Stomatorg

ООО "Стоматорг"
+7 (495) 620-97-34
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Stomatorg(23)
Сергей (Бывший сотрудник)
10:45 18.04.2023
Работал в 2018-2019 году,первая работа,компания понравилась и многому научила для дальнейшей работы.Можно сказать мы уже как одна семья работали.Работй не ленись и к тебе вопросов не будет,посетил выставку в Крокус Экспо.
Короче благодарен Олегу Олеговичу Холькину и руководству за такой опыт и доверие в некоторых моментах.Зп на тот момент была рыночной.(Териториально промзона ближе к Пражской)
Если бы склад не уехал ,работал бы до сих пор.
Встречаются в зоне ожидания заказа плохие и грубые люди из доставки:"СпецСвязь"
Все курьеры стоят ждут как люди,а им надо выебнуться форма с погонами которые ничего не решают,одна из коронных фраз :"Жду 5 минут и ухожу".Вот такие есть занятые люди.Ну и так было попадались тоже не очень курьеры помимо них.(От тех кто выдает особо ничего не зависит,даже если ты сам распечатал и собрал)
Люся (Бывший сотрудник)
14:53 14.12.2020
Отсутствуют
Сраная помойка. Которая соблюдает законодательство только там где удобно этой говноконторе
Lars (Бывший сотрудник)
22:31 11.11.2020
Белая зп. Такого размера, что налоги не заметите
Думает рабство отмтнили? Не в Стоматорге. Будити заминять всех счаслифчикоф каторые раньше успели уволиться. Не успеети за всех работать?Значит плохой работник. Царь-начальник ноги вытрит аб вас