синергетик
+7 (495) 120-06-64

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Synergetic в городе Москва от 09.09.2026

Бывший сотрудник
15:42 09.09.2026
Главное руководство, Есть хорошие коллеги, Белая зарплата, Оплата больничного и отпускные (Без Ки Пи Ай), различные кружки
Существует тенденция продвижения сотрудников которые подлизывают, а то и явно лижут руководителю отдела Осинову. Это руководитель, который не то что не не в чём не разбирается, но и пытается лезть туда где вообще дуб дубом. Самое интересное этот мистер свои недалеким умом всячески топит компанию, но основное руководство его не только держит но и закрывает глаза на это. Такое ощущение, что он и поставлен для полного уничтожения компании. Если будете устраиваться, смотрите чтобы не попасть в отдел, там где рулит этот капитан Титаника. Наитупейшая личность.
Осинов
2026-09-09 15:49:29
Злишься, что плохо отсосал, а посему я тебя не продвинул, додик? Не серчай. Тринируйся на своём парне.
Кол осиновый
2026-09-10 13:17:56
Мистер! Ответ достойный руководителя! Я всегда задумывался, как такой ДЭБИЛ может руководить и уничтожать компанию , и его не трогают. А теперь весь пазл сошёлся, теперь ты сам рассказал, какими путями ты остаёшься на плаву. Умом ты от природы видать не вышел в голове одна извилина и то это бровь, и та наривана. И как говорят в тесных кругах-" Гуляй Вася".
Автандил
2026-09-10 15:22:38
Полностью согласен. Доводилось пересекатся с данным типом по фамилии Ослинов, наитупейший человек. Еще он любит отвечать, не разобравшись в теме вопроса.
Ещё он часто не отвечает за то что говорил, так сказать обнуляется после очередного запоя.
Да большая половина сотрудников кто его знает, ржкт над его тупостью.