала с рядового сотрудника, сейчас руковожу небольшим отделом!) спасибо компании за мое развитие
00:14 02.06.2021
Отличная компания, заботится о сотрудниках позволяет зарабатывать. Есть возможность карьерного роста но конкуренция жёсткая.
приходиться много работать.
Вадим (Бывший сотрудник)
14:51 27.04.2021
Компания отличная. Есть возможен карьерного роста. Руководство заботиться о личностном росте своих сотрудников.
О компании МФК Быстроденьги
Виктория (Бывший сотрудник)
00:23 26.02.2021
Отсутствуют
График не для меня. Если у вас семья и дети, то вы их долго можете не увидеть. Чтоб получить выходной, я даже не знаю, что нужно делать . И с больничными также беда, во первых их никто не оплачивает( неофициальное трудоустройство). Одним словом не моя контора