Система Сервис

Официальный дилер и дистрибьютор техники JCB.

JCB, ООО "Система Сервис"
8-495-220-16-99

Написать отзыв про Система Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Система Сервис(34)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
10:05 18.09.2025
Светлый офис, оборудованное рабочее место, удобное расположение места работы, есть кухня с кофемашиной.
1. Оформят не сразу, 3 дня обучение, на 4й аттестация, на 5й оформление. И его могут и вовсе не оплатить при увольнении.
2. Нет нормального обучения для всех отделов, куда бы вы не пришли, закинут в единое, а дальше качественно в работу не введут. Будете предоставлены сами себе.
3. Оклад маленький, премиальная система закрученная, сразу не разберетесь. Выйти непросто, нужно очень настойчиво впарить (касается не только отдела продаж).
4. Есть текучка кадров.
5. При увольнении не все выплатят.
Соискатель (Соискатель)
13:32 04.09.2023
Не далеко от метро, своя столовая, молодой коллектив.
Очень плохая гарнитура у работников, позвонили по отказу, кроме как поздороваться и потом шорох в гарнитуре, я незнаю как работают сотрудники, но судя по отзывам и больной голове очень тяжело. Зовут на собеседования потому что hr надо работать и какое-то количество народа через них прошло. Зная своё резюме которое совсем не соответствовала стандартам был просто интерес сходить в компанию. Для студентов и выпускников не плохая работа, наверное.
Имя (Сотрудник)
Елена (Бывший сотрудник)
14:19 01.09.2022
-График работы с 9 до 17:30
- есть приятные коллеги
Проработала в этом "прекрасном месте" около 2 месяцев и этого хватило.
На собеседовании говорили про обучение, после которого 100% берут на работу.
На обучении оказалось, что конкурсная программа, некоторых отсеяли.
Зарплату обещают несусветную, кучу продаж и все дела.
На деле оклад 30к, первый месяц еще 10,как подушка безопасности, про которую могут забыть (как в моем случае). Продаж так же у всех не так чтобы много.
На яндексе есть отзыв Евгения Белова, как человека который приобрел продукцию. Однако это руководитель отдела продаж, и лучше к нему в команду не попадать. Тебя обольют грязью, будут орать матом, говорить что ты "какашка, а должен быть бойцом".
В холодных продажах текучка дикая, в моем отделе ушла я и еще один человек.
В марте всех заставили писать об отпуске за свой счет и зп в конверте.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
16:25 23.06.2021
Только положительные эмоции от данного места работы. Приветливый коллектив, понимающее руководство.
Люся (Бывший сотрудник)
20:50 24.07.2020
Достоинств нет
Руководство ужасное
Сотрудник (Сотрудник)
12:01 22.01.2020
– Можно набраться опыта в телефонных продажах.
– Возможность зарабатывать. Но нужно работать, а не сидеть ворон считать.
– Есть фикс и премия.
– Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ, было не маловажным для меня плюсом.
– Сокращенный рабочий день.
– Появился новый тренинг-менеджер, стало интересно слушать тренинги.

