Трансстроймеханизация

Компания основана в 2005 году с целью создания в России современной транспортной инфраструктуры. Сегодня ТСМ — один из лидеров строительного рынка в стране.

ТСМ занимается комплексным строительством, реконструкцией и ремонтом автомобильных дорог, аэродромов, промышленных и гидротехнических сооружений. Работает на объектах Роавтодора и Росавиации. Ежегодный объём капиталовложений в компанию — более 2 миллиардов рублей.

+7 (495) 982-37-62
Сайт: tsm.msk.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Трансстроймеханизация
Отзывы сотрудников о работодателе Трансстроймеханизация(82)
Серёга (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
19:31 12.05.2024
Самая лучшая компания! Зарплата ,проживание хорошие условия, питание очень вкусно готовят поварам респект! г Тверь (Каблуково) работал на погрузчике Хитачи. Механики отличные слесаря грамотные всегда помогут когда надо.
Устраивался в ТСМ условия покупка билетов на самолет но прошло 7 месяцев отменили объяснив что на самолет только ИТР а остальным поезд а живу я на юге поездом долго. пришлось уволится. возможно появится вакансия на юге в ТСМ... Но лучше организации не видел! Пишу чисто за участок свой в Твери Каблуково.
Виктор (Сотрудник)
Город: Люберцы
12:44 02.02.2023
Белая, стабильная зарплата.
Не разбираюсь в тонкостях начисления заработной платы, но заметил, работая при графике 20/10, 10 день, 10 ночь, 10 выходные, что начисления за дневную и ночную смену не отличаются, хотя знаю, что по закону за ночные смены должна быть доплата. Возможно, именно на нашем участке некомпетентный бухгалтер. Не выдают расчетные листки или выдают по запросу, не выдали вовремя отпускные, уже отгулял, а отпускных так и нет. Во время новогодних каникул, хотя и была смена, в добровольно-принудительном порядке отправили в отпуск. Трудовой инспекции будет где разгуляться.
Дмитрий (Сотрудник)
10:40 06.09.2022
Никаких. Надо валить от туда пока есть вакансии в других компаниях. Ежедневно с ТСМ по 35-50 человек увольняется с участков и как не странно все в один голос кричат, что уходят в РСК. Премий рабочим не платят, а себе в центральном офисе выписывают их почти каждый квартал. Отстой полнейший
Руководство центрального офиса.
Стас (Сотрудник)
19:37 21.06.2022
Вовремя платят зп.
Главный недостаток это псевдо юрист (начальник правового управления), низкосортный специалист, который возомнил о себе собственника Трансстроймеханизации. Лживый и мерзопакостный человек. Постоянно зачем то говорит о некой Журбе Маше, что она его покровитель и ему пох… на всех в этой компании, как хочу так и веду себя, что проявляется в его общении с коллегами. Унижение, оскорбление сотрудников, а особенно подчинённых это то, что он умеет делать хорошо. Не суйте в юридический отдел , пожалеете!
Денис (Бывший сотрудник)
10:37 22.02.2022
Руководство центрального офиса не соответсвует занимаемой должности. Все заняты личным обогащением, а на бардак который творится на строительных участках никто не обращает внимания. Считаю, что псевдо юрист, начальник правового управления первый враг компании, такое редкостное г….. вы обратите внимание на его серые схемы и с кем он проталкивает договоры на оказание юр. услуг. С его уст постоянно льётся грязь в отношении высшего руководства, завидуя их миллиардам, хотя сам не мало хапает. Прошу обратить на него пристальное внимание и его имущество в Питере, Москве, Смоленской обл.
Игорь (Бывший сотрудник)
08:04 24.08.2021
Нет.
Руководство центрального офиса бездари и хамы, такого разгильдяйства ещё нигде не встречал. Начиная от начальника правового управления, весь офис чувствует себя собственником тсм. Дербанят бабки на лево на право.
Аркадий (Сотрудник)
17:45 27.07.2021
Никакого
Кумовство, откаты, использование ресурсов организации в личных целях, чувство безнаказанности, делает руководство центрального офиса хозяевами жизни. Напоминает гос. учреждение, Пока денег не дашь договор не пройдёт согласование, а потом отстегни, чтоб заплатили за выполненную работу.
Елена (Бывший сотрудник)
08:51 11.12.2020
В принципе никаких
