Sintec

Синтек ООО, Общество с Ограниченной Ответственностью «Синтек»
+7 (495) 788-16-16
Сайт: www.sintec.ru
Производители и поставщики, Энергетические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Sintec(46)
04:04 21.10.2014
Зарплата вовремя
Работал в компании 2 раза.работают славяне.хохлы с западной и центр.украины мрази.с восточными норм.белорусы отличные ребята
08:49 22.01.2014
Точно не кидальная контора чего обещают платят полностью без задержек. Про условия работы рассказывают подробно заранеев целом знаешь на что подписываешьсянеожиданностей потом не встретил. Коллектив зависит от объекта, но в целом нормальный.Много профессиональных ребят. Гастарбайтеры есть, но только славяне (хохлы, белорусы) и им всем делают регистрацию и хохлам лицензии на работу. Инженеры мне попадались в основном адекватные. За дисциплиной следят.Попался бухой на работе сразу домой. Забухал и не вышел если спецы бывает терпят их, но все равно рано или поздно выпинывают. Если не спец и забухал – сразу за ворота. На вахте условия приемлимые. Жильем обеспечивают в квартирах съемных по качеству как повезет,но не клоповник. На работу с работы частовозят. Если на маршрутках то оплачивают.На стройке чай и кофе выделяют. Инструмент в основном хороший. Эта контора и за границей работает. Некоторых даже говорят заграницу на работу отправляют. Работа есть всегда дома не сидишь.
Ставки не самые высокие. Вахта длинная 2 месяца и между вахтами 2 недели всего дольше отдохнуть не дают звонят с кадров заставляют на работу ехать если без причины вовремя не приедишь могут турнуть или ставку понизить. До Москвы за свойсщёт надо добиратся оттуда уже потом всех по объектам отправляют. Вкалывать заставляют по 10 часов в день иногда и на морозе… шланговатьдолго не прокатывает.
Город: Калуга
23:53 12.01.2014
Жилье по двое в комнате, питание - 300 руб.(в большом, дорогом городе может и не хватить), проезд - терпимо. Большинство инженеров вминяемые.
Часто самостоятельно приходится ходить просить или 'позычать' материал, механизмы у соседей. Зарплата маленькая и поднимать не спешат. Текучесть кадров большая. Спецы не держатся. Основная масса рабочих - подсобники. Перспектив развития никаких.
15:58 18.05.2013
платят во время и точно по договорённости (как в аптеке ),

реализуют проекты с многими известными иностранными компаниями, не дают откаты (хотя может это кто-то в минусы запишет)

здесь много отзывов от "недовольных", я так скажу... кто не смог вписаться в коллектив, тот и начинает обливать грязью
слабый соц. пакет, з/п частично серая, вахты 2 месяца на объектах
Город: Калуга
14:50 19.03.2013
Платят вовремя
Кидалово. Работа как рабы, везде подслушивают и подсматривают.Настоящий конслагерь
петя
20:03 11.03.2013
......
Ни хрена в этой фирме хорошего нет одни стукачи и жополизы
12:02 15.11.2012
отказаться от камандеровок не льзя и подымают зарплату на 50 рублей в час раз в 3 месяца
предложили 70рублей в час по 5му разряду эл монтажником работа вахтовым методом хорошо что не 3 корочки хлеба
14:16 02.11.2012
большинство начальства вменяемо, зарплата без задержек, хороший коллектив
часть зарплаты в конверте, заставляют подписывать пустые бланки заявлений на отпуск и увольнение (еще на этапе приема). зарплаты не особо высокие. в случае недоразумений- хрен чо докажешь, выкинут без выходного пособия
Алексей Пархомей
14:59 10.09.2012
Я не вижу перспектив у этой кампании.
Попытался было сунуться в эту кампанию, отбилось желание при первом же их письме. Привожу дословно. дравствуйте, если Вас устраивают условия работы и готовы к выезду, заполните анкету, тест и

перешлите мне. (в анкете нужно заполнить все поля:все места работы и т.д).

Если не уверены в готовности работать на наших условиях,то

заполнять не стоит, что бы не отнимать время у руководства на рассмотрение анкеты. Если в тесте

не на все вопросы знаете ответы, ни чего страшного. Добираться до Москвы своим ходом. Вы извините но если они только на стадии знакомства показывают свое отношение к работникам то какое оно на предприятии ? Думается мне там руководители или совершенно не соответствуют занимаемой должности либо попросту психопаты.
Геннадий
Город: Ростов-на-Дону
09:53 20.03.2012
Меня вдохновили достижения компании.Объёмы работ по всей

России.
Девушке я верю.Я отослал анкету.Нашли какое-то несоответствие.Какое?-неизвестно.Наверно моё высшее образование (ТИАСУР) не соответствует

должности электромонтажника и моему 45 размеру обуви.Которое почему-то

надо было обязательно указать.Ещё не устроившись на работу.

С этим размером на работу не берут.
Николай
Город: Кострома
20:56 19.03.2012
Компания строго оплачивает рабочие часы и КТР. Много профессиональнов.
Компания участвовала и участвует в строительстве многих промышленных объектов. Работа - вахтовая (это выматывает), зачастую руководство не способно организовать цивилизованное проживание при выполнении работ на объекте. Вырасти внутри компании - не реально.

Зачастую Менеджер проекта идет на поводу у заказчика и организовывает работы без соответствующих мер охраны труда. Как результат, происходят несчастные случаи ( были случаи со смертельным исходом), После этого компания посылает из центрального офиса тяжелую кавалерию в виде юристов, инженеров охраны труда, топ-менеджеров с наликом. На следующем этапе на строящемся объекте начинается перевод стрелок подальше от Синтека ( это может быть взятка в медучреждении, чтобы классифицировать случай как легкий, можно заставить пострадавшего принять вину за несчастный случай на себя и т.д.). Если не хотите рисковать здоровьем - в СИНТЕКЕ не надо работать.
Иван Иванов
18:58 23.12.2011
Жилье. Комната на двух человек.
17:13 21.03.2011
Зарплата без задержек.Часовая или за день.Нормальные условия-не супер,но и не ...опа.На голове тебя ходить не заставлеют-реальные требования
Вахтовый метод работы(два месяца работы - две недели отпуск.В принципе некоторые отнесут к положительной стороне)по всей территории России.Колектив...зависит от тебя, как ты есть-так с тобой и поступают.
Город: г. Камчатка
20:38 30.11.2010
ничего хорошего
Условия труда в этой компании просто никакие!!! А господин Дряхленков (страстно пытающийся стать европейцем) никогда не думал о рабочем, как о человеке, который приносит в компанию копеечку.... Окружение этого господина вообще сумрак, каждый пытается подсесть другого, каждый возомнил себя богом!!! Что я могу сказать про них??? Да собственно ничего хорошего!!!

А главе компании посоветую проверить очень тчательно, как тратятся деньги компании в руках данных людишек!!!!
14:09 22.10.2009
16:49 06.08.2009
Положительные впечатления сложиться не успели...
Балина Света (Сотрудник)
12:40 28.03.2021
Работаю в компании Синтек в отделе по продажам. Конкретно я общаюсь с крупными фирмами, которые закупают нашу продукцию для продажи в своих сетях. В принципе, все налажено, поэтому сильного труда мне это не составляет.
Очень много документации, но я уже привыкла и научилась все это каталогизировать