Да и за последний год компания меняется только в лучшую сторону, модернизируя свою политику на благо действующих и будущих сотрудников.
– Не удобная гарнитура для звонков, от этого часто болит ухо и голова.
– Рядом мало магазинов и мест, где можно покушать, а с собой не всегда успеваешь взять.
13:51 11.04.2019
Работаю в компаний 1,5 года.
Какие увидел плюсы в этой компаний:
-Руководитель лояльно относится к сотрудникам.
-Зарплата без задержек. Есть и оклад и премия за продажи. (Премия зависит от тебя)
-Обучение для новичков есть, все вопросы по работе всегда решаются.
-Коллектив дружный.
-Рабочее место оборудовано.
-Кухня где можно пообедать есть, рядом также есть супермаркеты.
-ну карьерный рост есть , но хочешь подняться надо поработать хорошо.
-работа без всяких выездов с 10-18ч , на работе никогда не задерживали. Клиентов сам не ищу.
-никогда не штрафовали
Из минусов:
-Иногда голова болит от звонков
-разные клиенты могут быть
Глас народа (Бывший сотрудник)
12:29 19.10.2018
Если у вас совсем нет опыта продаж по телефону или в "престижных" сегментах - компания Система Сервис отличная возможность его получить, т.к. берут на работу всех - порог входа очень низкий. Зарплату платят хоть и небольшую, но всегда вовремя день в день - и белую часть и проценты. Коллектив прекрасный. Простые, неискушенные большими деньгами люди))
Сотрудник (Сотрудник)
10:27 23.09.2018
Добрый день! Читаю и прибываю в некотором шоке от того, что пишут люди. Никаких штрафов тут нет. И руководители и коллектив очень хорошие. Все помогают друг другу. Зп и бонусы нормальные, так что не верьте плохим отзывам!!!
Наталья (Сотрудник)
- Адекватные руководители
- Удобный график
- Хороший коллектив
- Конкурсы,дополнительные бонусы
- Награждения лучших сотрудников.
В компании работаю почти 2 года и занимаю позицию руководителя группы. Не набирают новых людей тому,кто сам не показал результат. Для человека,который трудится и старается - всё возможно. А как там написали "королева" уже руководитель отдела. А сейчас обучением сотрудников занимается Александра. Рост есть. Как работаешь - так и получаешь. Все-таки отзыв пишут о работодателе,и не о бане речь идет,чтобы про "мужиков" писать. "Новичков" всему учат и сотрудников тоже. Приходите работать ко мне в группу) Результат не заставит себя ждать.
Клиенты не всегда лояльны,они такие же люди как и мы все. Зп зависит от тебя самого. Нужно работать
11:17 31.08.2018
Зарплата всегда вовремя.с Премиями не кидают и коллектив приятный, кроме одного минуса.
аноним (Бывший сотрудник)
16:18 24.08.2018
1. Хороший коллектив.
2. Лояльное руководство (рук-ль отдела и рук-ль группы).
3. Рабочий день сокращенный. (с 10-18)
4. Бывают интересные тренинги.
Ну и положительное на этом заканчивается.
Незнакомка (Бывший сотрудник)
21:35 16.07.2018
Коллектив замечательный и это без преувеличения! ЗП всегда вовремя.
Сняли бонусы. База вся перезвоненная. Нет уважения к старшему поколению. Есть такая Маша-карьеристка, вот с нее и затухла вся компания......сама ничего не умеет, книжек начиталась , а на на практике продать ничего не может.
10:15 02.04.2018
Достойный уровень заработка, нет потолка в з/п. Конечно, чтобы заработать хорошую премию, нужно постараться, но скажите мне, где платят большую зарплату за то, что ничего не нужно делать? Я, например, прихожу не для того, чтобы в «телефоне посидеть», а для того, чтобы деньги зарабатывать. Выплаты всегда вовремя, руководство более чем адекватное. Очень лояльное отношение со стороны руководителей, всегда помогут и поддержат в любом вопросе, даже в личных вопросах всегда пойдут на встречу, только нужно по человечески со своей стороны тоже относиться. С отпуском никогда проблем не было, впервые слышу о том, что кого то не отпускают. А если на работу приходить только для того, чтобы сходить покурить и попить чайку, о каких результатах и хорошей премии можно говорить?
Конечно, есть стрессовые моменты, как и в любой работе, связанной с общением с людьми. Не все клиенты готовы сразу сотрудничать, но для того, чтобы таких ситуаций избежать, с сотрудниками постоянно проводят работу и дальнейшее обучение.
12:11 15.03.2018
ЗП всегда вовремя! Есть бонусы.
Постоянное обучение продажам.
Официальное трудоустройство.
Доход если пахать как проклятый достойный.
Прямые руководители и колллектив прекрасны, всегда помогут, посоветуют и поддержат.
Стрессовая работа, так как все клиенты обзвонены по 50 раз на день.
Куча постоянно вводящихся ограничений, в виде графика перекуров, запрета на использование мобильных телефонов и не важно по работе или нет.
В отпуск не отпускают если не сделал продажи, даже если график утвержден.
Руководство в лице кадровика Додайкиной и тренера по продажам Кирьяковой, вообще не дают спокойно работать, постоянно ходят по офисам и пытаются подловить кого-либо на очередной штраф, тем самым эллементарно отвлекая от работы.
Вообщем если Вы не курите, не любите ходить в отпуск по графику, готовы с переодичностью получать свой оклад в 25к в не сезонные месяцы, прятать свой мобильный телефон на время работы (в не зависимости от ситуации). И терпеть назойливые проверки. Эта вакансия Вам подходит.
Леся (Сотрудник)
23:41 31.05.2017
Зарплата всегда во время,два раза в месяц
Ежемесячные бонусы
Отличный коллектив
Заботливое и понимающее руководство
Официальное трудоустройство
Для опыта работы очень подойдёт, учат и 1С и работу с договорами, так же работе с клиентами
Стажировка идёт 4 недели и оплачиваемая, такое редкость даже при нынешнем рынке труда.
Теперь в отделе кадров новый сотрудник :)
Работа стрессовая, но привыкаешь и благодаря коллективу все сложности становятся даже весельем
Александр (Соискатель)
18:16 29.05.2017
Пообщавшись по телефону с отделом Кадров "Светланой" сложилось впечатление что разговариваю с женщиной из библиотеки, сейчас объясню почему: спросив у нее где она нашла моё резюме, она ответила: hh.ru спросил может ли она отправить отклик, чтобы я подробно ознакомился с вакансией и посмотрел, что у них за компания, она начала смеяться и проигнорировала мой вопрос ссылаясь на отправку этой информации мне на почту, я повторил вопрос после чего она начала смеяться...и говорить я вас не понимаю...что??? О компании сложилось отрицательное впечатление благодаря отделу кадров. Сотрудница Светлана абсолютно бестактная, некомпетентная женщина, на вопросы не ответила (половину переспросила, тк вообще не понимает о чем речь), о вакансии рассказать не смогла,перебивала, и "наезжала" на меня, разговаривала анрессивно, хотя ничего плохого я не сказала.

