Русэлпром

Концерн «РУСЭЛПРОМ» является вторым крупнейшим в России производителем и поставщиком электрических машин и приводов.

Каждый 3-й асинхронный электродвигатель в стране произведен на предприятиях концерна.

Электродвигатели и генераторы РУСЭЛПРОМ работают во всех отраслях промышленности, сельском хозяйстве и получили заслуженное признание клиентов за высокие показатели эффективности и надежности.

ООО ТД "Русэлпром", РОЭЛ, ООО "Русэлпром"
+7 (495) 600-42-53
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Русэлпром(26)
Татьяна (Сотрудник)
19:47 15.03.2017
На предприятии работаю уже полтора года. За это время произошел карьерный рост, увеличилась заработная плата. Отношения с коллегами ровные, положительные, есть на кого можно положиться, и кто придет на выручку в трудную минуту. Полностью довольна своей работой, со дня на день жду очередное повышение по службе.
Для меня их нет
Роман (Сотрудник)
13:39 13.03.2017
В данной компании работаю более года. Сюда перешел после сокращения на предыдущей работе, этому как ни странно рад! Условия работы в РУСЭЛПРОМ намного лучше чем на предыдущей работе. С коллегами повезло, весь коллектив очень радушный. Зарплату получаю вовремя и согласно оговоренному при трудоустройстве договору. Работой доволен.
не выявил
Владимир (Сотрудник)
18:24 06.02.2017
Работаю в компании "Русэлпром" по знакомству своего товарища чуть больше чем полтора года. За все время нашел себе новых хороших и дружных друзей. Руководство спокойное всегда относится с пониманием, условия труда на высоком уровне. Недавно по секрету одного из товарищей узнал, что возможна перспектива в карьерном росте. Дорожу очень своей работой!!!
нету
Андрей (Сотрудник)
15:16 30.01.2017
В данной компании работаю уже как второй год. Сразу скажу коллектив у нас очень вежливый и веселый. Начальство относится с пониманием к каждому сотруднику. Зарплата без задержек, в полном объеме, есть перспектива карьерного роста. Свою работу очень люблю и уважаю, менять на другую вовсе не собираюсь.
нету
Олег (Сотрудник)
14:14 26.12.2016
Работаю без малого год и мне очень нравится: да, интенсивность и нагрузки довольно приличные, но это действительно отражается на зарплате. Я лично такое и искал всегда и был готов. Опять же коллектив нравится - люди действительно профи и никаких дрязг нет. Хотя и бывает, что спорим здорово, но это работа такая.
Нужно быть готовым, что объем работ очень приличный - просто не все смогут справиться с таким.
Никита (Сотрудник)
17:35 19.12.2016
Работаю в Русэлпром год с небольшим. Все нравится, условия устраивают. Благо, работодатель о них позаботился, так что работать удобно и комфортно. С выплатой з/п проблем нет. Коллектив хороший, практически каждый коллега может прийти на взаимовыручку, если понадобится. Руководство обещает скоро небольшое повышение. Вообще здорово, что в этой компании есть перспектива карьерного роста, это стимулирует.