Конкурентное преимущество Группы компаний «Роуд Групп» — эффективная система управления производственным процессом в сочетании с использованием передовых технологий и контролем качества.
Группы компаний «Роуд Групп», ООО "Роуд Групп", Road Group
Есть работа зимой, я устроился в ноябре и уже в третью вахту скоро выезжаю. За две предыдущие задержек по выплатам ни разу не было, (2 раза в месяц платили)
мне бригадир хороший попался но за всех говорить не буду. Платят всегда вовремя на карту, деньги выходят хорошие. Работа стандартная, как и условия в принципе.
нет завтрака в общаге, обычно конторы как то подкармливают, но не тут
Нравится что работа тут есть всегда, даже зимой прошлой ездил на вахту в отличии от предыдущей фирмы, где просидел на 2/3 всю зиму после чего сократили. Организовано все по человечески спецовка и жилье предоставляется бесплатно, деньги дают вовремя.
Честно платят 2 раза в месяц. Зарплата средняя, с переработками выходит поболее. Мужики работают порядочные, ни разу не встречал кого-то с запахом, даже вне рабочего времени.
С начала 2019 работаю на экскаваторе машинистом в Роуд Групп. Временная работа тут стала уже постоянной. Из коллектива знаю большинство, кто ездит постоянно - все нормальные. Фирма пока выполняет свои обещания.