Synergetic

Чистота начинается с любви к дому, желания заботиться о себе и своих близких. С этого начался SYNERGETIC — с заботы о самом важном.

В процессе мы осознали, что наш дом — это природа. Так получились экопродукты из растительных компонентов, которые заботятся о семье, доме и планете.

Чтобы экопродукты SYNERGETIC были эффективнее, мы привозим качественные компоненты из Европы. А чтобы они были доступнее, производим их в России.

синергетик
+7 (495) 120-06-64
Отзывы сотрудников о работодателе Synergetic(25)
Никита (Сотрудник)
12:40 11.09.2026
Главный плюс-это сама компания. В коллективе встречаются хорошие люди, полностью белая зарплата, руководство всячески создает возможность проявить себя в спорте.
Вот самый главный недостаток всей компании - единственное существо- это руководитель отдела мерчендайзинга ОСИНОВ. Ноконец-то ниже хоть кто-то набрался смелости и написал про этого ДЕБИЛА, мало того что не грамотного реально лизоблюда начальству, который пускает пыль в глаза своему руководству. А сам же умом от природы вообще не вышел. Алкашня ещё та. Народу грамотного из-за него поуходило немало. Весь офис над ним ржёт, но бояться сказать это вслух.
Так что полностью подписываюсь над каждым словом в комментариях ниже.
Никита (Сотрудник)
12:37 11.09.2026
Так что полностью подписываюсь над каждым словом в комментариях ниже.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:42 09.09.2026
Главное руководство, Есть хорошие коллеги, Белая зарплата, Оплата больничного и отпускные (Без Ки Пи Ай), различные кружки
Существует тенденция продвижения сотрудников которые подлизывают, а то и явно лижут руководителю отдела Осинову. Это руководитель, который не то что не не в чём не разбирается, но и пытается лезть туда где вообще дуб дубом. Самое интересное этот мистер свои недалеким умом всячески топит компанию, но основное руководство его не только держит но и закрывает глаза на это. Такое ощущение, что он и поставлен для полного уничтожения компании. Если будете устраиваться, смотрите чтобы не попасть в отдел, там где рулит этот капитан Титаника. Наитупейшая личность.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:56 24.07.2024
Полностью белая зп, без задержек.
Командировки (можно по стране поездить).
Мерчендайзер (Соискатель)
Город: Щелково
13:34 21.03.2023
ХЗ.
Даже копеечную зарплату в 45 тысяч на руки не могут прописать в договоре, всё стремятся %удалено%. 33 оклад и 12 премия. Ещё и медицинскую книжку оформляешь за свой счёт и, может быть, через месяц её компенсируют. Такие дешёвки.