РУСАЛЬЯНС

Производители и поставщики, Металлургические компании

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе РУСАЛЬЯНС(51)
Sam Frank
18:05 24.12.2015
Убийцы! Накажем их рублем! Распространим грязную, мерзкую правду об этой компании ЖИВОДЕРОВ!!!!
Взорвали ЖИВЬЕМ медведицу! Живодеры! Скоты! УБИЙЦЫ!!!! Пусть вас всех раздерут дикие звери!
Владимир
17:50 24.12.2015
Нельзя допускать такого отношения с животными, у вас наверное от откатов и жлобства глаза залиты. Денег на забор не хватило что бы своих ублюдков от природы оградить?
Уберите фотографию белых медведей с официального сайта компании, ДАЁШЬ ФОТО ПОВАРА-УБИЙЦЫ!!!
саня
13:03 24.12.2015
Какие могут быть у этих живодеров хорошие достоинства,чо там за руководители раз их подченные позволяют себе так жестоко издеваться над животными. А тот кто кинул этот взрыв пакеакет медведю,тебе ублюдок обращаюсь в след раз себе в очко засунь и подожги его.
Лариса
12:53 24.12.2015
Горите в аду! Вам всем будут снится белые медведи
Горите в аду!
Русальянс
12:40 24.12.2015
Компания Русальянс убивает редких животных из Красной Книги, самыми зверскими способами ради развлечения. Желаем вам сдохнуть в Новом году.
Макс
12:18 24.12.2015
Не брать трубку в офисе, когда запахло "жареным"
Жаль не всех война убила. гореть вам ярким пламенем. Рыба гниет с головы, значит вышестоящие тоже ублюдки. Себя ликвидируйте, %удалено%!!
Ленура
11:58 24.12.2015
Достоинства?? О чём вы! Компания как канализационная труба- вся в помое, говне и гнили!!!!
Набирают на работу уродов, зеков, больных людей, так как нормальные компании не берут таких изгоев, а этой шарашкиной конторе пофигу- лишь бы работали. Если бы эти %удалено% работали... эти ублюдки мало того что засоряют природу своим присутствием в этом мире , так ещё и уничтожают всё вокруг себя!!! Закрыть эту конторку вонючую нужно, а работников, которые ржут за кадром на видео,где мучается медведь- запереть в клетки с дикими животными, пусть там поржут, я мечтаю что они здохнут в таких же муках, как и бедное животное!!!
Алтын
10:46 24.12.2015
Почему нет официального заявления компании по вопиющему факту убийства белой медвидицы?? Требую увольнения виновного повара по соответствующей статье, чтобы он больше нигде не мог работать, и огласить решение суда по данному вопросу, также считаю правильным оштрафовать компанию Русальянс за данный факт, чтобы другим компаниям в Арктике не повадно было!!!!
набирают на работу всяких моральных уродов, начальство слабо контролирует персонал, нет единого грамотного подхода к вопросам бережного обращения с природой, раз компания работает в дикой природе и в Арктике! Надо учить всех работников, надо разработать внутренние правила и подписать у всех работников!
Северняка
08:14 24.12.2015
?!
Не можете соблюдать элементарные нормы - просто сверните лавочку! Нелюди
hater3877
23:26 23.12.2015
Ни одного.
Головы полны *овна. Положите себе пару петард в новогодние мандаринки.
Valechka
22:22 23.12.2015
У команды, берущей на работу убийц, не может быть достоинств!
Моральные уроды
Against
20:47 23.12.2015
У компании, берущих на работу маньяков и придурков, достоинств быть не может. Оказывается, они ещё и зарплаты сотрудникам не выплачивают. Что в следующий раз?
Компания, сотрудники которой являются садистами и моральными уродами, обречена на ПРОВАЛ. Однажды с Вами сотворят то же самое, НЕуважаемый "РусАльянс". Ждите линчевания. У Вас теперь наихудшая репутация из всех. Скорейшего банкротства.
Данила
20:27 23.12.2015
Проклял тот день, когда пришёл работать сюда.
Самая худшая компания, в которой я работал. Надеюсь, что %удалено%, которая убила медведицу не умрёт, а просто будет мучиться до конца своих от болезни. Обещаю, если узнаю, кто это, я постараюсь его найти, а если найду, то ему очень будет плохо житься до своей кончины, а его семье ещё хуже.
денис
19:27 23.12.2015
Только достойные сотрудники компании к могут додуматься так издеваться над животным
Надеюсь от жуткой болезни умрёт ваш сотрудник, убивший медведицу
Иван
18:33 23.12.2015
Что-то там делает.
Взрывает рты медведям. Если бы можно было поставить отрицательное значение звездочек к разделу "коллектив" - так бы и сделал.
Александр Круглов
11:03 17.12.2015
В настоящее время газета "Совершенно секретно" проводит расследование по поводу ситуации со строительством военной инфраструктуры в Арктике. Хотим объективно показать положение дел, учитывая позиции всех заинтересованных сторон. Прошу тех, кто знаком с ситуацией откликнуться и прислать свои контакты на адрес моей электронной почты aleksandr_kruglov_sovsekretno@mail.ru.

С уважением обозреватель "Совершенно секретно" Александр Круглов.

С уважением обозреватель "Совершенно секретно" Александр Круглов.
Не важно
20:20 26.11.2015
нет их!
Ужасная компания!!!
Не ждите зарплату идите в суд и прокуратуру. Сам обратился к юристам 89773621309 звоните посоветую о вас хотябы не забудут!
Вася
Город: а.Новая Земля
14:16 24.11.2015
Бесплатно слетаете и посмотрите Арктику
Кампания полная жопа,извините за выражение.Должны зарплату за 2 месяца не выдают,на угрозы прокуратурой говорят пишите куда хотите.С объектов не вывозят,работы нет!Вернее работа есть,материала нет чтоб работать.Работники уже обращаются в СМИ чтоб хоть как то повлиять на них,пока безрезультатно.
P.S Работал на а.Новая Земля.
Вахтанг
17:27 18.11.2015
их нет
Подписал с этой конторой контракт,честно его отработал.Только вот денег ни копейки я не увидел.Да вроде и кантора то не шараш монтаж,но не платят,вообще не платят.На данный момент задержка в 2 месяца,вообще непонятно чем начальство думает,если у вас в канторе проблемы,суды там с кем то,то вы работников то на кой черт набираете и обещаете зп во время?Вообщем не понятно выплатит что либо это контора или нет,только в долги загнала своими обещаниями.В данный момент не рекомендую никому устраиваться в эту контору.
Евгений
11:55 07.11.2015
Уважаемый работодатель,пишет вам ваш рабочий с о.Новая земля п.Рогочево. Задержка заработной платы в месяц это очень много,дома дети и жены тоже хотят кушать,а вашими обещаниями сыт не будешь.Пора получать деньги за октябрь,а мы еще за сентябрь ни копейки не видели.Вывезите нас отсюда!!Ведь для этого вам нужно всего лишь купить нам авиа билеты на гражданский рейс,так как военные нас больше не берут.Гражданский рейс летает по вторникам посмотрим как вы выполняете свои обещания.По ходу событий буду отписывать здесь дальше.