О компании Акрихин
Михаил (Бывший сотрудник)
12:04 30.10.2025
Белая зарплата
HR - некомпетентные самодуры, никогда таких не встречал, ну да ладно, взяли на работу и хорошо. Но! Зарплату будут отжимать штрафами и прочей ерундой, докапываться до всяких мелочей, могут оштрафовать даже за документооборот. Коллектив - или те кто "пересиживает", или те, кого больше никуда не взяли. Обстановка - базар, ор и склоки здесь нормально.
4 месяца мне за глаза здесь хватило, как раз нашёл нормальную работу за это время
О компании Мираторг
Владимир (Бывший сотрудник)
22:53 09.10.2025
Работал в охране. Было удобно добираться.
Устраивался обещали зарплату на испытательный срок 2 месяца одну, после испытательного повышение. Сказали, что официальное оформление будет только после испытательного срока. В результате ни первого, ни второго не произошло. Начальство к охране придирается за все и на пустом месте, работать просто невозможно. Отработал три месяца и ушел. Как узнал, там вообще вся охрана без официального оформления, любые сказки расскажут, чтобы не оформлять. Работают по два месяца максимум и уходят. Ни кому не советую.
О компании Conso Wear
Соискатель (Соискатель)
21:53 06.07.2025
Зарплата, симпатичный магазин
после телефонного интервью направили на собеседование в ТЦ Павелецкая плаза. Перед самим собеседованием эйчар не подтвердила его, но мною было решено сходить.
зашла в магазин, со мной улыбчиво поздоровались. как только я сказала, что на собеседование-улыбка сразу спала с лица девчули, появился злобный оскал. Но на это мне плевать, честно говоря. там уже стажировалась женщина и меня пособеседовали просто так. ну то есть я просто потеряла время. как проходило само собеседование-это просто песня. Но про это долго рассказывать.
хочется посоветовать эйчару и управляющей магазина читать резюме соискателей, ведете себя нелепо) приходится рассказывать все то, что уже и так написано.
подобный случай говорит лишь о несерьезности компании, шарашкина контора с китайскими шмотками
Зинаида (Сотрудник)
Город: Белгород
14:59 11.06.2024
Мне приятно приходить на работу, так как у нас в коллективе царит дружеская атмосфера, сплоченность и стремление к достижению результатов. Мне также нравится, что я в основном взаимодействую с моими клиентами, и у меня есть свой постоянный круг клиентов. Стоит отметить, что я быстро нашел общий язык с руководством, и мне кажется, что они искренне увлечены своей работой. Мой непосредственный руководитель никогда не создает напряженных ситуаций, всегда проявляет внимание и корректность к подчиненным. У меня не возникало никаких конфликтов с ним.
Карина (Сотрудник)
Город: Бирск
17:56 03.06.2024
Я работаю здесь уже более шести месяцев. Основным привлекательным моментом является стабильная заработная плата, которая значительно превосходит уровень предыдущих мест моей работы. Большим плюсом является сплоченность коллектива: всегда готовы помочь друг другу в любой ситуации. Здесь созданы комфортные условия для работы, и хочется отметить адекватное руководство, которое иногда идет на встречу (лично мне это удалось дважды, за что я очень благодарна).
Не вижу
О компании Shop&Show
13:07 24.05.2024
Мне нравится работать в данной компании. Отличный коллектив и руководители. Зарплата устраивает, график выбирала себе сама, очень удобно. Поняла что благодаря удаленной работы остается больше свободного времени , не нужно тратить время и силы на дорогу до работы и обратно. Всем советую эту компанию!
Пока их нет
О компании Shop&Show
Валерия (Сотрудник)
12:47 04.05.2024
Я в компании 3 месяца и за это время у меня только положительные эмоции. Работаю на должности оператор колл центра удаленно.Работа с официальным трудоустройством - это большой плюс.На удаленке такого почти нет.Коллектив приятный.Системы штрафов нет.План выполнить вполне реально,как и получить бонус за качество.В перерывы отпускают без проблем.Начальство приятное,всегда помогают в рабочих моментах.Довольна.
Не нашла