Single Source Supplies

Компания S3
+7 (495) 739-25-65
Email: sales@s3.ru
Написать отзыв про Single Source Supplies
Отзывы сотрудников о работодателе Single Source Supplies(31)
Сергей (Бывший сотрудник)
09:59 11.10.2023
их нет
Екатерина (Бывший сотрудник)
08:12 06.09.2023
Близко к дому, конкретно в моем случае.
Столовая, парковка.
Собеседования проводят такие ду-#.
Я ждала аж часа полтора, не знаю чем она была занята, когда я зашла в кабинет, пахло кофе свежим.
Это такое неуважение к соискателю.
А В отделе маркетинга Ольга У. позволяет себе слишком много, переходить на личности и тд.
Я очень счастлива, что ушла оттуда, если хотите острых ощущений и почувствовать себя "г**ном, то WELCOME!!!!
Анна (Бывший сотрудник)
23:49 08.08.2023
их нет
Ольга У. из отдела интернет-маркетинга это просто треш. Таких людей нельзя допускать в руководители. Истеричка и человек настроения. Набирает молодых сотрудников, чтобы на них срываться. Трясётся перед руководством до усрачки. Коротышка с синдромом Наполеона. Заставляет сотрудников писать отзывы на продукцию и на компанию на подобных сайтах. Все хорошие отзывы о компании s3 фейковые, по 3 штуки в неделю публикуются по графику))) не идите работать в эту помойку
Елена А (Сотрудник)
11:21 06.12.2022
Коллектив супер, в нашем отделе все сотрудники в районе 35ти лет, можно сказать молодежь
Далеко добираться, если опоздал на корпоративный транспорт, то считай уже опоздал на работу. Маршрутки хоть и ходят часто в этом направлении, но едут как правило дольше ☹
Диана (Бывший сотрудник)
22:35 24.08.2022
выплаты в срок, но разбиты на 4 части (2 белых и 2 в конверте), корпоративный транспорт.
Агата (Бывший сотрудник)
19:41 22.06.2022
Фотостудия на уровне. Современное оборудование. Руководство идёт навстречу. При необходимости проводит закупки требуемого для оптимального выполнения задач.
Далеко от метро
Александр (Бывший сотрудник)
16:26 09.06.2022
Зп вовремя
Руководитель Рекламы - Ольга - настоящая ВЕДЬМА. Высасывает всю кровь. Позволяет повышать голос, даже истерить.
Никогда нормально не объясняет. Доказать что-то то даже на цифрах по результату работы невозможно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ СЮДА МАРКЕТОЛОГОМ!!!!
Аноним (Соискатель)
14:05 19.12.2020
Был только на собеседовании, не заметил.
Осенью 2020 собеседовался на позицию менеджер по ключевым клиентам с Максимом Юрьевым. С самого начала встречи с ходу он демонстрировал свою особую важность, супер занятость, нездоровую амбициозность и абсолютно потребительское отношение к серьезному кандидату. Формат общения, я начальник-ты гавно, даже на дал возможности нормально задать вопросы. Зп чернушная, оклад ниже рынка, бонусы вообще от прибыли, бред полный!!! После собеседования прислал задание минимум на 2 дня работы, расписать стратегию развития региона с планами по отгрузкам и первым заказам со сроками, при том, что я с другого рынка. Что это? Неумение ставить задачи ли полная глупость и наглость? Или вообще все вместе? Уровень Максима и компании оцените сами.
Аж Заразили)
Город: Ростов-на-Дону
20:53 25.09.2014
Ну столько горячих отзывов! Аж Заразили желанием устроиться в эту компанию. Была на собеседовании,минусов, как и везде, ... есть, короче.

