Ростовский-на-Дону ЭРЗ

Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал ОАО «Желдорреммаш»
+7 (863) 240-61-34
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Ростовский-на-Дону ЭРЗ
Отзывы сотрудников о работодателе Ростовский-на-Дону ЭРЗ(12)
Богдан (Сотрудник)
13:00 07.03.2023
Зп не стабильная и зависит от настроения руководства. Часто их решения противоречат здравому смыслу. При увольнении выплатили только оклад но я сам виноват что на это подписался
Ярослав (Бывший сотрудник)
17:26 06.02.2023
Обещанное не платят, на 50% зп оказалась меньше той что обещали. Сотрудники злые, к начальству лучше не подходить а то сожрут. Если вам такое ок то идите, а для тех кто хочет заработать это не варик, большого дохода не дождетесь
Роман (Бывший сотрудник)
18:12 16.01.2023
---
Советую начать оценивать объем работы работников близко к реальности и не загонять их в угол, а еще поднять зарплату иначе вы потеряете всех
Владимир (Бывший сотрудник)
13:31 22.11.2022
Карьерного роста нет. Объем работы переходит за рамки рабочего дня, поэтому приходится перерабатывать. Допроситься повышения зарплаты и оплаты переработок не реально
NN (Бывший сотрудник)
13:21 14.09.2022
Не могу выделить
Отношение к сотрудникам, ужасный график, низкая зарплата, штрафуют по любому поводу, дедовщина, нет карьерного роста, переработки никак дополнительно не оплачиваются, жуткая текучка.
Митя (Бывший сотрудник)
12:51 11.08.2022
Кидалово! Не устраивайтесь сюда! Экономят на всем а на зп сотрудников особенно. Уволился с облегчением и радостью!
Михаил (Бывший сотрудник)
18:23 05.04.2022
Ни каких
Зарплату никто тут не платит и я не единственный такой. Если у вас есть лишние деньги чтоб работать тут бесплатно то добро пожаловать
Макар (Бывший сотрудник)
15:38 21.01.2026
Главный продукт завода — не отремонтированные локомотивы, а кипы бумаг. Система управления пропитана бюрократией насквозь. Чтобы получить разрешение на замену простейшего узла, нужно пройти десяток кабинетов, где каждый начальник добавит свою резолюцию “для подстраховки”. Руководство мыслит не категориями качества ремонта, а цифрами в отчётности для головного холдинга. Предложишь модернизировать процесс — услышишь: “План по вагоно-ремонтам выполнен, зачем лишние движения?”. Инициатива здесь приравнивается к саботажу стабильности, а стабильность — это вечный ремонт одних и тех же проблем на одних и тех же машинах.
Марк (Бывший сотрудник)
14:18 09.12.2025
Работал здесь — это как застрять в прошлом. Стабильность есть, но какая? Стабильно низкая оплата, стабильно устаревшие станки и стабильное нежелание что-либо менять. Для молодого инженера зарплата просто оскорбительная. Начальство видит только цифры плана, а на условия, в которых этот план выполняется, всем плевать. Ремонт — только по-быстрому, чтобы не останавливать линию. Атмосфера всеобщего недовольства и безнадёги. Ушёл, как только нашёл адекватное предложение
Николай (Бывший сотрудник)
16:53 14.11.2025
Из плюсов — соцпакет и иногда хороший коллектив, но это не оправдывает минусы.
Работал там несколько лет, но больше не вернусь. Зарплата маленькая, особенно для ремонтников. Платят как на фабрике, а требуют как с инженеров. Оборудование старое, запчасти достать трудно. Начальство не поощряет новые идеи. Атмосфера унылая, чувствуешь себя частью системы, которой не положено думать. Уйдя оттуда, почувствовал себя так, будто выбрался из ловушки.
Нет (Бывший сотрудник)
18:20 06.12.2022
Работал здесь и уволился 4 месяца назад а рассчета от рэрза как не было так и нет. Зарплата серая поэтому друзья даже не надейтесь что вам хоть что то будет светить когда соглашаетесь на грязные схемы работодателей. Виноваты будете только вы потому что наивные
Без имени и фамилии (Бывший сотрудник)
18:06 18.10.2022
Увы
Переработки не доплачиваются,с зп как потом оказалось обманывают. При увольнении не было расчета. И вот такое отношение к тем кто пахал тут добросовестно.