Shop&Show

«Shopandshow» - это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Наша энергичная, молодая компания активно развивается и быстро растет. Мы стараемся идти в ногу со временем, использовать все инновационные возможности для нашего бизнеса, быть модными, современными и прогрессивными!

Если у Вас активная жизненная позиция, Вы желаете развиваться как профессионал в своей области с командой «Shopandshow» , ознакомьтесь с нашими открытыми вакансиями.

ООО «ТВ Торг», Shop & Show, Shopandshow
8 (800) 301-60-10
Сайт: shopandshow.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Shop&Show(385)
Дарья (Сотрудник)
20:20 21.01.2024
Работаю в компании месяц , эмоции работая здесь только положительные! Очень дружный коллектив , всегда готовы прийти на помощь! Зарплата и график устраивает. Очень нравится что удаленно , не нужно тратить много времени на дорогу.
не нашла
ТотСамый (Бывший сотрудник)
15:37 16.01.2024
Не связывайтесь с этой организации!!!
Но, если решили здесь работать, будьте аккуратнее с людьми, особенно с начальником ЮД.
Начальники ищу причину сократить ЗП.
Начальник ЮД угрожал что сломает жизнь и будут проследовать после увольнения. Выуживал у кого какие семейные дела.
Ксю (Бывший сотрудник)
14:58 16.01.2024
Город: Выкса
22:23 15.01.2024
Мне нравится работать в Shop and Show. Гибкий график позволяет удобно планировать рабочее время. Простота работы приносит удовольствие, и это делает каждый рабочий день приятным. Мотивирующая оплата труда стимулирует к достижению лучших результатов. Рад, что выбрал это место для своей первой работы.
Отсутствуют
Григорий (Сотрудник)
Город: Рязань
22:12 15.01.2024
Работа в Shop and Show — это настоящее удовольствие. Гибкий график не только обеспечивает комфорт, но и позволяет лучше сбалансировать работу и личную жизнь. Оплата труда заслуживает отдельного упоминания — мотивирующая и соответствующая труду. Что поразило еще больше, так это короткий период адаптации. В команде царит дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы поддержать и делиться опытом. Работать здесь легко и приятно, и я рад, что выбрал Shop and Show в качестве места своей профессиональной деятельности.
Не обнаружил
Наталья (Сотрудник)
15:26 13.01.2024
Кто ищет удаленную работу это работа однозначно подойдет ! Работаю здесь около года , очень нравится руководство и коллектив , хорошая зарплата удобный график. Сама работа не сложная все по скрипту. На обучение все доходчиво рассказывают и показывают. Ни сколько не жалею что устроилась именно сюда.
Все нравится
Ольга (Сотрудник)
Город: Саратов
12:37 12.01.2024
Ранее работала в прямых продажах, не совсем понимала, как работать не видя клиентов, из-за интереса пришла сюда посмотреть и работаю уже больше года, прошла обучение и приступила к работе, к рабочему ритму привыкла быстро, было желание что-то новое узнать, компания способствует развитию, проводятся тренинги даже для уже опытных работников, удобный график 2/2, можно прийти в подработку, в принципе с таким графиком стала чаще видеть ребёнка, достойная заработная плата и денег теперь на всё хватает, коллектив нравится, все добрые, отзывчивые и никогда не откажут в помощи.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Омск
21:35 11.01.2024
Мои первые недели работы в отделе сервиса "Shop and Show" были захватывающими. Здесь царит теплая атмосфера, и коллеги дали мне чувство, что я часть сплоченной команды. Работа в отделе сервиса требует внимательности и быстрого реагирования, и я рад, что наша команда так грамотно справляется с этими задачами. Обучение было структурированным, а руководство всегда готово помочь в решении вопросов. "Shop and Show" ставит на первый план удовлетворение клиентов, и я горжусь тем, что могу внести свой вклад в это. Это не просто работа, а возможность каждый день делать что-то важное для наших клиентов.
В данный момент не обнаружил
Алла (Сотрудник)
21:21 08.01.2024
Мой опыт в сервисе звонков в магазине "Shop and Show" превзошел ожидания. Коллеги профессиональны и дружелюбны, руководство поддерживает развитие сотрудников. Здесь ценится внимание к клиентам, и я горжусь, что могу вносить свой вклад в это. Оплата труда достойная, что очень радует. Работать здесь — не просто обязанности, это команда, где каждый важен.
Валентина (Сотрудник)
Город: Тула
21:08 08.01.2024
