Не знаю, увидят ли вышестоящее руководство данной организации мой отзыв, но всё же напишу как есть. Что касаемо питания, более терпимо. Что касаемо проживания, я бы дал оценку 3 из 10. Поскольку между профильными работниками и ИТР, существует социальная несправедливость. ИТРы живут в больших и оборудованных душами и санузлом, комфортабельных комнатах по три или 4 человека. Присутствуют деревянные одноярусные кровати с ортопедическими матрасами и проведённым интернет кабелем, в комнаты. А остальные работники, вынуждены ютиться в комнатах, 2,5м. на 6м., на двухярусных железных койках, с тонкими матрасами по 6 а в некоторых комнатах и по 8 человек. Чтобы руководство понимало, что те деньги, которые они получают, они получают именно благодаря работе простых работяг, а не вашим офисным усилиям или же усилиям ИТР. И не ИТР, и не само руководство, без простых работяг - жирный НОЛЬ! может всё-таки для привлекательности рабочего труда, стоит обратить на это внимание и исправить это? Ну да ладно. Идём дальше. Что касаемо компетентности, грамотности и организованности ИТР, в частности начиная с начальников участков и заканчивая простыми мастерами СМР то скажу - отвратительно! Никакой организованности со стороны ИТР, никакой ответственности со стороны ИТР. Такое ощущение, будто ИТР-ам Hacрать на своих подчинённых. Как можно быть таким безответственным и некомпетентным, я просто удивляюсь! Что касаемо карьерного роста, если ты не лизоблюд руководства, или твои друзья, или же твои родные и родственники не работают в этой организации, то о продвижении в карьерном росте, можно смело ЗАБЫТЬ.! В этой организации, существует явное кумовство! А в советском союзе было такое понятие: "кумовство - это фундамент коррупции". Идём дальше. Что касаемо соблюдения трудового законодательства работников, то про это, можно отдельную тему написать. Но в целом, и в общем контексте, я скажу и про это. Соблюдение трудового законодательства работников НЕ осуществляется в полной мере и в должной мере. Людей, вопреки своей воле, в "добровольно принудительном порядке", с формулировкой "отсутствие набора работ", перемещают на другие участки, (РЕЧЬ ИДЁТ НЕ ОБ ОБЪЕКТАХ), а именно об участках, заставляя при этом как указал выше, в "добровольно принудительном" порядке производить работы, не связанные с деятельностью и квалификации работника, без какой-либо надлежащей профессиональной переподготовки, без каких-либо квалификационных удостоверений и дополнительных соглашений к трудовому договору. Ну а в случае отказа, работников заставляют писать заявление без содержания ЗП и таким образом по 3 и 4 месяца заставляют сидеть дома и доводят тем самым до самоувольнения. Я постоянно думал, почему же в организации с такой "достойной" заработной платой, такая текучесть кадров? Ответ очевиден! Я не пытаюсь дискредитировать организацию, и ни в коем случае не пытаюсь очернить либо испортить профессиональную и деловую репутацию организации. Я говорю именно о том, что я вижу в повседневной жизни и с какой правовой несправедливостью и неравенством я сталкиваюсь в этой организации.
И напоследок хочу сказать. Почему я пишу отзыв? Потому что жаловаться вышестоящему руководству не предоставляется возможным. Ни на сайте нет кнопки обращения и жалоб. Ни других способов жалоб вышестоящему руководству, нет. И поэтому, прошу Вас, руководство ТСМ, обратить внимание на это и принять соответствующие меры.