Teleperformance

Директ Стар, Teleperformance Russia
+7 (495) 787-40-00
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Написать отзыв про Teleperformance
Отзывы сотрудников о работодателе Teleperformance(278)
Маруся (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
18:48 06.12.2019
кофе.вода и чай бесплатно
Виктор (Бывший сотрудник)
09:59 06.12.2019
кругом один обман говорят одно, делают другое.
а недостатки- всё остальное. там сплошные недостатки. Вруны, лгуны, обманщики
Анжела (Сотрудник)
05:12 05.12.2019
ноль
вруны!!!!!!!!!!!!!!!! Не ходите к ним! Ноги вытрут и выкинут. з/п вовремя не платят. вешают лапшу на уши.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:59 23.10.2019
Хорошие условия труда для сотрудников, есть много мотиваций в компании.
ЗП можно получать от 20000 руб. (если есть желание работать) . Естественно, что сотруднки которые пришли работать на оклад, будут получать не больше 18000 (как и везде).
Есть мелочи, но терпимы. Каждый найдёт какие-то недостатки в своей работе. :)
Александр (Бывший сотрудник)
15:25 07.10.2019
- бела зп и без задержек
- хороший коллектив
- норм руководство
читаешь негативные отзывы и охереваешь!!! ребят ау...нет идеального места работы, а те кто пришел сюда просто покурить и ничего не делать, конечно такие тут не задерживаются и ноют постоянно!
везде есть недостатки, на любой работе, я много где работал, но тут лучше всего!
Саша (Бывший сотрудник)
-белая ЗП + всегда вовремя и без задержек;
-РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ карьерного роста;
-Корпоративная жизнь;
-полис ДМС;
- НЕТ ПРОДАЖ!!! (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
- НЕТ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!!!!

Ребят, ну камооон! Читаю отзывы из Казани, и арехеваю!
На работе надо работать, а не ныть, что все плохо, Лично мне тут очень нравилось, уволился, в связи с переездом в др. город, если б не переезд, работал и работал бы в данной компании! мне очень она нравится!
Карьерный рост предоставили, после 4 мес работы, всегда шли на встречу, когда надо было отпроситься и т.д.

Лично я всем буду её рекомендовать!
НЫТИКИ всегда ищут там, где им попу подотрут!!!
извините, но это так, и таких тут было много, кто устроился на 1-2 мес, и относится к компании с негативом!

