Shop&Show

«Shopandshow» - это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Наша энергичная, молодая компания активно развивается и быстро растет. Мы стараемся идти в ногу со временем, использовать все инновационные возможности для нашего бизнеса, быть модными, современными и прогрессивными!

Если у Вас активная жизненная позиция, Вы желаете развиваться как профессионал в своей области с командой «Shopandshow» , ознакомьтесь с нашими открытыми вакансиями.

ООО «ТВ Торг», Shop & Show, Shopandshow
8 (800) 301-60-10
Сайт: shopandshow.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Shop&Show(385)
Не важно (Сотрудник)
13:39 13.05.2024
Их нет.
Постоянные задержки зп. Если нет денег тогда закрывайтесь. Буду писать куда только можно,если не хотите платить как положено
Виктория (Сотрудник)
Город: Меленки
13:00 12.05.2024
Пришла на работу 4 месяца назад,поэтому самое время написать отзыв. С момента обучения до сегодняшнего дня мне все нравится.Плюсов очень много.Работа удаленная(экономия на еде и транспорте),официальное оформление(оплата отпуска и больничных и трудовой стаж),отличный коллектив и карьерная лестница(компания часто проводит ассессмент в разные отделы),есть возможность подработок за двойную оплату.
Пока их нет
Юлия (Сотрудник)
Город: Меленки
12:45 11.05.2024
Лично мне все нравится. Руководители много раз помогали и выручали, когда было необходимо решить какие-то нестандартные задачи. Заработок вполне достойный в сравнении с другими колл центрами. Работа официальная и удаленная.
нет ДМС
Евгения (Сотрудник)
13:06 07.05.2024
В компании я с сентябряпрошлого года. До этого работала в другом колл центре год,поэтому имела опыт. Отмечу качественное обучение с 1 дня стажировки и официальное оформление .Также оплату стажировки после месяца работы,удобный график 2-2,дружелюбный коллектив,опытного наставника.Работа на удаленке и еще мне нравится в данной компании,что есть возможность выхода на подработку за двойную оплату.
Не нашла их
Валерия (Сотрудник)
12:47 04.05.2024
Я в компании 3 месяца и за это время у меня только положительные эмоции. Работаю на должности оператор колл центра удаленно.Работа с официальным трудоустройством - это большой плюс.На удаленке такого почти нет.Коллектив приятный.Системы штрафов нет.План выполнить вполне реально,как и получить бонус за качество.В перерывы отпускают без проблем.Начальство приятное,всегда помогают в рабочих моментах.Довольна.
Не нашла
12:45 03.05.2024
Работаю здесь уже 2 месяца и пока всем довольна. Работа на удаленке 2/2, хорошее решение чтобы совмещать с учебой. Хороший оклад и премиальными (в зависимости на сколько продаешь). Теплая атмосфера, хороший коллектив и начальство. В целом, вполне рекомендую, есть возможность хорошо зарабатывать. Очень хорошо подходит для людей кто хочет работать дома.
Нет ДМС
Оксана (Сотрудник)
13:21 30.04.2024
Работаю здесь полгода, в целом мне все нравится. Своевременные выплаты ЗП, есть возможность выхода на подработки по двойной оплате. Возможность карьерного роста - здесь более чем возможна. По-моему абсолютно все руководители, тренеры и т.д. - это бывшие операторы, собираюсь пойти на следующее собеседование сам, попробовать свои силы.Работа удаленная,а это значит,что есть большая экономия денег и времени.
тамара (Сотрудник)
12:58 26.04.2024
Работаю в данной компании компании недавно. Очень понравилось обучение . Оно интересное , все доходчиво объясняют и на все вопросы отвечают! Дружелюбный коллектив , руководители всегда на связи. Зарплату выплачивают без задержек 2 раза в месяц, так же есть подработки. На данный момент только положительные впечатления!
пока не нашла
София (Сотрудник)
Город: Лобня
13:12 25.04.2024
Нахожусь здесь уже полгода. До этого работала в другом колл центре 2 года,поэтому имела опыт. Отмечу качественное обучение с 1 дня стажировки,официальное оформление по ТК,оплату стажировки после месяца работы,удобный график 2-2,дружелюбный коллектив,опытного наставника, работа на удаленке и еще мне нравится в данной компании,что есть возможность выхода на подработку за двойную оплату.
Алевтина (Сотрудник)
12:42 22.04.2024
В данную компанию меня пригласила подруга.Собеседование было по скайпу и приходило в спокойной атмосфере и изначально были понятны задачи компании.На обучении мне подробно объяснили материал и на 4 день стажировки я уже была в линии.Работа удаленного формата за хорошую зарплату.План продаж выполнить реально.Также приветствуются подработки за двойную оплату.График сменный 2-2.Довольна.
