Универсамы Полушка

Северо-Западная региональная продовольственная Б.И.Р.Ж.А
+7 (812) 334-09-90
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Универсамы Полушка
Отзывы сотрудников о работодателе Универсамы Полушка(107)
19:27 12.12.2013
коллектив
ужас!!!!зачем только пошла работать в полушку!!!ни в коем случае не идите туда!!!!ЗП копейки, всюду одни штрафы, заставляют покупать просрочку, кругом один обман, под одним бейджиком работают 5 человек, а зп приходит на 1го и потом делите ее как хотите!Кассы в ужасном состоянии все старые поломанные, то одно то другое не работает, на кассиров даже стульев не хватает!!!Ни какой перспективы роста нет!!!!!!!!!Выходишь лишний день и всем пофиг, ужас!!!!
Рима
Город: Уфа
19:13 29.10.2013
ЛЮБЛЮ ПОЛУШКУ! Доступные цены,вежливые продавцы,весь ассортимент товаров,Зарплата строго день в день. Очень много покупателей, те кто всегда ходят за покупками только в Полушку! Мы Вам не изменяем - их девиз ! Сплоченный коллектив .
Теснота в торговом зале.
16:00 22.10.2013
коллектив отличный
Отношение ужасное ко всем без исключения. Штрафы вешают на всех без исключения, даже больше чем З/П за месяц ( в моём случае 25000). КРО в инвентаризацию ужасное, хамит везде и по черному. Региональные в частности Соркина ужасная, только орет и ни хера не делает!!!Только и слышали от нее, что магазин в ужасном состоянии (хотя многие покупатели приходили и говорили как у нас уютно и красиво). Работали 2.5 месяца без управляющего и товароведа, магазин держался только на 2х заведующих, так она за эти месяцы ни разу не посетила магазин. В переучет даже не вышла, сказала только кто его проводить будет и все! и больше ни какой помощи!!!! И после такой тяжелой работы получили обе заведующие ЗП в 8000. как оказалось штраф какой-то на нас выписали!! какой правда ни кто не знает и после этого всего не хотят по нормальному подписывать заявление на увольнение и задерживают увольнительные на 5 дней.
03:52 12.10.2013
Коллектив!!!!Будте уверены,%удалено% в офисе повсюду!нет положительных эмоций вообще!!!!Это пишет сотрудник офиса!Закройте ради Хреста эту приесподню!!!!!
З\п чёрная и на белую переходить не собираются!!!!Люди с мозгами и своим мнением там не нужны!Нужны или "%удалено%" или крысы которые будут подслуживать!Нормальных и умных людей убирают сразу же,под любым предлогом!З\П задерживают и находят причину вообще не выплачивать!Обещают одну,платят другую(НИЖЕ чем обещают!) К людям относятся как к говну!ПРОШУ ВАС (НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ)НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ СОВСЕМ БУДЕТ ТУГО!!!!!!!!
21:57 30.08.2013
дружный коллектив
Воровство. вскупе с ЧОП. хочешь выносить,отдавай "дань". человек уходит с сумкой.потом приходит и в камеру хранения сдает часть продуктов.охрана счастлива.и недостачу не высчитывают и с продуктами каждую смену. а мы платим...
Леонид Мусин
09:38 25.07.2013
Недалеко от метро
Полный обман работал в центральном офисе. Зарплату не платят. Работу выполнять приходится не по должности и постоянно приходится перерабатывать. Увольняются все и очень много. Не советую никому туда идти. Забыл еще что штрафуют за все что можно.
Евгения
11:10 21.06.2013
Карьерный рост (если кого-нибудь "подсидеть")

Бонусы (питание)
Офисная работа: при удачном отделе у тебя есть все: скидки, посещение театров, музеев, спортзала,НО, если не тот отдел-ты просто не знаешь. Работают "на своих" -кто более 5 лет, тому почет и уважение, несколько месяцев-носи бумажки за все начальство, при этом успевай выполнять и свои обязанности.

Хочешь проявить талант, ум, креативность?Нет, нет, такого от тебя не ждут.

При увольнение - зачем тебе зарплата и отпускные, с тебя их спишут невесть откуда появившимися штрафами.

В итоге ушла без зарплаты, с подрывом нервной системы и кучей неприятных эмоций.

