Конкурентное преимущество Группы компаний «Роуд Групп» — эффективная система управления производственным процессом в сочетании с использованием передовых технологий и контролем качества.
Группы компаний «Роуд Групп», ООО "Роуд Групп", Road Group
Есть работа зимой, я устроился в ноябре и уже в третью вахту скоро выезжаю. За две предыдущие задержек по выплатам ни разу не было, (2 раза в месяц платили)
мне бригадир хороший попался но за всех говорить не буду. Платят всегда вовремя на карту, деньги выходят хорошие. Работа стандартная, как и условия в принципе.
нет завтрака в общаге, обычно конторы как то подкармливают, но не тут
Нравится что работа тут есть всегда, даже зимой прошлой ездил на вахту в отличии от предыдущей фирмы, где просидел на 2/3 всю зиму после чего сократили. Организовано все по человечески спецовка и жилье предоставляется бесплатно, деньги дают вовремя.
Честно платят 2 раза в месяц. Зарплата средняя, с переработками выходит поболее. Мужики работают порядочные, ни разу не встречал кого-то с запахом, даже вне рабочего времени.
С начала 2019 работаю на экскаваторе машинистом в Роуд Групп. Временная работа тут стала уже постоянной. Из коллектива знаю большинство, кто ездит постоянно - все нормальные. Фирма пока выполняет свои обещания.
Пока только отработал первую вахту здесь. В целом нормально, вернулся на позитиве, заработал всю обещанную сумму. Жили в общежитие, по условиям всё цивильно. Планирую ехать ещё.
Достаточно давно работаю тут водителем. Зарплата на уровне других контор, где доводилось работать. Здесь зато платят стабильно, ни разу не задерживали. Условия проживания на объектах всегда нормальные
С прошлого года тут работаю слесарем. Вернулся уже с 5 по счёту вахты и пока не планирую что-либо менять. Работа в целом устраивает, главное платят как положено - 2 раза в месяц. Спецовкой обеспечивают регулярно, в общем все свои обязательства выполняют.
Мне не хватает только обедов на работе за счёт фирмы.
Зарплату не задерживают, работаем официально. Недавно и друг сюда устроился вместе работать не так скучно. К проживанию, оснащению и питанию вопросов нет. Хорошо отработали и домой с чистой совестью.