Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Qnet
Миша (Сотрудник)
17:51 20.12.2018
Гораздо дешевле стоит такой бизнес, чем какая-нибудь парикмахерская или свой спортзал. Зато маржинальность выше и продукция уникальная и интерес большой вызывает, а это в продажах – самое главное.
Непривычно работать из дома. Приходилось первое время даже уходить работать в коворкинге. Это решается само по себе: со временем в офисе или дома времени сидеть просто нет.
О компании Qnet
Владимир (Сотрудник)
17:54 29.11.2018
Да, я Независимый представитель! Мне изначально понравилось в Qnet то, что каждого есть куратор, к которому ты попадаешь в команду, и тебе помогают строить свой собственный бизнес. У меня очень хороший аплайн, от него многое зависит, потому что кому-то реально плевать на своих ребят, каждый занимается, как может и ничего не получается. Мне повезло, и мы постоянно прорабатываем стратегии, работаем над решением мелких проблем, списываемся, поддерживаем друг друга. Это настоящая командная работа, где каждый остается независимым. Поэтому даже в Qnet все строится на человеческой удаче и конечно, на личных усилиях.
На самом деле очень много неэтичных представителей, к сожалению( И не каждый человек, идущий в Qnet, обладает необходимыми знаниями для этой работы