Ренессанс Страхование

+7 (495) 725-10-50
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Ренессанс Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Ренессанс Страхование(94)
21:01 16.01.2011
Прекрасный, дружный коллектив в котором я работала.
Очень низкая заработная плата. Руководству абсолютно наплевать на подчиненных их девиз лучше наберем новых сотрудникам чем поднимем зарплату старым.
Арина
14:02 18.12.2010
Есть столовая, все переработки оплачиваются, белая з/п.
Организация рабочего места, чувствуешь себя китайцем, все столы вряд стоят и все могут пялится тебе в комп! Переработки добровольно принудительные, почти каждые выходные рабочие.За 3 месяца работы уволилось 5 человек, набор идет постоянно поэтому. Начальство самодуры, пишут агитативные письма, а сами приходят и уходят когда хотят. У них и в инет доступ есть сиди сколько влезет, чем они и занимаются. Но не дай Бог на 5 мин опоздать простому смертному, сразу допрос.

Перспективы никакой, потому что начальство не заинтересовано в этом и не отпускают своих сотрудников в др. отделы(Обстановка нездоровая, есть пару человек, которые только и делают,что языками чешут про всех и начальство это поощряет.

Работала по временному контракту и еле дождалась его окончания!!!!!!
12:22 15.09.2010
Крупная компания, входящая в ТОП-10 страховщиков. Соблюдение ТК РФ, Белая з/п, оплата переработок, больничных.отпускных.

Корпоративный транспорт от Павелецкой и Пролетарской до офиса.

Дружный коллектив. Корпоративы.

Собеседование проходило на высоком уровне (по крайне мере, когда я проходила собеседование в 2007 году).
Никакого карьерного роста. Хочешь повышения - жди пока твой руководитель уйдет в декретный отпуск и займи его место =))))) ну это конечно если руководитель женщина.

Каждый год проходит абсолютно некомпетентная оценка персонала, где итогом может быть примерно такая схема. 4 варианта: оценка 4 - совсем не соответствует ожиданиям, оценка 3 - не совсем соответствует ожиданиям, оценка 2 - соответствует ожиданиям, оценка 1 - превосходит ожидания.

Хорошую оценку ставят только руководителям или ведущим специалистам, чтобы обычные специалисты не поднялись до ведущих и выше, и не получили повышение з/п.

А как же попадают из специалистов на должность ведущего специалиста спросите Вы. А никак. Только при устройстве на работу. То есть когда свободна вакансия страшего/ведущего специалиста.

Единственное - такой рост может наблюдаться только в продающих подразделениях и то если вы реально превышаете план продаж.
ИГОРЬ
12:43 24.02.2010
НАЗВАНИЕ ГРОМКОЕ И ВС!!!!!!!!
БЫЛ НА СОБЕСЕДОВАНИИ 1 РАЗ ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЕРЕЗВОНИЛИ ПРИЕХАЛ ЕЩЁ РАЗ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ С РУКОВОДСТВОМ СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ В ИТОГЕ В ТЕЧЕНИИ 2 Х НЕДЕЛЬ ЗВОНИЛ САМ ПОЛУЧАЛ СТНДАРТНЫЙ ОТВЕТ ЧТО ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ! ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ НА САЙТЕ ЗАКРЫЛИ ВАКАНСИЮ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна A.
19:44 29.06.2009
Копроративный транспорт
Та вакансия, на которую пригласили на собеседование "вдруг" оказалась закрытой (причем "вчера вечером"). На вопрос, почему не сообщили об этом, м-р по персоналу сказала - "Ну у нас же еще вакансии есть" (изначально ехала на вакансию, которая никак не связана с продажами, с фиксированным доходом и жестким графиком работы; в итоге - предложение работать специалистом "по поиску клиентов" с непонятным окладом (соразмерно МРОТ), да и то, если выполнишь план) и какими-то мифическими бонусами).

Несоответствие информаци о вакансиях, размещенной на сайте, дейстивтельности ("Там все устарело, мы все никак не подправим")
Александр
13:19 05.06.2009
Достаточно дружный коллектив.
Никто ни за что не отвечает. При возникновении проблем нельзя найти ответственное лицо. И так все время. Руководство не компетентное и его кроме своей ОГРОМНОЙ зарплаты и как бы еще продержаться несколько месяцев с такой зарплатой ничего не интересует. О каком развитии компании и подчиненных может идти речь. Когда пошло повальное сокращении персоналу не выплачивали ничего, кроме компенсации за неиспользованный отпуск. Все свои причитающиеся деньги приходилось выбивать через суд.
19:27 05.04.2009
Клиника "Шеритель" проводит акцию "десять пластических операций бесплатно". В рамках акции проводятся следующие бесплатные показательные операции:

1. Увеличение груди

2. Подтяжка груди

3. Уменьшение груди

4. Абдоминопластика

5. Коррекция формы голеней с помощью эндопротезов (круропластика)

6. Коррекция формы ягодиц с помощью эндопротезов (глютеопластика)

7. Блефаропластика

8. Фэйслифтинг

9. Ринопластика

10. Отопластика

Отбор кандидатов на операции осуществляется при помощи Интернет-голосования.

