Компания ВТД

33 курицы, ООО "ВТД"
+7 (800) 222-11-20
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Компания ВТД(58)
Владимир (Бывший сотрудник)
08:52 27.08.2022
Достоинств нет!
Все положительные отзывы заставляют писать новеньких . Мотивация , если вы больше продаёте , то меньше получаете . Вашу зарплату могут не правлено посчитать , на вас могут повесить товар который вы не заказывали . Все проблемы с клиентом разгребаете только вы , руководство не поможет , за чистую даже не знает как их решить . Доставка ужасна , клиенты будут вам звонить 7 дней в неделю .
Начальник отдела продаж запрашивает у вас ресурсы, после чего благополучно забывает про то что может дать . Также может позвонить клиенту пообещать цену , и не дать ее , эту проблему будете вы разгребать . Но если это сделали вы по ошибке то разницу заставят платить вас .
Самый главный минус , торговый отвечает за огромную территорию , к примеру часть Краснодар и 3 района края , но зарплата будет первые два месяца 35к. Остальное дай Бог выйти на 45 . Ароматизацию машины платят 1к, и тут же вычитают из зп. Отпускные так же вылетают из зп.
Компания полная Г…. Не кому не советую
Иннокентий (Бывший сотрудник)
20:56 26.08.2022
Все положительные отзывы написаны по указанию начальства !
Они кругом ! Воровство на складе , то что вы продали покупателю не факт что поедет , от клиента будет негатив . Жук Максим заставляет продавать просрочку , ставит это задачей на неделю , а может ее и в планы вписать . Но самый прикол в том, что Просрочка уже разворована складом , задача у вас поставлена , а выполнить вы ее не сможете , значит потеряете в зарплате . Постоянные задержки машин , на моей памяти , только в самые слабые месяцы по продажам вывозили все нормально . Очень жаль покупателей которые сотрудничают с Втд . Есть ужасная практика Краснодарского склада , пихать испорченый товар клиенту, а хороший откладывать, надеясь на то что не будет возврата .
Стабильно не правильно считается ЗП . При увольнении могут кинуть на чёрную ЗП . Постоянно висят вакансии торговых , в эту компанию не советую идти .Самая гнилая фирма в которой приходилось работать .
Владимер (Бывший сотрудник)
18:06 26.08.2022
Нет , будете отвечать за все !
Компания полная Г…. Не кому не советую
Ангелина (Сотрудник)
11:31 16.09.2021
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о компании "ВТД ТД".
Ее мне порекомендовала подруга, которая работает в компании бухгалтером уже 3
года. Ранее у меня не было опыта работы, т.к. я только закончила колледж.
Я пришла, прошла собеседование с руководителем. Мне предложили выйти сначала на обучение, которое к моему приятному удивлению, оплачивается достойно рынку ЗП. Меня всему подробно обучили
и сразу официально трудоустроили. Оплата в 2 раза выше моих ожиданий.
Руководство ценит сотрудников и вовремя поддерживает если происходят заминки в работе. Я буду стараться быстрее обучиться и приносить результаты.
Не нашла
Андрей (Сотрудник)
21:21 02.09.2021
Работаю год, все что обещали по зарплате все правда что говорили при собеседовании, мотивация прозрачная, если не курить и пить чай (который выдает компания) каждые пять минут зарплата шикарная, да с отпускными вопрос, но при такой зарплате (конечно жалко)Бог с ними, работаю на складе, руководство нормальное, требуют но только по работе,быдлом ни кого ни считают.
Нет, все устраивает.
Иван (Бывший сотрудник)
20:34 12.12.2019
Нормальная компания. Развивается, думает о клиентах. Работают хорошие специалисты. Тут думают и заботятся о людях.
отличная компания
Оорпппп (Бывший сотрудник)
Город: Азов
11:25 04.06.2019
Их целая куча,начиная от тупорылых работников склада и заканчивая начальством,которое вообще не отдупляет что и как у них устроено, бухгалтерия и отдел кадров там вообще нахер не нужны все что могут протирать штаны на жирных жопах и чаи гонять,тупые никчемные мрази
Анонимус.... (Сотрудник)
17:38 11.04.2019
Нет!!!
Прошу обратить внимание на сотрудника мороз олесю.полностью не адекватная бабища которая видимо руководствуясь своим вечным недо@бом заставляет переписывать ссаные бумажки по 500раз без видимых причин.вы ей объясните что её половые трудности к работе не относятся..
13:48 21.12.2018
отсутствуют
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Sergey BraZZers (Соискатель)
21:04 13.09.2018
Достоинств нет,и быть не может на таком ущербном и рабском предприятии.
09:25 28.05.2018
Что за бред пишут! Я тут работаю и вообще такого близко нет. Как можно такое писать,ужас какой-то. Я сама работаю на производстве и знаю какие тут люди и какие условия и как тут работают. Тут с перегаром не пускают на работу ,нельзя,могут оштрафовать и отправит домой. Тут такое не прокатит. Есть контролеры,они за все смотрят и за нарушение могут наказать. Я покупаю продукцию домой и кормлю своих детей.
Вера (Соискатель)
09:35 15.06.2017
Была у них на собеседовании. Мне лично, все рассказали, не то что в других компаниях. Как я поняла вакансий много. Девушка в отделе кадров вежливая, все понятно объясняет. Мне показали работу, рассказали, что делать, условия нормальных даже. Вот документы принесу и выхожу на работу.
жарко на улице, а них есть кулер с холодной водой. очень хорошо
Сергей (Соискатель)
13:43 01.04.2017
Добрый день все, кто ищет хоть что-то о будущем работодателе.
Я вот был на собеседовании в ВТД и почитал потом отзывы. Могу сказать, что мне бы хотелось работать в ВТД и если они мне сделают предложение, я буду рад. Очень нормальная компания. Желаю процветания им!
да нет у них недостатков
Ирина
13:06 24.07.2016
Очень хороший коллектив, дружный. Мне нравится работать в Компании "ВТД". Я на работу хожу с удовольствием и хорошим настроением.
Зарплату получаю вовремя. Руководство очень отрытое, справедливое. Рекомендую!
у Компании нет недостатков