ПКП Ресурс

Одно из приоритетных направлений работы компании – комплексные поставки всего спектра материалов для загородного строительства, строительства гражданских, промышленных и дорожных объектов.

Вот уже более 17-ти лет мы активно инвестируем средства в производство, поставки полимерных пленок и различных расходных материалов для предприятий агропромышленного комплекса, мебельных, обувных и других производств.

Развиваем собственное производство отражающей изоляции на основе пенополиэтилена.

Практически весь спектр предлагаемых нами строительных и укрывных материалов можно приобрести в специализированных магазинах и гипермаркетах Санкт-Петербурга и области, таких как: Метрика, К-Раута, Вимос, Петрович.

+7 (812) 336-31-31
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ПКП Ресурс(53)
Татьяна (Сотрудник)
22:24 02.09.2024
Работаю в компании менеджером по продажам уже почти 3 года. Из очевидных плюсов: дружный коллектив, прекрасное руководство, и интересная работа.
Сам офис нуждается в небольшом косметическом ремонте, но это дело времени.
12:07 02.09.2024
Работаю в компании менеджером по продажам почти 3 года. Из очевидных плюсов - дружный коллектив, прекрасное руководство, и интересная работа. Сам офис нуждается в небольшом косметическом ремонте, но это дело времени;)
Недостатков нет
12:05 02.09.2024
Все устраивает
Недостатков неи
Кирилл (Сотрудник)
07:19 27.08.2024
Хорошее руководство, человеческое отношение к сотрудникам и легкость в коммуникации. Отличные условия труда, достойная и своевременная оплата! Есть возможность развиваться и обучаться. В целом меня все устраивает.
Решаются в рабочем порядке
Наталья (Сотрудник)
09:25 13.08.2024
Удобное расположение офиса, официальное трудоустройство, именно в Ресурс я нашла все то, что искала. Зарплата, коллектив, график-все устраивает.
Здесь царит атмосфера взаимопонимания, поддержки и дружбы. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, а это очень важно для меня.
Не нашла
Вера (Сотрудник)
09:51 08.08.2024
Я очень тепло отношусь к Ресурс! Это интенсивно растущая компания, работа интересная, мне все нравится. Руководство компании компетентное, всегда идёт на встречу. В целом, я очень довольна своей работой и с уверенностью могу рекомендовать Ресурс как отличное место для трудоустройства
Отсутствуют
09:04 05.08.2024
Прекрасная компания, которая дает возможность профессионально расти. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации. Созданы отличные условия работы. Плюс ко всему достойная оплата труда. Если говорить о том, что можно было бы улучшить, так это офис, который нуждается в косметическом ремонте.
Ксения (Сотрудник)
06:13 30.07.2024
В офисе атмосфера уютная, классный коллектив, компания в целом активно развивается! Стабильная З/П, больничные, отпуска. Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Лояльное руководство. В целом работается тут хорошо, уверена, что не ошиблась в выборе компании.
Наталья (Сотрудник)
11:28 22.07.2024
Прекрасная компания, стабильная и надёжная, абсолютная поддержка руководства. Комфортная рабочая среда, отсутствие конфликтов. Есть отличные кафе и столовые на территории компании. Плюс организована развозка сотрудников, что очень удобно и экономит время. В общем я очень довольна своей работой здесь, все на 10 баллов!
08:12 19.07.2024

[LINK]

Работаю здесь давно, всем довольна. Достойная заработная плата, плюс постоянный профессиональный рост. Коллектив здесь просто замечательный - дружелюбные и отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь. Абсолютно адекватное и понимающее руководство. Никаких минусов не вижу, разве что офис нуждается в небольшом косметическом ремонте;) но это ничтожно малая проблема по сравнению с множеством положительных моментов работы в этой компании.

