Ступинский химический завод

Ступинский химический завод (СХЗ)
+7 (496) 642-13-76
Email: info@cxz.ru
Производители и поставщики, Химическая промышленность
Написать отзыв про Ступинский химический завод
Отзывы сотрудников о работодателе Ступинский химический завод(32)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
02:54 14.03.2023
Алексей (Сотрудник)
Город: Вязьма
16:01 22.06.2021
Работаю в компании 5 лет - нравилось работать
Сейчас в компании все меняется, нет уверенности в завтрашнем дне. Новый руководитель стремительно меняет коллектив на тех местах, куда планирует поставить своих "бывших сотрудников". Почему нельзя работать с коллективом, который есть? Еженедельные собрания стали похожи на американские горки: если участвует генеральный директор можно разговаривать с МВ, как только ген директор отсутствует начинается "давление авторитетом"... с таким управлением хорошего ждать не приходиться, в компании большая текучка, сотрудники, отработавшие годами - уходят. На мой взгляд, можно было бы настроить команду в нужное направление, а не разгонять страхом тех кто остался.
Оксана (Соискатель)
09:50 07.06.2021
хорошая компания
новый руководитель - Буйный Михаил.
кто его вообще взял на такую должность.
Ворюга и лизоблюд. Я с ним работала в Коттон Клаб недолго, домогается до девушек, кто не нравиться - выживает. Пытается везде получить выгоду, сидит на откатах, начальству только пыль в глаза. Если вы хотите загубить репутацию компании и ее продажи - то данный человек вам поможет. я хотела устроиться, но как услышала о таком руководителе - желание отпало.
Я (Сотрудник)
11:29 30.03.2021
Белая зарплата вовремя, официальное оформление, подработки, оплата отпуска и больничных.
Нет корпоративного транспорта
Ирина (Сотрудник)
12:45 04.02.2020
Коллектив нормальный, дружим, зарплату не задерживают, уже привыкла здесь за 12 лет и не хочется ничего менять, от завода дочка на море ездила в том году, а мне бассейн оплачивают.
Хотелось бы почаще куда-нибудь выезжать на экскурсии от завода.
Аноним (Сотрудник)
20:10 24.06.2019
ЗАО «Ступинский химический завод» для меня является первым местом работы. При прохождении собеседования я поняла, что на заводе нужно работать, а работу нужно любить!!! С первых дней работы меня сразу же погрузили в деятельность завода. Завод занимается производством профессиональной и бытовой химии: Sanfor, Sanita, Большая стирка, Чистин, GREEN LOVE, FIVE PLUS и т.д. За год работы могу отметить одно из важных преимуществ: своевременная и белая з/п. Помимо этого я получаю здесь ни с чем несравнимый опыт! Для тех, кто живет в Ступино – идеальное место работы: на качественном и профессиональном уровне!
Приходится выполнять большой объем работы, но он всегда оценивается и в з/п не обижают.
Игорь (Сотрудник)
22:03 18.02.2018
Конечно не хотелось работать на заводе, но без опыта нормальную работу не найдешь. В работу втянулся, зп неплохая и полный соц.пакет. Пока все устраивает
тяжело
Игорь (Сотрудник)
13:32 14.02.2018
Да, начальство очень строгое, но есть дисциплина. За оборудованием следят, оно везде новое. Единственное что приходиться работать с вредными веществами, а так вполне все устраивает. Зп хорошая и своевременная!
мне начальство не очень нравиться
Константин (Сотрудник)
17:03 11.02.2018
Буду откровенен. Работа не самая лучшая, но и не самая худшая. В нашем городе, это одна из самых высокооплачиваемых работ – хоть и вредная и тяжелая. Да, бывают проблемы с начальство, но все равно, рано или поздно, все сталкиваются с подобным на любой работе!
Вредная, тяжелая
Наталья (Бывший сотрудник)
13:01 09.02.2018
Мне в свое время тоже пришлось поработать на заводе. Поначалу было тяжело, но потом втянулась, деньги нужны были. Нравилось, что зарплату всегда платили вовремя и к тому же начальство пошло мне на встречу, когда дали отпуск на написании диплома. Что касается коллектива, то люди с которыми я работала, помогли мне освоится и не растеряться от первых трудностей.
Много работы, поначалу было очень тяжело
Дмитрий (Сотрудник)
19:45 17.01.2018
Попал на завод благодаря знакомому. Работы не было, искал долго, но как правило везде было всё неофициально и сомнительно. Работаю аппаратчиком смешивания. ЗП платят и то хорошо. Что ещё сказать... завод как завод, ничего особенного.
11:55 14.09.2017
Для меня ЗАО "Ступинский химический завод" это стабильное предприятие, веселый, отзывчивый, и дружный коллектив. Заработная плата на заводе выплачивается вовремя как аванс так и получка, график работы удобный. Всем доволен, спасибо «СХЗ».
Не заметил