Тюменьремдормаш

+7 (3452) 53-54-54
Email: zavod@trdm.su
Сайт: www.trdm.su
Написать отзыв про Тюменьремдормаш
Отзывы сотрудников о работодателе Тюменьремдормаш(85)
Медик (Бывший сотрудник)
21:44 16.11.2018
белая зарплата. очень разумное и адекватное руководство. (есть исключения) Все мои разумные предложения были внимательно рассмотрены и большинство одобрены. Это говорит о внимательном отношении к каждому адекватному работнику. больничные, отпускные, увольнительные и пр соцгарантии выполнены в полном объеме. за исключением возврата личных денег потраченных на обязательное обучение.
рабочее время на усмотрение мелкого руководства. в целом лично у меня было украдено по часу в день. Настоящий недостаток предприятия в целом- совсем неадекват и по- настоящему паразит - это Малюченко. все текучки и непонятки именно из-за его непроходимости и жажде членомерения даже с женщинами. В свое время уволилась исключительно из-за этого тормоза. рост зп невозможен. деньги, потраченные на обязательное обучение не возвращены несмотря на прямое распоряжение гендиректора возместить потраченные средства.
Олег (Бывший сотрудник)
20:27 28.12.2017
Серьезное предприятие, достойный продукт. Хорошая технологическая база. Богатый опыт технических решений, широкие возможности производства. Белая зарплата выплачивается своевременно.
Нет четкого взаимодействия между подразделениями, от этого часто ищут крайнего. Вместо работы на результат людям приходиться выкручиваться, что бы не остаться крайними. Старая бюрократическая система управления не сдает позиции новым технологиям управления и взаимодействия. Организация требует максимальной отдачи от сотрудников, но это не минус, а факт.
Михаил (Бывший сотрудник)
19:30 02.04.2017
все что нужно специалисту есть. условия зарплата и социалка
человек всегда недоволен тем что есть. хочется квартиру по шире и машину по круче. растем
Мария (Сотрудник)
07:53 13.03.2017
Своевременно выплачивают ЗП. Спортзал на территории завода.На 8 марта все девчонки получили приличную премию! спасибо БОССУ! все супер!
Денис (Бывший сотрудник)
06:40 13.03.2017
Вся зарплата белая, приходит день в день на карту. Не надо тратиться на бензин, есть развозка.
Ехать до завода с центра (на развозке) 40 мин.