Минусов тут почти нет, иногда да, бывает загруженность, но это РАБОТА!
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
16:38 17.09.2019
Плохой коллектив и руководство.
Ни доехать, ни приехать - общественный транспорт ходит редко!
Маленькая зп вообще не соответствует работе.
Город: Владимир
13:29 16.09.2019
белая зп, возможность получения первого опыта (много студентов устраивается, я тоже трудоустроена со времен студенчества). всему обучают. карьерный рост: спустя год была ио супервайзера, потом супервайзером, потом перекочевала в административный отдел, другой специфики захотелось). если рассматривать клиентскую сферу в общем, то плюс телепера в том, что тебя не видят клиенты. ты можешь сидеть с угрюмым лицом, ненавидя их самым сердцем, главное держать деловой тон
многие пишут про перерывы 10минутные: есть такие, но не все. если это полноценный рабочий день или ночная смена (не вечерняя), то количество перерывов общее от 60 до 80 минут (в ночи 80, про день точно не скажу). они разбросаны, т. е. у тебя есть 2 перерыва по 10 минут, 2 по 15, 1 на 30, чтобы покушать. Да, они по расписанию, это минус, но всегда можно договориться с супервайзером, чтобы отойти в туалет, все мы люди. или за таблеткой к охраннику. По крайней мере на моем проекте было так, возможно на других площадках и проектах встречалось непонимание.
специфика работы с клиентом предполагает нервотрепку и в какой-то момент ты просто выгораешь
Аня (Бывший сотрудник)
10:53 12.09.2019
Просторный офис, вода из куллера, чай/кофе
Основной недостаток-зп и когда она приходит хочется плакать. В кадровом отделе сидят мымры, у которых настроения нет ни днём, ни ночью и это сказывается на настроении сотрудников; у них нужно ходить на цыпочках! График работы с 10 до 10 и за 12 часов перерыв 1.20 минут!!! Ау! Где такое видано? Вы соблюдаете права человека ООН? Тогда советую прочитать их основные постулаты. Перерывы расписаны на весь день вперёд. А если мне в туалет приспичит? А я знаю что: мне нужно будет потом отрабатывать. Мне очень жаль молодых девушек и парней, которые там работают. Это неуважение ни вас, ни вами же самими себя. В буфете так же работают две женщины и они настолько «устали» работать похоже, что сумму в терминале должен вводить ты, а не она. Вечно недовольные, злые, ругающиеся... где вы таких сотрудников берёте? У меня в целом от компании остались очень плохие впечатления.. я бы не советовала туда идти.
Виктория (Сотрудник)
16:44 27.08.2019
Из того, что есть в Тольятти -это просто лучшая компания.
Условия огонь, много плюсов , таких как полис ДМС, вылечила уже все зубы себе, абсолютно бесплатно в офигенной клинике!
Всегда водичка под рукой, бесплатный чай, кофе, офис очень красивый , новый. Зп всегда все, как прописано по трудовому договору, на корпоративе было круто)
все, что дает компания , закрывает все небольшие недостатки ) всегда в любой работе есть моменты, которые бесят )
16:25 27.08.2019
Веселая атмосфера и современный офис. Выплата всегда вовремя, без задержек, к тому же админ состав здесь приветливый, тренера и супервайзеры всегда работают с сотрудниками, дабы улучшить качество их работы. Все корпоративы компания оплачивает сама.
зп можно было бы и больше, но учитывая то, что есть корпоративная доставка и компенсация детского сада- простительно.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:43 30.07.2019
+ Можно лежать в кресле, они опускаются а ноги задрать на полочку в столе.
+ Берут всех, тебя возьмут! Есть даже под 60 лет, но в основном 17-22 малолетки, либо старые тетки с тяжелой судьбой, попадаются бывшие бомжихи с пропитыми лицами и в наколках завязавшие с бурным прошлым кашолки, вобщем все кто не особо хочет работать и готов получать копейки.
+ Берут судимых, тока никому не говори! Реальному пацану теперь не нужно идти в такси, можно пригреть попу на кресло в окружении малолетних девочек.
+ Можно ходить туда 5/2, можно 2/2, можно опоздать на часика 2 и потом перетереть с малолетним начальником, можно наработать часы наперед и уйти в пятницу после обеда.
+ Легкие тесты и обучение, все для галочки.
+ Постоянно подбадривают позитивом даже если обкакался прям в зале на пол - похвалят, люди с тяжелой судьбой это ценят, потому и работают там почти за бесплатно.
Галина (Бывший сотрудник)
14:47 29.07.2019
Из достоинств выделяю- колоссальный опыт, который получаю здесь. начиная от работы с клиентами, заканчивая личным развитием- мне это важно. Не отношу себя к людям, которые ноют от того, что их заставили работать.
Да, это КЦ- это работа с людьми, она тяжелая морально. Но как о компании плохого не могу сказать. Оформили официально, в первый день, з/п не задерживали ни разу, чай-кофе, все есть. Никаких штрафов не предусмотрено, что тоже плюс.
Нужно работать. Соблюдать регламенты общения, если вы к этому не привыкли, записывайте в минусы.
Жора (Бывший сотрудник)
14:37 05.04.2019
Коллектив хороший. Все дружно собрались увольняться, но я уволился первым и не жалею.
Супервайзер не информировал меня об актах, что были написаны заранее на меня. как хорошо, что уволился. Всего три дня заняло плюс выходные, так как стажировку полностью не прошел. Кстати сам проект Филип Морис и есть очень интересные факты о проекте, про которые я раннее не знал. В общем с проекта пытаются уволить сотрудника, который не любит подлизывать задницу начальству, причем без его ведома. Далее в бухгалтерии на пару с супервайзером угрожают черным списком, хоть и уволии по моему желанию. Если хотите работать в рабстве и подлизывать жопу вышестоящим то вам сюда) Вот еще для новичков кое что https://www.youtube.com/watch?v=lvnwuA57GQI
Света (Соискатель)
20:48 19.03.2019
Нормальная компания, платят достойно, есть куда расти. Коллектив хороший, руководство адекватное. Мне нравится здесь работать.
Василий (Соискатель)
20:47 19.03.2019
достаточно уютный офис
Анна (Соискатель)
20:46 19.03.2019
Очень классный коллектив.
Борис (Соискатель)
20:44 19.03.2019
Работа в копании мне нравится, оплата достойная, без задержек, есть возможности для карьерного роста и повышения квалификации, начальство лояльное.
Юля (Соискатель)
20:44 19.03.2019
Надёжная крупная компания
Юля (Соискатель)
20:43 19.03.2019
очень приветливые сотрудники, современные рабочие места