ООО «Профессиональный Партнёр»
+7 (495) 363-73-80
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Валерия о компании Профессиональный партнер в городе Тверь от 18.05.2026

Валерия
12:39 18.05.2026
Город: Тверь
Достоинств не найдете.
Категорически НЕ рекомендую данного работодателя.
1. Ни руководство в целом, ни в руководители на местах о существовании ТК РФ не слышали и даже не задумываются о нем.
2. ЗП серая, малая (минимальная, официальная) часть платится по безналу, большая часть - "в конверте".
3. Больничные не оплачиваются. За них "как бы дополнительные дни к отпуску".
4. Хаос и отсутствие постановки четких задач. Это проблема руководителей на местах. Выслушать в свой адрес какие вы "дебилы и тупые" (а руководители позволяют себе такие высказывания) в порядке вещей, но при попытке озвучить конструктивную критику и указать что ошибки совершены по вине непосредственного руководителя сразу воспринимается в штыки.
5. Коллектив - хрестоматийный, я бы даже сказала максимально стереотипный, серпентарий. В лицо вам будут улыбаться и рассказывать какие все тут дружные и готовы прийти на помощь, по факту как только отвернетесь то услышите змеиное шипение. Так что если ждете именно дружного коллектива - забудьте.
6. При трудоустройстве с HR-ом и с непосредственным руководителем обсуждали одно (задачи, требования, умения и т.д.). Спустя почти 2 года работы, какому то гению в голову пришло что в итоге мы "занимаемся продажами" и со всех сторон вас начинают атаковать "продажи, продажи, продажи". И в подобном режиме работа происходит постоянно. То у них на первом месте звонки, делаем упор на звонках. То у них упор на комментариях и отработке клиента - делаем упор на этом. То продажи. Вводят новые услуги, до сотрудников даже не удосуживаются нормально донести информацию, а потом прилетают вышестоящие руководители и начинают разнос почему рядовые сотрудники не предлагают эти услуги.
7. Кадровые решения. Вышестоящие руководители принимают решения о кадровых назначениях непонятно как. Если вы увидите там "девочку-ребенка" (а иначе некоторых руководителей не назовёшь) - это нормально. А если ее послушать, то закрадывается мысль - благодаря чему ее назначили. Компетенции - ноль.
ООО "Профессиональный Партнёр"
2026-05-29 17:16:32
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы внимательно ознакомились с отзывом, опубликованным Вами на различных площадках. Однако вынуждены отметить, что изложенная в нем информация носит субъективный характер и не соответствует действительности. В компании все трудовые отношения оформляются в соответствии с Трудовым кодексом РФ, сотрудники официально трудоустроены, а выплаты производятся своевременно и в установленном порядке. Что касается рабочих процессов, компания регулярно развивается, внедряет новые направления и инструменты работы, в связи с чем задачи и приоритеты могут корректироваться в рамках бизнес-процессов. Все изменения доводятся до сотрудников через руководителей и внутренние каналы коммуникации. Также хотим отметить, что в компании недопустимы оскорбления, неэтичное поведение и неуважительное отношение к коллегам. При поступлении конкретных обращений подобные ситуации всегда рассматриваются отдельно. Мы с уважением относимся к конструктивной обратной связи, однако считаем важным опираться на объективные факты, а не эмоциональные оценки. Если у Вас есть подтвержденные замечания или предложения, Вы всегда можете направить их напрямую для детального рассмотрения.

С уважением, руководство компании "Профессиональный Партнёр".
Валерия
2026-05-29 21:34:53
Конечно, как и любой отзыв, пишется под влиянием отрицательных или положительных эмоций, даже и спорить не буду. Если у вас все трудоустроены то как вы объясните среднесписочную численность компании в 59 человек, на корпоративе новогоднем нас явно было многократно больше. 2/3, а скорее даже 3/4 сотрудников где числятся? Средняя зарплата в 49 тыс. а вы платите 70-80. А как так получается что средняя зарплата ниже чем вы выплачиваете? Наверно потому что у сотрудников большая часть идет неофициально? Компания то может и развивается, и я только рада этому, но проблему того что руководитель до нас эти задачи не доводила не отменяет. По камерам посмотрите, как после ваших совещаний доводилась информация. Ни как. Грубые высказывания были, на это жаловалась Ивану и Евгении, что в итоге? Меня же и заставили написать заявление, потому что я "иду против коллектива, тебе не по пути с компанией" так мне ответили после моих жалоб. Обучения было ноль, спасибо единичным коллегам которые помогали и подсказывали.
ООО "Профессиональный Партнёр"
2026-06-01 14:46:26
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ.
Что касается численности сотрудников и новогоднего корпоратива, мероприятия компании могут проводиться совместно с другими организациями, поэтому количество присутствующих на мероприятии не отражает численность сотрудников нашей компании.
Средняя заработная плата также не является показателем дохода сотрудников на конкретных должностях, поскольку в компании представлены различные позиции с разным уровнем ответственности, функционалом и системой мотивации. Именно поэтому размер среднего показателя может отличаться от уровня дохода по отдельным вакансиям.
Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и готовы рассмотреть конкретные факты и обстоятельства. Свяжитесь с нами по телефону 8-903-800-90-60, мы готовы внимательно выслушать Вас и приложить все усилия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.