не выявлено)

Екатерина (Сотрудник)
13:45 31.05.2024

[LINK]

Работаю в компании Ресурс уже несколько лет. Я очень благодарен за возможность постоянно развиваться и обучаться. У нас отличное руководство и человеческое отношение к сотрудникам. Прекрасные условия труда и достойная заработная плата, это мотивирует работать еще лучше. Есть на территории несколько кафе и столовых , на выбор!;)
За время работы в Ресурсе я не выявил никаких минусов, компания на самом деле заботится о своих сотрудниках и создает комфортные условия для работы.

Дарина (Сотрудник)
15:57 28.05.2024
Работаю в компании Ресурс уже больше 3 лет. Повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе, стабильно получаю зарплату без задержек. Плюс в компании организован развоз сотрудников, что для меня очень удобно. В общем всем довольна!
Таня (Сотрудник)
Город: Благовещенск
04:03 26.05.2024
Работаю в компании Ресурс с 2018 года. Могу сказать, что приятно работать в таком дружном коллективе. Руководство лояльное, всегда поддерживает, хорошо относятся к различным идеям и инициативам от сотрудников. Здесь, действительно, благоприятная обстановка, можно проявить себя и расти профессионально.
Нету
Нету
Катя (Бывший сотрудник)
17:24 21.04.2023
Коллеги отличные
Руководство не в адеквате.
Зп черная. И то по праздникам.
Саша (Бывший сотрудник)
10:41 17.02.2023
Коллектив
Серая зарплата, которой на тебя давят и управляют.
Ты расходный материал и тобой можно пожертвовать.
В компании каждый сам за себя, это поддерживает и продвигает руководство. За то время когда я уже не работаю, сменился не один руководитель. А коммерческих уже вроде больше 3х.
Смотрите сами. Нужен ли такой опыт именно вам и готовы ли вы тратить время.
17:04 31.01.2023
Работаю в компании несколько лет. Это надёжная, стабильная компания, с устоявшимися отношениями внутри коллектива. Имеется возможность обучения и карьерного роста. На мой взгляд это сильная, развившаяся компания с сотрудниками, имеющими большой опыта данной сфере деятельности. У компании есть удобная развозка от метро.
Хороший уютный офис.
Соискатель (Соискатель)
15:25 31.01.2023
Была только на собеседовании. Общее впечатление позитивное. НR прислала не формальное приглашение , а очень подробно описала как добраться несколькими вариантами, пешком , на личном автомобиле , корпоративным транспортом . Прислала схему , фото, видео. Чувствуется забота о кандидатах. Понравился руководитель , который вёл собеседование . Корректный , доброжелательный , с чувством юмора. Результатов собеседования пока нет.Но я буду рада если меня возьмут. Из минусов - офис немного уставший , ремонт бы не помешал
Из минусов - офис немного уставший , ремонт бы не помешал
Юлия (Сотрудник)
17:26 13.01.2023
Очень хороший коллектив. Восхитительный и теплый офис.интересная работа. Близость у Центру.Присутствую на территории места для обеда.
Подниматься на лифте на 5 этаж
Аноним (Сотрудник)
17:46 28.12.2022
Работаю в компании 3 месяца. Официальное оформление с первого дня, но есть испытательный срок, по окончании которого сдается аттестация. Все очень доброжелательны и позитивны, нет пренебрежения к новым людям , демонстрации превосходства , грубости и хамства. Работать комфортно и интересно: орг.техника современная, все объясняют не бросают , не отмахиваются от новых сотрудников, а терпеливо, грамотно и планомерно обучают. Все отделы взаимодействуют между собой, нет «злой» конкуренции как это бывает в больших компаниях. В шаговой доступности есть несколько столовых где можно недорого и вкусно поесть, в офисе есть помещение для приема пищи с холодильником, микроволновкой и чайником. Также есть развозка от метро, для тех, кто ленится идти 15 минут. В отделах тоже есть чайники и кондиционер,.Зарплату выплачивают во время без задержек и без обмана. Большая часть сотрудников работает не один год. Компания стабильная и надежная. Рекомендую.
Пока не нашла