На каждую операцию отбирается три пациента.

Пациенту, занявшему по результатам голосования первое место операция проводится бесплатно. Проголосуйте за меня по возможности буду очень вам признательна!!!!

Голосование и регистрация участников на сайте www.sheritel.su Извините за беспокойство очень надеюсь выиграть этот конкурс!!!
22:41 18.11.2008
Хорошое месторасположение, на мой взгляд (самый центр), вполне приличный офис.
20:03 04.11.2008
Рекрутер мне понравилась, девушка надя, очень доброжелательная. Никаких анкет дополнительных я не заполняла. Мы только беседовали с ней и с финансовым директором, девушкой, имени не помню.
Александр
04:20 25.10.2008
К сожалению, новое руководство, которое набрали для управления новым проектом, в лице Пакина Р., не соответствовало своим должностным обязанностям ни на одном из этапов работы, как правило возникает следствие - закрытие проэкта!Причем хотелось бы отметить, что это не сугубо индивидуальное мнение...

А так работайте в ГРС, наслаждайтесь, возможно с Вами будут работать более опытные руководители.
14:48 22.07.2008
Позвольте поинтересоваться - куда подевался мой ОТР
17:56 18.07.2008
Полное соблюдение ТК РФ.

Я не согласна с людьми, сходив
из отрицательных сторон - кому-то действительно не комфортно работать в условиях open-space - т.е. одно боль
09:57 28.06.2008
был обещан ДМС по истечении 3 месяцев работы. Оформление по ТК... генеральный директор производит положительное впечатление...
20:36 08.05.2008
Не указаны
Согласна с тем, что писали- абсолютно нелогичная анкета, странное поведение сотрудника службы персонала...В общем, не то место, где хотелось бы работать
Надежда
11:38 31.03.2008
Приветливый персонал, стилизованный офис. Должна не согласиться с предыдущим мнением, мне анкету заполнеть не давали, просто час побеседовала с двумя менеджерами по подбору.
в общем не осталось, единственное, что конечно, наобещали, но не перезвонили, но это как обычно.
21:25 06.03.2008
Абсолютно никаких положительных впечатлений у меня не осталось
Начнем с анкеты-она на 4-х страницах, содержит вопросы типа даты рождения родителей, места их работы и т.п., моих профессиональных планов на ближай
19:17 17.12.2007
Не указаны
А какие Вы хотите, чтоб люди там работали при таких-то зарплатах?! Зп. там самые низкие в отрасли...
Алексий (Сотрудник)
20:21 17.11.2025
Наличие дмс. Больше никаких плюсов от данного работодателя нет.
В компании просто отрицательная селекция в руководстве. Одни дебилы плодят еще больших дебилов. Отдельно хочется отметить Васю Аримова – это просто троглодит 100 левола. Он абсолютно бесполезен и еще пытается учить как нужно работать людей умнее его в сотни раз. Каждый раз, когда этот дебилойд открывает рот – льется просто отборнейший токсичный бред. Слушать это можно только представляя его в смирительной рубашке в дурке. Блять “уважаемое” руководство отьебитесь от сотрудников и вместо эффективности и вовлеченности лучше подумайте, как повысить ЗП и сделать условия работы комфортнее, ну или хотя бы там наловите лягушек вставьте им жопу трубочек в общем просто не мешайте и на драконьте народ.
Вольдемар (Сотрудник)
07:54 05.09.2025
Платят зарплату. Есть ДМС. Есть Удаленка. Смотря на все это, понимаешь, что ты еще вменяемый.
Алексей (Соискатель)
14:18 28.08.2025
Не выявлены
Сотрудник HR: Бесшкурова Полина обманывает соискателей на этапе приглашения в компанию, собесседование в холле -вместе с клиентами проводит Вероника. Никакой заявленной белой ЗП: 63 000 Gross там нет и в помине, работа сдельно-премиальная, чтобы зарабготать заявленный минимум нужно работать сверхурочно и в праздничные дни тоже, а чтобы заработать вообще- не вылезать из офиса! Офис находится на пр. Обуховской обороны 70, добираться неудобно. Вакансия на HHRU не соответствует истине, будьте осторожны!