Часть текста я украл у , уже написавшего здесь отзыв, потому как полностью правильно человек всё описал...
Александр
16:37 15.09.2016
Ужасный отдел кадров. Собеседования не умеют проводить. Не понятно кого хотят набрать в штат. С кандидатами общаются так, будто он тебе что-то должен и задолжал уже порядком даже не за несколько месяцев, а за полгода минимум. Хамоватая тетя в отделе кадров с прокуренным голосом пытается вести монолог и сразу же отбривает не задав ни одного вопроса. Пытаясь спросить ее что-то, она снова хамит в ответ. Такого отвратного собеседования давно не проходил. Им даже не стыдно. Они так привыкли. Не советую к ним идти. И да, по телефону не предупреждают о том, что у них запланированная стажировка на 4 недели, оплачивается после первой продажи. И находятся они черт знает где. Если бы это проговорили по телефону, то я бы не стал тратить свое время, а сразу бы ответил, что такой расклад ситуации мне не интересен.
No name
16:31 07.06.2016
Рассматривают кандидатов без опыта работы.
Уже порбщавшись по телефону сложилось не самое хорошее впечатление о компании благораля отделу кадров. Сотрудница Светана абсолютно бестактная, некомпетентная женщина, на вопросы не ответила (половину переспросила, тк вообще не понимает о чем речь), о вакансии рассказать не смогла,перебивала, и "наезжала" на меня, разговаривала анрессивно, хотя ничего плохого я не сказала.
Господа, если у ваших сотрудников пмс держите их подальше от общения с людьми, вы портите свое лицо и иммидж.