Отзыв сотрудника Анонимно о компании Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия в городе Екатеринбург от 04.04.2026

Анонимно
10:01 04.04.2026
Компания старается идти в ногу со временем, на сколько это возможно. Оплата оффера чётко и без задержек. Но после не понятная система оплаты. Согласование коимандировок и выездом в пределе города чётко.
Программное обеспеченение - ЛокОфис (устравшие приложение для обработки полученных заказов) . Хочешь построить отчёт по продажам или дебиторской задолжности, приготовься раскрыть весь свой потенциал в программе Exel, так как всё строется в так называемых "кубах", которые зачастую не обновляются во время! Система согласования договоров, отдельный цирк! Нет чёткого разделения по территориям, любой отдел может "ходить" где хочет. Если ты зашёл к клиенту и начинаешь с ним переговоры, обязательно найдётся другой менеджер который скажет, так то я его 3-4 месяца разрабатываю просто не получилось, но он мой! Не понятная система общения между филиалами. Неадыкватная оценка ТЗР, когда начинаешь разбираться что к чему, всё резко меняется и % резко уменьшается. Отдел закупа тоже отдельное государство. Нет разделений на категории по менеджерам, боятся всего на свете.
Система коммуникации - Pyrus, что то с чем то, либо не настроено правилтна, без задачи ты не кто, хочешь вернуть товар по срокам пройди 7 кругов ада так как надо чтобы согласовали задачу все,и иногда даже больше! Самое главное АКТЫ сверки - что это? Вы должны сами всё делать и приносить готовое. Но чудо программа ЛокОфис выгружает его в нечитабельном виде! Хочешь отправить документ через ЭДО, ооо... Не так быстро, найди человека кто это делает, потом создай задачу в Pyrus, потом жди как все согласуют, если согласуют, и потом возможно твой клиент получит свой заветный документ! Обновите программное обеспечение на дворе 21 век!! А вы зависли в 90! Не возможно работать, по этой причине у компании ООО огромная текучка, есть "сторожилы" которых всп устраивает и они не чего не хотят менять, но для новых сотрудников кто хочет развиваться, это явно не та компания с которой нужно начать!!!