Но и плюсов предостаточно. Я думаю, руководство адекватное, сразу было видно на собеседовании.
Очень жаль, что руководители погнались за суперопытными сотрудниками с конкретизированными требованиями, вместо того,чтобы дать дорогу людям перспективным, хотя и просто с близким по рынку и специфике опыту.
Соискатель
22:15 26.02.2014
Не знаю
В описании вакансии Ведущий инспектор ОК много типографических ошибок- точки и запятые живут своей жизнью, начало предложения с маленькой буквы. Не самое главное, но впечатление подпорчено(
20:54 13.11.2013
Влад
23:35 18.10.2013
Определенный период времени в компанию попадали сомнительные сотрудники (включая топ-менеджмент). Попадали благодаря гнилому топ-яблоку в ключевом департаменте. Яблоко не отличалось эмоциональной адекватностью и профессионализмом. После удаления этого яблока в 2012 году, с дерева были методично сбиты остальные гнилые фрукты с разных веток. Хронический недоурожай минимизировался, но есть еще над чем работать, т.к. висит под самой верхушкой еще одно очень большое бесполезное истеричное яблоко и высасывает соки дерева, закрывает своей тенью яблочки по-меньше...

Реальная возможность сделать карьеру. Работающая бонусная система. Налаженные бизнес-процессы между департаментами. Средний срок работы сотрудников в компании - 5-6 лет. 90% уволившихся по собственной инициативе, возвращаются обратно в компанию (или пытаются вернуться).
14:41 29.08.2013
Положительные сторноы не известны.
Бывший сотрудник
16:15 15.05.2013
Действительно лучшая компания, в которой пришлось работать. Замечательный коллектив, профессионал своего дела практически каждый сотрудник и отношения были очень добрые и терпимые.

Но...лучшей она была до 2012 года. После начался бардак.
Самодурство руководства. Не знаю, что произошло, но сейчас там делать нечего.
13:47 15.04.2013
ЗП платят стабильно, без задержек. В коллективе большинство- профессионалы своего дела- это видно уже на первой встрече- на собеседовании. В компании есть корпоративное питание, столовые. Большая территория - охраняемая парковка для машин. Удобно для тех, кто живет в области- хорошая альтернатива работе в Москве т.к. ЗП вполне рыночная а иногда и выше. В компании не экономят на канцтоварах и на бытовых вещах. Есть кондиционеры, которые исправно чистятся. Есть корпоративный транспорт.
В компании периодически бывают бюрократические проволочки с документами. Разбитая и грязная дорога на въезде на территорию компании- идет стройка моста или дороги. Но в принципе если ездить на корпоративном автобусе- не замечаешь этого.
13:14 03.04.2013
Отличная компания. Адекватное и отзывчивое руководство которое ценит своих сотрудников. Прекрасный коллектив профессионалов. Своевременная оплата труда без задержек и обмана. Зарплаты чуть выше средних по Москве. Возможность карьерного роста. Если вы ищите стабильное место работы и вас не пугает дорога, то очень советую данного работодателя.
Офис находится 500м от МКАД, не очень удобно добираться. Как и везде есть конечно перегибы, но вполне терпимые с учетом всех остальных плюсов.
наемник
06:48 15.06.2012
лучшая компания где приходилось работать
таковых нет
09:00 22.07.2011
Адекватное грамотное руководство. Стабильный бизнес, хорошее отношение к сотрудникам. Никаких особых социальных льгот, кроме предусмотренных по закону, но за то нормальная зарплата и уважение к профессиональным навыкам.
За МКАДом находится... Но если не пугает перспектива ездить - смело идите! За деньгами, за спокойствием, за интересной работой. Тут коллктив профессионалов.
Прол (Соискатель)
09:26 28.05.2024
Советую руководству выгнать на@уй того человека, кто проводит собеседования разработчиков на должность php программист.

Хамло, абсолютно не умеющее проводить собеседования.

Сайт по продаже лампочек из 2005 года, а гонору, будто в топовую компанию страны устраивается.

Ржал как конь с этого клоуна.
Дмитрий (Сотрудник)
17:02 19.01.2023
Коллектив собран хороший, все готовы помочь. Условия в компании хорошие, существуют перспективы роста внутри отделов, для этого нужно себя проявлять и доказывать.
На мой взгляд, существует достаточно много бюрократии и отчетности.