Бегите ребята, бегите! Это дно, дальше только полный развал фирмы. Их попытки купить специалистов баблом, увенчались провалом. Помойка а не контора
Сергей (Бывший сотрудник)
18:56 08.12.2020
никаких достоинств не осталось
Обещают золотые норы, а по факту 0. Хамство, грубость, пофигизм руководства привёл к тому, что компания на грани банкротства. Не советую даже звонить туда. Бегите мимо
Кирилл (Сотрудник)
Город: Гагарин
20:26 19.07.2020
Харошая компания. Зарплата белая и всегда вовремя. Харошие условия труда в Гагарине.
Кампания отличная и работать в ней очень камфортно, но создается впечатление что руководство хочет ее развалить. Работал во многих кампаниях но никогда не видел такого отношения к собственной технике. Техника на учатсках заправляется не нармальной салярой а какой-то дрянью которая запарывает топливную аппаратуру и двсы. Парк собственной техники ремонтируется не нормальными заводскими запчастями а самыми дешевыми которые постоянно ломаются. Пакупаются дорогущие агрегаты в сборе хотя в Гагарине есть все чтобы починить любой агрегат. Такое впечатление что делают специально все наоборот чтобы не экономить на ремонте а наоборот. Поставили нам нового начальника Щербакова СВ так он в ремонте и руководстве вообще ничего не понимает, какой то бывший вояка и плюс пьяница и дебошир ходит по базе с короной на голове. В общем с таким отношением походу скоро искать новую работу придется.
Город: Гагарин
06:55 17.07.2020
Очень хорошая кампания, хороший колектив, зарплата всегда вовремя, но есть недостатки
Решил написать этот отзыв потаму что нравится здесь работать, но чуствую что это ненадолго. Создалось такое впечатление что компанию специально хотят развалить. Работал в разных местах но такого отнашения к собственной технике не видел нигде. Техника заправляется не нармальной салярой а какой то дрянью которая запарывает все топливные системы. В ремонте используются какие-то странные запчасти, вместо того чтобы использавать заводские. Зачем то покупают дорогущие агрегаты в сборе, когда мы тут на месте можем всё починить. При таком подходе кампания долго не протянет. И еще отдельно про руководство. Поставили тут нам нового начальника Щербакова Сергея Львовича. Он в вопросах ремонта техники вообще не соображает. Он какой то бывший вояка, говорят что родственник высшего руководства. Надел карону на голову и ходит тут всех оскарбляет. А еще жуткий пьяница и дебашир. С таким руководством мы точно далеко не уедем. Куда вообще смотрят собственники и руководство кампании?
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:06 08.11.2018
Куча, питания гомно, жилье гомно, техника убита, Механик Ершов нарик конченный.
Василий (Бывший сотрудник)
Цыбан чёрт паршивый
Чурка
Артем (Сотрудник)
02:36 24.08.2018
Мастер Цыбан чёрт толстожопый,без образования,всю вахту бухает на мытно и трахает стремную Ирку дырку диспетчершу которую поит,как вообще таких устраивают?через заднее отверстие?
Ростислав (Соискатель)
Сергей (Бывший сотрудник)
13:39 31.03.2018
хорошая компания мне понравилась
нету ни каких недостатков
Ещё имч3 (Бывший сотрудник)
16:59 17.03.2018
З.п. вовремя
Сотрудники по четыре месяца работают в ночь,где по закону не положено . Ринат Девятияров (прораб) на шкотовском участке превышает свои должностные обязанности ,не пускает в отпуска людей. Примите пожалуйста меры .режет заработную плату
Имя (Бывший сотрудник)
15:14 11.02.2018
З.п.вовремя ,но очень маленькая
Прораб постоянно достает,делает какие-то поборы непонятные ,питание отвратительное ,работаешь в ночную смену по три месяца подряд где по закону не положено
14:38 22.03.2017
Зарплата вовремя - аванс,получка. Жильё с кондишинами. Питание. Спецодежда.
Питание везде по разному. Хуже всего было в Воронеже _ много воровали и варили как свиньям! На большинстве участков проблема помыться - горячей воды не хватает на всех. Чем больше участок, тем больше бардака! В табеле ставят 8 часов, а реально с 6.30 до 19.00. минус час на обед. У водителей также. Проезд до работы не оплачивают и не соглашаются поменять на участок ближе к дому хотя место есть. Почему? Потому что...