Начальница подставила с деньгами-просила взятку за продолжение работы)
03:07 31.05.2013
хороший коллектив.
Когда устраиваешься на работу заставляют подписывать много бумаг, такое чувство как будто мером города идешь работать. Гребанная проверка, особенно стерва Чайкина, зарплата выдается 3-мя частями премиальная как там называется черная выдается если пройти проверку или инвентаризацию магазина, что бывает очень редко, депортамент безопасности вечно доебывается до каждой мелочи, мне даже сказали что я руки в кармане держал перед камерами, да идите вы на х.й, в офисе работает только суки, как там сотрудникам не воровать если зарплату им не дают, при увольнении зарплату дают копейки
Анна
Хорошая "белая" зарплата.
к 32
00:36 30.03.2013
коллектив супер
почему не понимаю штрафы пишут без нашего ведома потом в конце мес зп забирают п
зоя окунева
17:26 02.03.2013
Магазин хороший чистый уютный.рядом с домом,
Все хорошо.Но Управляющий нашего магазина 92 по Бабушкина 17 Ишукова Анастасия Дмитриевна ненасыдная деньгам,Пишет себе и своим заведующим лишние смены,Зарабатывает деньги обманавая Холдинг,Я работаю четвертый год в этом магазине,Она пришла к нам летом 2012 г наш магазин который был всегда хорошим можно сказать на первом месте,Сейчаст черном списке,Постоянные проверки.,Дошло до того работников отправляют детектор лжи,Не там ищут пусть уберут Управляющего придет новая все нормально будет,Все уже Не буду писать слишком много знаю я про этот магазин.Кого интересует мое письмо..пишите ответ Но в магазине зря обижают работников.
00:09 30.12.2012
Для галочки в трудовой,если хватит сил,терпения и личных денег для прокорма.
Очень пожалела ,что не почитала в нете инфу по данной сети.Устроилась. Заявленная минималка 28 т.р. не выплачивается.Договор на руки не дается,только если очень достать ОКД.Проверки постоянно,аудит,ДБез.Если(зачастую) у руля магазина стоит незадачливый директор,который в управлении-как свилья в апельсинах,то пиши пропало.Штрафы по результатам проверок могут быть выше зп(даже с черной),а это нарушение ТК РФ,акты по штрафам вам не покажут,доказательств не предоставят.Условия работы в большей части магазинов плохие, отопление не везде работает. Крысы. Тараканы.Перефасовка.Покупка просроченной продукции силами работников и из капитала бюджета на еду на сотрудников(20р.чел\смена)Ночью еды нет,за свой счет,в основном везде.Отдел персонала работает из рук вон-персонала не хватает,руководящий персонал неквалифицированный.Корпоративный кодекс-0. И проооочая и прооочая.
Дарья
15:17 27.12.2012
Легко устроиться в данную компанию.
Серая 10тыс з/п, больничные оплачиваются очень плохо, отпускные точно также. Обещают одну з/п а платят другую. Нет организованности и слаженности в работе, каждый вроде занимается чем то, но нечего результативного не выходит. В компании процветает бюрократия, месяц ждала интернета , положенного мне по должности. Дурацкая корпоративная культура с посещением магазина Полушка 2 раза в месяц, и все равно в какой вы должности работаете, если этого не будет депремирование. Если у вас 0 опыта то вам туда.
23:41 06.12.2012
нооо, пошла! ямщик не гони лошадей, дей, дей, мне некуда больше спешить, самой положительной стороной этой компании в период моей работы в ней - была я! чувствовала себя там академиком, о! Перельманом, лишенным премии не по его воле, столько людей, сидящих (или уже не сидящих) за кассой, которые извините СЧИтать не умеют - я больше не видела нигде
Екатерина
23:26 23.11.2012
Я живу в городе Петродворец. У нас есть только один магазин Полушка. Чистый, аккуратный, большой выбор товара. Есть и другие магазина как Магнит, Дикси, Семья, Десятка, но хожу в Полушку. Пыталась устроиться на работу, но к сожалению нет вакансий в этом магазине.
Отсутствие парковки, разбит асфальт.
21:45 23.11.2012
Мне ничего не понравилось.
Я конечно слышала от знакомых,что Полушка это просто ужасное отвратительное место,в интернете куча отрицательных отзывов от людей о магазинах Полушка в разных городах.Сама решила попробовать поработать там(взяла там смену через лизинговую компанию-напрямую там не работала и слава богу!!!!!!!).выдержала только 4 часа.Хамство со стороны начальства неописуемое.Начальство от ларька-пропитые грубияны.Я место хуже чем Полушка никогда не видела.В туалет не отпускают,работа в холодильнике-перерывы не дают,форму тоже.Абсолютное пофигистичное отношение ко всему и всем,что происходит в магазине и к сотрудникам,к-ые там работают.Да и сотрудники тоже не особо вежливые и адекватные.Отвратительное место работы,ни за какие деньги бы туда не пошла бы больше работать!Туда и идут работать не русские,которых там очень много,да и пьяницы,нормальный человек вряд ли будет за копейки впахивать,да и еще позволять к себе такое хамское,неадекватное поведение людей,которые там работают.
Виктор
21:49 03.09.2012
Текучесть кадров, легко устроиться на работу.
Мария
22:50 18.06.2012
после "Полушки" уже ничего не страшно!
НАТАЛЬЯ
11:48 15.06.2012