Категорически НЕ рекомендую данного работодателя.
1. Ни руководство в целом, ни в руководители на местах о существовании ТК РФ не слышали и даже не задумываются о нем.
2. ЗП серая, малая (минимальная, официальная) часть платится по безналу, большая часть - "в конверте".
3. Больничные не оплачиваются. За них "как бы дополнительные дни к отпуску".
4. Хаос и отсутствие постановки четких задач. Это проблема руководителей на местах. Выслушать в свой адрес какие вы "дебилы и тупые" (а руководители позволяют себе такие высказывания) в порядке вещей, но при попытке озвучить конструктивную критику и указать что ошибки совершены по вине непосредственного руководителя сразу воспринимается в штыки.
5. Коллектив - хрестоматийный, я бы даже сказала максимально стереотипный, серпентарий. В лицо вам будут улыбаться и рассказывать какие все тут дружные и готовы прийти на помощь, по факту как только отвернетесь то услышите змеиное шипение. Так что если ждете именно дружного коллектива - забудьте.
6. При трудоустройстве с HR-ом и с непосредственным руководителем обсуждали одно (задачи, требования, умения и т.д.). Спустя почти 2 года работы, какому то гению в голову пришло что в итоге мы "занимаемся продажами" и со всех сторон вас начинают атаковать "продажи, продажи, продажи". И в подобном режиме работа происходит постоянно. То у них на первом месте звонки, делаем упор на звонках. То у них упор на комментариях и отработке клиента - делаем упор на этом. То продажи. Вводят новые услуги, до сотрудников даже не удосуживаются нормально донести информацию, а потом прилетают вышестоящие руководители и начинают разнос почему рядовые сотрудники не предлагают эти услуги.
7. Кадровые решения. Вышестоящие руководители принимают решения о кадровых назначениях непонятно как. Если вы увидите там "девочку-ребенка" (а иначе некоторых руководителей не назовёшь) - это нормально. А если ее послушать, то закрадывается мысль - благодаря чему ее назначили. Компетенции - ноль.