Corso Como

сorso como, CORSOCOMO, корсо комо
8 (800) 333-03-46
+7 (495) 663-65-26
Сайт: www.corsocomo.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Corso Como(34)
18:06 24.01.2013
))))))))
Аноним-а проинформируйте,какой магазин конкретно.. Очень важно знать.
Аноним ...
15:58 03.12.2012
Никаких положительных сторон.
Люди не сотрудничайте с этой левой компанией.Перспектив никаких,в компании большая текучка сотрудников(Даже в управленческой должности),Условия труда ужасные,если чувствуешь себя плохо,то должен стоять в зале пока совсем не сдохнешь.Уважения у начальства к сотрудникам скотское,НЕ СОБЛЮДАЮТ СУБОРДИНАЦИЮ,ДИСЦИПЛИНУ и нарушают права человека,зарплату платят копейки а работы непочатый край,мало того что управляющая в сговоре с территориальным директором,есть доводы что директор спит с управляющей они подставляют сотрудников и вешают им лопшу на уши,держат за дураков.НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!Мой вам совет.
Anna
12:34 27.09.2012
Симпатичный офис.
Очень понравилось общение с менеджером по персоналу. Любезный и адекватный человек. Следующий этап собеседования, вспоминать не хочется. Вызвали начальницу отдела. Пришла женщина с красными глазами, растрепанными волосами, в джинсах и нелепом свитере. Она как только появилась, сразу сложилось впечатление, что я - ее враг. Ни здравствуйте, ни улыбки. Собеседование складывалось так, как будто я в милиции и меня обвиняют во вранье и пытаются в чем то уличить. я очень рада, что этот человек не стал моим коллегой, да еще и начальником, от такого руководства я и сама ушла и к такому же обращению нет желания возвращаться. Если человек еще не зная тебя, так себя ведет, страшно представить, что за обстановка в офисе между сотрудниками.
Алла
22:48 11.07.2012
Отличный коллектив, вовремя выплачивается зарплата, но серая. Интересная компания, всевозможные вечеринки в поддержку новой коллекции) Отличное начало для студентов.
Скотское отношение руководства к линейному персоналу, огромный объем работы. Ощущение ,что крепостное право еще не отменено. Если в отпуск уходит твой "сменщик", то ты должен работать за него, а это огромная нагрузка. Преспективы роста нет никакой, в офис берут только с улицы. Вообщем все будет хорошо у вас, если будете старательно, тщательно, с удовольствием лизать, лобызать жопку менеджера по персоналу.
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:42 15.06.2023
Коллектив хороший.
Руководство вообще не считает нужным платить зарплату. Ее постоянно задерживают на неделю, две, месяц и даже пару месяцев разным сотрудникам. Я уволилась и мне не заплатили.
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
12:58 20.10.2018
Не смогла удержаться что бы не написать отзыв. Проработала в компании чуть меньше года на должности директора. Могу сказать, что такое отношение к сотрудникам нигде не встречала. Поменяв после большое кол-во других компаний, понимаю, что Корсо-лучшие. Отдельное спасибо Ольге Никотиной! Отличный руководитель. Отличная школа! Желаю вам процветания.
Anonim372 (Соискатель)
23:41 25.04.2018
Теперь нет
Anonim372 (Соискатель)
23:39 25.04.2018
Теперь нет
12:36 25.04.2018
Не выявила
Начнём с того что в г.Уфа управляет местная компания ООО Респект Башкирия, на ценнике даже обратите внимание наименование торговой марки. Полный обман для клиентов Корсокомо, вам будут впаривать Обувь Респект со стелькой Корсокомо, прежде чем приобрести там Обувь просто для начала зайдите в магазин напротив и увидите что сколько стоят похожие модели хоть и не все но такие же модели. То что вам будут говорить про лимитированную коллекцию не верьте, потому что это на самом деле неправда, вы можете убедиться посмотреть модели на официальном сайте Корсокомо, в Уфе магазина как корсокомо больше не существует, передали просто лейбл и сам магазин в руки местной компании. Ужасные по качеству модели не стоят тех денег которые там выставлены. Будьте осторожны. #corsocomoufa#corsocomo#правдаоcorsocomo
22:10 22.04.2018
Одни минусы
Плохая продукция много возвратов
Аноним (Сотрудник)
22:06 22.04.2018
Одни минусы
Плохой. Коллектив сплетни за спиной.старший смены Ксения Рочева вообще очень мутная особа творит все что хочет отбирает продажи у продавцов - консультантов и деньги которые выделяет нам руководства на чай сахар и остальные нужды она забирает в свой карман очень неприятная особа грубиянка и эгоистка прикрывает только свою пятую точку.
Мария (Сотрудник)
16:58 04.07.2017
Я работаю в CORSOCOMO два года: полтора их них прошли в офисе, полгода назад перешла на удаленную работу из-за переезда. За эти два года не было ни одной неприятной ситуации, ни одной ссоры с коллегами и ни одного обмана со стороны начальства. И по моему опыту (а также по опыту тех, с кем я продолжаю работать) - это правило, а не исключение из него. Вы получаете не только рабочую занятость и зарплату (стабильную), а дружную семью из тех, кто работает в компании уже много лет и искренне предан этому делу, интересные задачи, которые заставляют делать больше, чем умеете, и из-за этого прокачивают ваши способности, душевные корпоративы и да, ту самую скидку сотрудника (приятный бонус, но дело вообще не в нем). Поэтому, если вам есть, что предложить компании, то и она предложит вам много всего взамен.
Ни одного недостатка не было выявлено
Юсуф
18:08 09.08.2016
Работал в компании пол года. В целом в магазине дружелюбная атмосфера , в том числе и с сотрудниками офиса. Стабильная выплата зп , обучающие материалы каждый сезон, форменная одежда и обувь, скидки на продукцию! Всем доволен, привел туда своего товарища, он в другом магазине работает до сих пор. Все ок)
Текучка в составе продавцов, но куда без этого. Много сверхурочной работы. Но она хотя бы оплачивается нормально. Также есть переброски товаров, без кладовщика этим занимаются все сотрудники магазина.
Сергей
17:25 01.08.2016
Интересная работа, крутой товар, дружелюбный коллектив.
Работал продавцом в данной сети ( ТЦ Охотный Ряд) в прошлом году. Проработал около полугода. По семейным обстоятельствам вынужден был уехать в другой город. Так вот за пол года прошел 2 тренинга - один для новичков, а второй по новой коллекции. Коллектив классный, все молодые и веселые, после работы часто гуляли в центре всем коллективом. Все кто пишет гадости, видимо сами себе неприятности устраивали, потому как в реальности все отлично.
Много работы, но все оплачивается