Оксана (Сотрудник)
13:56 18.04.2024
Нашла работу по отклику. Работаю здесь уже 5 месяцев на должности оператора колл центра (продажи). Сама работа нравится - принимаю входящие звонки и делаю доп продажи клиентам.Почти все клиенты постоянные и очень часто от них слышны благодарности. Из плюсов отмечу : официальное трудоустройство со всеми к этому бонусами(оклад, премиальная часть, оплата больничных и отпусков и т.д),достойная зарплата, удаленная работа, качественное обучение, опытных тренеров, сменный график работы, дружный коллектив.Рекомендую!
Ангелина (Сотрудник)
12:54 17.04.2024
Добрый день.Работаю в данной компании оператором приблизительно 5 месяцев.За все это время у меня накопились исключительно положительные эмоции. Нравится буквально все - это и официальное оформление со всеми бонусами и отличный коллектив,который всегда приходить на помощь в вопросах.Отмечу еще отличный тренерский состав,который качественно объясняет рабочий материал и своего руководителя .Не отключается не на минуту,в любой сложной ситуации помогает.Работа удаленная.Можно проводить больше времени с родными.С ЗП тоже все в порядке. Приходит вовремя.Рекомендую!
Не нашла
14:46 14.04.2024
Добрый день. Я работаю в данной компании на должности оператора на удаленке.Сама работа нравится.Сижу дома с семьей и принимаю звонки.Компания провидит регулярные тренинги для сотрудников с целью развития в компании.Таким образом за полтора года я перешла на новую должность.Работа официальная,зарплату платят во время.Отмечу еще отличный коллектив и руководителей.В компании все отпимизированно и работать в ней одно удовольствие.
Яна (Сотрудник)
14:55 13.04.2024
Перед устройством в данную компанию я была на нескольких собеседованиях.Имею опыт работы в продажах. Выбрала данного работодателя и не пожалела. Здесь отличный коллектив,с которым легко работать. Понимающее начальство,которое дает реальный срок на выполнение задач. Хороший уровень дохода для удаленной вакансии. Я работаю оператором. Звонков много и план легко выполняется,а это хорошая прибавка к ЗП.За подработки здесь будет двойная оплата.Работа официальная и самой работой я очень довольна.
не увидела
тамара (Сотрудник)
14:24 13.04.2024
В телемагазине я работаю уже год и поднялась по карьерной лестнице. В компании отличный и дружный коллектив, с которым приятно работать. Компания дает хорошую базу знаний не выходя из дома и отличный опыт работы. Работа на удаленке позволяет экономить время и деньги на проезд. С оплатой труда тоже все отлично. Зарплата на уровне рыночной. Официальное трудоустройство. Довольна.
пока не обнаружила
Наталья (Сотрудник)
09:43 22.03.2024
-Полностью официальная заработная плата
-Удаленный формат работы
-Много различных проектов, получаешь обширный опыт
-Возможность карьерного роста
- Оплачиваемые переработки
-Лояльное руководство
- нет ДМС
- нет ежегодной индексации
- работа в режиме многозадачности
- нет доп. обучения для сотрудников от компании
Светлана (Сотрудник)
12:29 21.03.2024
Всем хороших поисков работы! Работаю в ShopandShow на должности оператора уже полгода и работа мне нравится.Плюсов здесь много - это удаленная работа, стабильная зарплата, двойная оплата за выходы в подработки, руководители помогают с решением вопросов и остаются на связи 24/7,очень дружный коллектив.Довольна!
Любовь (Сотрудник)
12:26 21.03.2024
Добрый день.Работаю в данной компании уже 3 месяца и хотела поделиться моим опытом работы.Как итог - я очень рада, что работаю в данной компании. Я отлично себя здесь чувствую , все устраивает . Коллектив прекрасный, руководство тоже, всегда готовы идти на встречу. Зарплата в срок 2 раза в месяц. Еще радует что удаленная работа , не нужно никуда ездить ,экономия денег и времени.Официально трудоустройство и это плюс.Также в компании отличные условия развития.Уже привела подругу и она тоже довольна.
Никита (Сотрудник)
Город: Тамбов
12:41 18.03.2024
Компания хорошо себя зарекомендовала . Хорошее обучение и всегда достойная зп
Иван (Сотрудник)
Город: Калуга
09:02 17.03.2024
Работаю тут чуть больше года , пока все нравится. Большой плюс - хороший коллектив и возможность подработок.