Великолукский Молочный Комбинат

АО «Великолукский Молочный Комбинат», «Слактис» и АО «ВМК».
+7 (81153) 7-16-65
Сайт: www.velmol.ru
Производители и поставщики, Продукты питания, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Великолукский Молочный Комбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Великолукский Молочный Комбинат(26)
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Великие Луки
23:34 22.05.2024
Удаленка
Зп задерживают минимум на пару дней, а то и больше. При уволтнении дали расчет только после обещания пойти в прокуратуру и инспекцию по труду. Отношение к сотрудникам как к рабам
Семен (Соискатель)
Город: Великие Луки
19:30 26.04.2023
Низкий рейтинг компании на рынке труда подтведился
Глупее эйчар службы еще не встречал. Позвонила типа сама руководитель, нашла говорит ваше резюме, закрытая топ позиция у нас. Поговорили немного, и она предложила выслать мне на эл.почту описание вакансии, после чего, если меня устроит, чтобы я ей написал, скажем ок, и тогда продолжим общение. Прислала, я ответил ок, и...тишина. Раза три ей потом еще писал - реакции ноль. Если такие директора по эйчар, то какие остальные в компании? Думаю, что весь негатив о них правда.
Игорь (Соискатель)
19:04 02.04.2023
Не нашёл, кроме территориального расположения офиса, хотя не ездил в офис.
Некомпетентный сотрудник HR, который даже не знает ряд терминов в направлении, котором ищет кандидата. Сама смело озвучивает, что из региона и ссылается на "блондинство", но может смело оскорбить вас. Наихудший HR за все мои 30 лет жизни. Подумайте 10 раз, прежде чем отликаться. Все отзывы на 5 - фейки 100%.
Maxim (Сотрудник)
00:45 01.07.2021
Официальная белая зарплата. Не сказать что хожу как на праздник на работу. С начальством стараюсь не спорить, потому что это гиблое дело.
Работаю на погрузке, все чисто, оборудование новое, везде куча камер стоит, так что если где-то и проштрафишься, то точно будет доказательство
Михаил (Сотрудник)
12:44 07.06.2021
Работаю на современном оборудовании. Продукция вся хорошая, когда упаковываем, аж хочется съесть порой :) Есть скидки, так что часто собираю заказы у знакомых на продукцию. Так что я такой районный сырный барон.
Всё остальное в норме - зп, условия, расположение.
Борим (Сотрудник)
17:50 23.04.2021
Уже как полгода работаю в компании Кабош. Здесь мне нравится отношение к сотрудникам. На моей прошло работе КК была не развита от слова совсем, ЗП задерживали постоянно. А тут все чисто и понятно. Никаких проблем с документами. Выплаты ни разу не задерживали. Что касается КК, то постоянно проводятся различные мероприятия, где можно брать членов семьи с собой, бывают различные экскурсии и поездки, на праздники всегда дарят подарки, поздравляют с юбилеями. Плюс коллектив дружный и отзывчивый.
Не нравится только одно - иногда работы слишком много, потому что из-за быстро растущего бизнеса нет возможности своевременно нанимать персонал. Да и из-за ситуации в стране сейчас часто приходят устраиваться "посидеть на стуле" и это очень мешает. Все, кто тут работает, действительно работают.
Петр (Сотрудник)
18:17 09.04.2021
Работаю в Кабоше уже довольно давно и на данный момент меня все устраивает, хотя помню, как поначалу, в первые месяцы было трудно, но затем привык и вошел в рабочий ритм. Все-таки работа в малеьнком офисе отличается от работы на большом производстве. К плюсам работы можно отнести дружный коллектив, который всегда поможет а также адекватное руководство. Не скажу, что они ангелы, но просто так никто ругаться не будет. Если будете нормально работать и не косячить, то к вам и никаких вопросов не будет.
Рабочий график мне нравится, вот только на работу добираться неудобно, так как живу далеко.
Anton (Сотрудник)
12:04 09.03.2021
Работал в компании 3 года, переманили в другую компанию, Проработал там 5 месяцев и вернулся обратно. Все-таки отношение к людям и коллектив очень много значат! Что обещают, то и делают. А не то, что у меня получилось, когда я уходил в другую компанию. В комапнии все развивается, что не может не радовать, зарплату увеличивали за это время, ну и самое главное в период изоляции работали. Я это к тому, что не то, что не сокращают, а наоборот укомплектовывают штат новыми работниками.
Зарплата хорошая, официальная, жаль только, что сейчас как раньше нет корпаративов и других мероприятий для сотрудников, но это не только у нас, так по всей стране.
Кристина С. (Сотрудник)
00:10 29.01.2021
Работаю в компании уже год. Изначально выбирала между несколькими местами работы, в итоге остановилась именно на этом-в принципе, не пожалела. Работа сложная, многофункциональная, но и платят за нее достойно.
Рабочие дни бывают суматошные, но коллектив у нас неплохой, если надо-всегда можно обратиться за помощью и поддержкой. В общем, работа устраивает в целом.
