ООО «Профессиональный Партнёр»
+7 (495) 363-73-80
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Она о компании Профессиональный партнер в городе Тверь от 24.05.2026

Она
20:46 24.05.2026
Город: Тверь
Не нашла
Да в целом компания - один большой недостаток.
1. Оформление - вас берут на минимальную ставку и платят официально минималку. Остальное платят наличкой. Прикол в том что за наличку вы даже ни где не расписываетесь и вас в один момент точно кинут с зарплатой, выдает деньги начальник филиала, жаловаться на нее бесполезно, ей доверие полное, а вы ни кто. При увольнении вас кинут и не выплатят ни зп наличкой ни неотгуленные отпуска ни переработки.
2. Условия труда. Работа с 09:00 до 18:01. По факту рабочий компьютер должен быть включен уже в 08:55, выключить вы его можете не раньше 18:01, и то если начальница вам разрешит, а если остались хвосты - доделывай, пока не сделаешь - домой не идешь, и это не переработка. По ее мнению это твой косяк - сиди и работай.
3. Погружение сотрудника (или как тут пишут обучение). Все сами. Ходишь спрашиваешь у тех кто уже давно работает, ни начальница, ни ее замы введением нового работника в должность не занимаются. Начальница или в телефоне или катается со своим мужем по личным делам, в офисе ее не поймать практически.
4. Рабочий план. Вы его ни когда не выполните. Единственное условие выполнения плана - быть ручной собачкой начальницы, тогда вам будут распределять "жирных" клиентов, а так будете сидеть ковыряться с мелочовкой и с клиентами которые не работают с компанией. А, ну и разумеется вы обязаны выпускать гарантии клиентов начальницы, ей, напомню, некогда.
5. Коллектив и в целом атмосфера в коллективе. Коллектив разделен ровно на два лагеря. Первые это те кто у начальницы на побегушках и под нее прогнулся - у них все норм и с планом и с загрузкой и тех кто не стал прогибаться под начальницу - потенциальные бывшие сотрудники, потому что план они не выполнят ни как (а если будет намек на хороший выпуск гарантии, то начальница просто переводит твоего клиента другому оформителю с фразой - так надо). В коллективе нормально начинать день с обсуждения и поливания грязью своих коллег, чего я только не наслушалась, но в лицо ни кому этого не говорят, боятся.
И да, отмечу в принципе про что уже тут и писали - работа организована так что вы постоянно звоните клиентам, а в офисе орет музыка, мат на весь кабинет, ржание (смехом это не назвать).
6. Постановка задач. Вот тут мое самое любимое. У начальницы есть пару бзиков, один из них - постоянно повторяет "врать нельзя, соврете хоть раз и вам с компанией не по пути", при этом сама уже завралась дальше некуда. Докладывает в головной офис откровенное вранье, постоянно у нее все виноваты и она "уже не знает что делать". А когда я сделала ей замечание - при всем коллективе орала на меня и позволяла оскорбления в мой адрес. Еще ее бзик "личное оставляем за дверью кабинета", а как написала выше, единственное чем начальница занимается - устройство своей личной жизни, ну еще раз в месяц деньги выдать.
По итогу, если вам звонят и предлагают работу в этой компании - шлите их лесом и не тратьте на них свое время и самое главное здоровье.
ООО "Профессиональный Партнёр"
2026-05-29 17:59:20
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, однако не можем согласиться с изложенными в нем утверждениями. В компании все трудовые отношения оформляются официально, выплаты производятся в соответствии с действующим законодательством и внутренними правилами, а все обязательства перед сотрудниками выполняются в установленном порядке.
Также хотим отметить, что в компании есть выстроенные процессы адаптации новых сотрудников, распределения нагрузки и постановки задач. При этом рабочие вопросы и приоритеты могут корректироваться в зависимости от текущих потребностей бизнеса, что является нормальной практикой для любой развивающейся компании.
Что касается взаимоотношений в коллективе и стиля коммуникации, мы всегда придерживаемся принципов уважительного общения и не допускаем некорректного отношения к сотрудникам. При наличии конкретных фактов подобные ситуации рассматриваются отдельно.
Мы открыты к конструктивной обратной связи, однако считаем важным опираться на подтвержденные факты. Если у Вас есть конкретные замечания, которые требуют проверки, Вы можете направить их напрямую для рассмотрения.

С уважением, руководство компании "Профессиональный Партнёр".