Компания S3
+7 (495) 739-25-65
Email: sales@s3.ru

Отзыв сотрудника Диана о компании Single Source Supplies в городе Москва от 24.08.2022

Диана
22:35 24.08.2022
выплаты в срок, но разбиты на 4 части (2 белых и 2 в конверте), корпоративный транспорт.
В интернет-маркетинге совершенно неадекватный руководитель, который срывает настроение на других, обсуждает за спиной коллег и не стесняется в нецензурных выражениях, скрывает часть информации о непродающихся товарах от руководства. Обещала рост из серии «ну у нас можно вырасти за 3 месяца», по факту повысили по должности через год и то прибавка 5к - смешно для Москвы, а преподносилось это как супер-продвижение. Набирает в основном молодых девочек, так как более зрелые специалисты не допускают такого неуважительного отношения к себе и уходят (одна девушка выдержала всего неделю или меньше, она мой герой). Сотрудник сам уволился, а она рассказывала, что это она его уволила. Заставляла работать в выходные, в праздники, но к счастью, особо не проверяла и я работала минимально (с какой стати это делать без доплат?!). Теперь о компании. ДМС, компенсация питания отсутствуют, по факту везде сам платишь. Территория за колючей проволокой, очень неопрятные старые здания, постоянно пахло канализацией на 3 этаже. Все как в 90-х (думаю, и руководство все оттуда), все очень бюрократизировано, коллектив 35, даже скорее 40+. Дни рождения, праздники все за свой счёт, компания сотрудников не поздравляет. Выдержала год, пожалела свои нервы и время. Если вы себя уважаете, не рекомендую эту компанию. Кстати написание отзывов на подобных площадках тоже инициировалось руководством, так что почти все положительные отзывы фейковые.