Барак полнейший, при трудоустройстве в г.Шахты многие не выдержали наглости диспетчеров и всех через кого ты должен пройти убегали на пол пути.Наконец устроился,теперь начинается заселение,место кое как нашли,столовая очередь постоянно за баландой от которой на следующий день диарея до конца вахты так как посуду моют в одной жирной воде,потом квест новый с 5 утра отстоять очередь к медику и ещё одну к механику потомучто они принципиальные открываются ровно в 6,а потом думаешь успеешь пожрать или ну её.Ну и чтобы работа не казалась раем,подослали нам заслонного казачка(колонный) из семейства золотая молодеж который урезал зп на 1час по ночам выискивал кто дремит и выносил штраф,мыть технику ни где нельзя шныри фотографируют.Ну и лучший подарок сделали перед новым годом заставили написать бс не доработав вахту 10дней.Спрашивается на х.. было набирать столько людей строили дополнительные модуля и как катят идите домой,хотя и без этого люди стали увольняться сотней,не выдерживая того хамство,грязи и безпридела.НЕ СОВЕТУЮ