ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000

Отзыв сотрудника Продавец о компании Ортека (ГК НИКАМЕД) в городе Москва от 26.10.2019

Продавец
11:16 26.10.2019
Своевременная оплата два раза в месяц и на этом все
1. Реальная ЗП на первые 3 месяца 27-30 т р. После сдачи экзамена 35-45.
2. Рабочий день официально с 9 до 22, но по факту с 8:30 до 22:30, обед и этот доп.час не оплачиваются.
3. Процент от продаж 0,5%
4. Вам предстоит разобраться с огромным количеством информации и выучить ее, что для зп в 35 тр неоправданно.
5.Работа по очень строгим стандартам, за исполнением которых следят по видеокамерам и штрафуют на крупные суммы, до 30% от и без того нищенской премии.
6. Нескрываемое презрение руководства к коллегам нижнего звена.
7. Очень существенная текучка кадров, в связи с чем работать вы будете практически без выходных, НО заработать при этом едва ли сможете. Доп смены оплачиваются по среднесдельной, а не в двойном размере, как этого требует тк
Ортека (ГК НИКАМЕД)
2019-10-29 15:01:51
Заработная плата продавцов-консультантов ОРТЕКИ состоит из оклада и бонусной части, при этом последняя зависит только от готовности самого сотрудника прилагать усилия. У наших продавцов-консультантов нет ограничений в заработке. Вы можете позвонить и уточнить информацию у HR-менеджеров - +7 (495) 609-63-86.
Сотрудник
2019-11-14 14:08:47
Что и требовалось доказать, выше вы видите шаблонный ответ официального представителя компании на абсолютно любой вопрос. К отзыву ещё хочу добавить, что в случае увольнения вам не заплатят за две недели, так что можно смело увольняться одним днём.