Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Написать отзыв про Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия
Отзывы сотрудников о работодателе Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия(16)
Менеджер (Бывший сотрудник)
20:36 12.11.2024
Постоянно меняется персонал. В трудовом договоре указывают сумму намного меньше, чем обещанную по факту. KPI ни где не прописан, выплачивается на усмотрение руководителя, может не выплатиться. Ужасные туалеты, кухня. Коллектив как будто все незнакомые люди в офисе. При увольнение 10 дней не выплачивали расчет. Руководитель не заинтересован в сотрудниках. Нет обучения непонятных программ
Наталья (Сотрудник)
15:45 03.04.2023
Стабильные выплаты, белая зп, лояльное руководство, удобная парковка. Отличная компания для роста и развития.
Алена (Сотрудник)
17:27 30.03.2023
Предусмотрено обучение, есть возможность карьерного роста, дружный коллектив, нет задержек по зарплате
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:28 31.01.2023
Работа в компании очень динамичная. Коллектив состоит из самобытных и умных людей. Руководители активные, гибкие, готовы принимать изменения. Рекомендую данную компанию как для людей, которые ищут опыт, так и для опытных сотрудников. Возможен карьерный рост.
йцуке (Сотрудник)
12:22 24.01.2023
При желании можно получить личностный рост
18:11 19.06.2014
Хорошая оснащенность расходными материалами и оргтехникой. Комфортный офис.
Бухгалтерия:

Принимают людей, ставят в такие условия, что работать нужно с 9-00 до 21-00 практически без обеда + выход в выходные. Переработки не оплачиваются. 17 предприятий - очень высокая нагрузка. За ошибки существенно штрафуют. Главный бухгалтер Кибирева Марина Леонидовна - отъявленная садистка, разговаривает только матом, любит унижать при всех... Атмосфера очень неблагоприятная. Народ бесконечно стонет и жалуется. Больше полугода мало кто держится. ЗП серая - обманывают.
20:05 25.02.2013
Хороший офис.
Бухгалтерия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сотрудник (Сотрудник)
10:55 24.12.2024
09:36 28.11.2024
Хорошая компания. Все по-честному. Зарплату платят вовремя, за несколько лет, что я там работал, ни разу не задерживали. Тех, кто хочет работать и развиваться, тут точно ценят и дают дорогу. Руководитель отдела продаж классный, опытный и грамотный. Ставил разумные планы. Без лютых фантазий. Все достижимо. Коллектив супер. Девчонки красотки)
Не то, чтобы это недостаток, больше пожелание. Хотелось бы побольше мероприятий вместе с коллективом.
Инна (Сотрудник)
14:49 25.09.2024
Есть возможность заработать. Заработную плату выплачивают вовремя, в полном объеме. Коллектив помогает, объясняет, очень дружелюбный. Отличная школа для старта в карьере. Здесь люди - профессионалы своего дела и многому у них можно научиться.
Сделать ремонт в комнате отдыха.
06:46 31.03.2023
Работаю в компании 7 лет на должности Торгового представителя. За это время получил очень много знаний от своего супервайзера. Смог внедрить новые идеи, т.к. руководство очень лояльное, а компания всегда находится в развитии. Нравится возможность удаленного подключения в случае необходимости. И стабильность выплат ЗП.
Аноним (Сотрудник)
15:56 31.01.2023
Работаю в компании больше 10 лет. Хочу отметить стабильность, своевременную выплату зарплаты, хорошие отношения внутри коллектива, лояльное руководство. Компания развивается с каждым годом все активнее.
Алевтина (Бывший сотрудник)
11:57 24.01.2023
В данной компании приобрела огромный опыт, таких знаний сразу в одном месте нигде бы не получила, работа интересная, не скучная. Коллектив дружный и понимающий. Руководство с огромным опытом, при общении получаешь кладезь информации не только по специальности, но и для личного кругозора. Зарплату выплачивают вовремя и она полностью белая. Очень удобна электричка для тех кто без машин. Я прям радовалась ,когда едешь без пробок и в тепле.Можно работать удаленно, это огромный плюс.Отдельная тема корпоративы, я их ждала с нетерпением, каждый раз что-то новое и незабываемое, отдельное спасибо службе персонала. В связи с переездом в другой город пришлось уволиться.
В сезон много работы. Иногда требовалась запредельная скорость, так как есть регламенты по времени. Дополнительная нагрузка во время отпусков. Хотелось, чтобы зарплата росла вместе с инфляцией.Иногда сложновато было с поставщиками.
Мария (Сотрудник)
06:36 21.12.2022
В компании работаю пару месяцев. За это время смогла оценить слаженную работу сотрудников, лояльное руководство, гибкий подход к работе, обучение новых сотрудников. Безусловно привлекают стратегические планы развития компании. Руководство умеет быстро подстраиваться под рынок и менять подход к работе, чтоб оставаться конкурентноспособными.
Хочется видеть офис более современным))
Евгения (Бывший сотрудник)
14:01 07.12.2022
Отработав месяц в компании приняла решение уйти по личным причинам. Однако хочу сказать, что компания достаточно хорошая.

Из + вся зп белая, час обед, есть своя кухня, возможность работать удалённо, отдел персонала всегда готов помочь, орг техника и мебель на 4, тут смотря какие у кого запросы.

По удалённости офиса ничего не буду писать, тут кто из какой части будет ехать.

Вообще компания про работу, а не про коллектив! люди приходят, делаю свою работу и всё. чай, общение и тд за пределами офиса. Тут как у кого душа лежит) для кого + а для кого -
Из - нужно приезжать раньше что бы найти парковку, коммуникации в коллективе ( ну смотря в какой отдел попадёшь), так же нет чёткой системы адаптации новых сотрудников, работают не в 1С!
Елизавета (Сотрудник)
14:02 06.12.2022
Объективно: динамично развивающаяся компания, приносящая пользу населению. Работодатель добросовестный, приветливый и с индивидуальным подходом предлагает и предоставляет рабочие места. У сотрудников, в частности у HR развита эмпатия. Процесс работы наделен критикой руководителей, которая идет на пользу и дает результативность; советы, наставления уместные и по делу; присутствует поддержка коллектива, дружелюбие.
субъективно: школа жизни однозначно.
Если бы не было вовсе недостатков у нас самих, мы не подмечали бы их с таким удовольствием у других.
В компании, которая по-настоящему дорога, дорого все — даже ее недостатки.