Анатолий (Сотрудник)
00:29 26.01.2021
Работаю в Кабоше уже четвёртый месяц, оформлен по ТК РФ, зарплата белая и крайне достойная, платят два раза в месяц без задержек , таких условий в нашем регионе я думаю не много, на новый год дарили хорошие подарки, в коллективе отличная атмосфера, благодаря этому работа вообще не в тягость.
Мне кажется, устроиться к нам на работу - большая удача, это объективно.
Ирина (Сотрудник)
21:58 09.01.2021
Работаю маркетологом. Хотела увольняться, когда мужа перевели в Москву по службе. Однако, карантин мне сыграл на руку, появилась возможность работать удаленно. Мы переехали и я осталась на той же позиции развивать отношения с сетями, с сохранением всех условий. За это очень благодарна шуфу и компании, надо сказать, что компания очень ценит сотрудников, которые работают, а не создают видимость и всячески готова помочь в сложных ситуациях.
Сейчас минусов стало существенно меньше, когда по работе общаюсь только со своей командой в чатах и периодически на созвонах.
Леонид Б. (Сотрудник)
23:04 29.12.2020
Полностью белая зарплата, система бонусов и премий, от дверей дома до проходной - 25 минут, соверменное оборудование, перспективы роста
Люди не поспевают за развитием, из-за чего люди, которые не справляются- уходят, но основной коллектив очень хороший.
Вова (Сотрудник)
00:31 24.11.2020
В Кабош работаю давно. Площади большие, работы достаточно. Все всегда в темпе.
Нужно работать в режиме всегда в тонусе.
Проектов много, бывают интересные. За время работы тут опыт уже набрал норм.
Карьерный рост присутствует, главное приложить соответствующие усилия.
Платят все вовремя и по-белому.
Карьерный рост есть, но местами нужно ждать
Александр Китов (Сотрудник)
23:11 19.11.2020
Современное и быстро развивающееся производство. Работа всегда найдется. Кабош большой, сотрудников тоже много. В большинстве все адекватные и готовы помочь. Остальные обычно сами быстро уходят.
Зарплата белая, стабильно и вовремя выплачивают. Компания часто дарит подарки или предоставляет всякие скидки в разные заведения.
каких-то капитальных нет. Перепалки везде случаются, это человеческий фактор.
smena.lena@bk.ru (Сотрудник)
13:41 12.11.2020
Сколько работ поменял, по условиям здесь реально лучше всего. Автоматизация процессов, куча нового оборудования. Работы хоть и порядочно, но с такой техникой ее хотя бы выполнять комфортно.
Плюс коллектив молодой и часто набирают новых сотрудников. Иногда иностранные специалисты приезжают. Я в такой атмосфере и условиях раньше не работал, тем более в Луках.
Неподготовленные, ворчливые сотрудники
Лео (Сотрудник)
22:41 10.11.2020
В городе на этом комбинате самая нормальная работа в плане и оплаты и условий. Тут все модернизировано, часто иностранные специалисты приезжают. В других компаниях не встречала такой динамики в производстве.
Есть куда расти и чему учиться.
Работники молодые, возраст 20-40. За счет этого приятная атмосфера и легче работается.
Зарплату выплачивают всегда вовремя и на время пандемии не уволили, зарплаты не сокращали. А всем сотрудника (на минуточку около 1500 человек) выдали по 3 кг разного сыра, в качестве поддержки. Я не слышал, чтоб кто-то в стране кто-то так к людям.
Удаленность, много отделов, что иногда создает непонятные ситуации.
Вера Н. (Сотрудник)
23:51 08.11.2020
В Кабоше работаю бухгалтером. По поводу работы могу сказать, что всегда нужно быть внимательным и ответственным. Задач много, часто появляются нововведения, поэтому всегда нужно быть в курсе всего.
С бумагами волокиты нет, все в электронном виде автоматизировано, что очень удобно. Ничего не теряется.
Платят нормально и вовремя. В этом плане вопросов никаких.
Единственно, что далековато находится, а так норм.
Ольга (Сотрудник)
18:07 25.10.2020
На комбинате работаю веттехником. Проработала не так много, но в целом уже могу написать что там и как.
Работы много, нужно за всем следить. Поначалу я долго вливалась, но меня всему научили и рассказали. За это огромное спасибо.
Из плюсов это то, что зарплата белая и ее всегда вовремя выплачивают дважды в месяц. (В Луках такое редко)
В плане оборудования и автоматизации все круто. В этом плане Кабош очень развит.
Мне работа нравится, много нового узнаю. Скучно не бывает. И коллектив хороший.
Встречаются
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Псков
14:47 16.11.2016
Компенсация жилья
Директор - сумасшедший, орет матом, унижает. Изменили условия оплаты труда после трудоустройства. Текучка большая, больше 6 месяцев работают только местные, потому что работы нет другой в городе или переехавшие, вложившие много в переезд. Вечный стресс. Местные как мыши молчат, боятся. Остальные сваливают. Не надо сюда идти работать, а тем более переезжать, только деньги потеряете
Лина (Сотрудник)
22:54 02.08.2021
В компании, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Устраивает график работы, автоматизация производственных процессов и система мотивации.
функционал огромный, иногда приходиться крутиться и вертеться, чтобы выполнить свою работу.