Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45

Отзыв сотрудника Ольга о компании Стоматология Все Свои в городе Москва от 04.07.2025

Ольга
08:47 04.07.2025
Работаю в сети стоматологий «Все свои» ассистентом уже больше шести лет. Врачи относятся с уважением, атмосфера доброжелательная. Мы все одна команда, и это чувствуется каждый день. Зарплата стабильная, всегда вовремя и без задержек. Платят два раза в месяц, всё официально, прозрачные расчёты. Есть дополнительные мотивации и премии, особенно если идёшь на подработки или закрываешь сложные смены — руководство это видит и ценит. Начальство адекватное, к сотрудникам относится по-человечески, если есть личные вопросы или просьбы — можно обсудить спокойно и без давления. График удобный, можно подобрать под себя. Я, например, совмещаю работу с учёбой на курсах — мне пошли навстречу, дали стабильный режим. Клиника, в которой я работаю, находится недалеко от метро — это большой плюс, особенно когда живёшь не в центре. Можно быстро добраться даже в час пик.
Единственный момент — в ординаторской нет окна, иногда не хватает свежего воздуха.