Недавно я присоединилась к команде "Shop and Show" в качестве оператора линии входящих звонков, и могу с уверенностью сказать, что мое первое впечатление о компании исключительно положительное. С самого начала меня встретили дружелюбные и отзывчивые коллеги, которые помогли мне освоиться и быстро войти в ритм работы. Обучение было структурированным и эффективным, что позволило мне легко освоить основные аспекты работы оператора. Работа в "Shop and Show" предоставляет уникальную возможность общаться с клиентами напрямую. Я рада, что могу быть частью команды, которая ценит и стимулирует креативность и внимание к клиенту. Компания обеспечивает эффективное взаимодействие с клиентами и делают процесс обработки звонков более удобным. Общая атмосфера в "Shop and Show" очень дружелюбная и поддерживающая. Благодаря этому опыту я убеждена, что приняла правильное решение, присоединившись к этой замечательной команде.
Не обнаружила
Тамара (Сотрудник)
Город: Тверь
12:50 08.01.2024
Работаю оператором удаленно, и честно говоря, не думала, что мне так будет нравится такой формат работы) Раньше работала консультантом в офлайн-магазине — просто не сравнится с тем, что можно спокойно сидеть дома и консультировать клиентов. По ЗП даже выше получается.
Елизавета (Сотрудник)
21:34 04.01.2024
Мои первые впечатления от работы в "Shop and Show" весьма положительные. Компания предоставляет отличные условия труда и гибкий график, что позволяет эффективно управлять временем. Коллектив дружелюбный и открытый, что создает приятную атмосферу.
В целом, их нет
Алина (Сотрудник)
Город: Подольск
19:46 04.01.2024
Мне в этой компании нравится. Понятные обязанности, удобный график, клиенты редко грубят. Разобралась быстро, тем более что ассортимент продукции не сложный и есть, с кем посоветоваться. Коллектив вообще, кстати, очень приятный, не токсичный!
Ассортимент большой и пришлось долго все запоминать, но зато сейчас всё нормально.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Калуга
18:41 27.12.2023
Мой опыт работы в "Shop and Show" оказался исключительно положительным. Компания создает благоприятные условия для труда, обеспечивая современное оборудование и поддерживая профессиональное развитие сотрудников. Здесь ценится творческий подход к работе, что создает приятную атмосферу в коллективе. Кроме того, система оплаты труда мотивирующая и своевременная. Я благодарен за возможность быть частью такой динамичной и успешной команды "Shop and Show".
Фактически отсутствуют
Василий (Сотрудник)
Город: Светлоград
17:38 24.12.2023
Мой опыт работы в компании "Shop and Show" оставил приятное впечатление в плане условий труда и коллектива. Что касается условий труда, хочу отметить, что возможность удаленной работы и гибкого графика оставляет за собой существенные преимущества. Оплата труда в "Shop and Show" также соответствует рыночным стандартам, что делает трудовые усилия более ценными и мотивирующими. Бонусные программы и возможности для повышения заработной платы создают дополнительный стимул для достижения высоких результатов. Коллектив в компании заслуживает отдельного упоминания. Работая с профессионалами, открытыми к сотрудничеству и поддержке, я ощущал взаимопонимание и командный дух.
Отсутствуют
Дарья (Сотрудник)
11:14 24.12.2023
Очень удобно, что на удаленке. Работу закончила и уже дома. Теперь только удалено буду только работать. По работе ничего сложно, есть скрипт.
Пока не обнаружила.
Олег (Сотрудник)
20:04 21.12.2023
Хочу выразить благодарность за многолетнюю возможность трудиться в вашей компании. Ваш профессионализм и поддержка создают отличные условия для роста. Я горжусь тем, что могу вносить свой вклад в успех команды. Благодарю за дружелюбную атмосферу и постоянные вызовы, которые поддерживают мой профессиональный рост.
Олеся (Сотрудник)
19:59 21.12.2023
С гордостью выражаю свою благодарность за многолетнюю работу в вашей компании. Здесь не только предоставляются отличные условия для профессионального роста, но и ценится дух коллектива. Работая в этой компании, чувствую себя важной частью успешной команды. Благодарю за поддержку и возможность творческого саморазвития.
Юлия (Сотрудник)
Город: Рязань
19:21 20.12.2023
Проработала год. Не смогла дальше продолжить по семейным обстоятельствам. В работе все устраивало. По ЗП все платили, как и обещали.
Карина (Сотрудник)
Город: Тверь
17:50 19.12.2023
С самого начала меня поразила профессиональная организация рабочего процесса. Коллеги проявили высокий уровень профессионализма и открыто поддерживают друг друга. Возможность общаться с опытными сотрудниками и получать поддержку в ключевых вопросах создает благоприятную атмосферу для обучения и роста. Выплаты регулярные и белые, что не радует.
не нашла