Рейтинг компании:
Телефоны:
495 235-18-93
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Николай о компании ООО Региональный консалтинговый центр г.Москва

Николай
10:42 26.09.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
В НеваПромСервис изменился состав с апреля. Предыдущие сотрудники блыли уволены за халатное отношени и обман людей.Сейчас такого нет.Надеюсь и не будет. - Ложь и провокация!!! Руководство нужно менять,а ещё лучше закрыть этот лохотрон раз и навсегда.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
павел терешин
2012-10-23 11:28:00
опроверг(-ла) отзыв
с романовым я работаю с июня на строительстве мостов сочи-адлер, работаю простым монтажником, я не знаю, может раньше и было плохо как тут пишут. Но. Зарплату я получаю вовремя и всю. А знаете почему? Потому что я работаю! Я понимаю конечно что если я уволюсь то я может быть и не получу ее, мой труд оценен в 120 руб в час, работаю по 12 часов в день, 60 дней подряд. Да тяжело, да трудно, ребята! Те кто работает - тот зарабатывает. Жилищные условия приемлемы, горячая вода, душ, газ, стиральные автоматы. Почему такие хорошие условия проживания? Все зависит от мастера который должен искать жилье и договариваться с людьми. Теперь конкретика: 60 дней по 12 часов работы, выходных нет, питание за свой счет, деньги за предыдущий месяц выдаются в 20-х числах следующего месяца. И только если рабочий находится на объекте. Дома вам никто не даст этих денег. Если кто то думает что я тоже из офиса то звоните мне лично 89284469122
Сергей
2013-03-13 15:38:00
опроверг(-ла) отзыв
За какое халатное отношение и обман людей сотрудников уволили? Очнись!

Все делается с полного контроля из Ижевска, каждого шага и каждого слова персональщика и трудовика, как правильнее соврать, чтоб потенциальный работник согласился на необходимые условия. Ни копейки без согласования Романова не выдается офису на расходы и сотрудникам ввиде ЗП.

Корень зла - постоянное кидалово Романовым по зарплате работников офисных и на предприятиях. Потому идет текучка в офисе, текучка сотрудников на предприятиях, по одному-два месяца работают и убегают, постоянная смена адресов и фирм, заключение и расторжение договоров с предприятиями. Красный октябрь-кондитерка, как поняла что идет постоянное кидалово по ЗП Романовым сотрудников и их мульти текучка, разорвало контракт, хотя он был мега выгодным, также далее многие серьезные предприятия поступили, как поняли с кем связались. Больше служба безопасности этих предприятий если найдет связь с Ижевском и Романовым, никогда не пропустит такой контракт.

Как этого подонка прижмут, убежит в Голландию, у него там вид на жительство есть.

Так очень неприятный и скользкий чел, зла и кидков много сделал.

Про Зырянову тут высказывались, она такая же пешка в его магипуляциях, выгнал как стала неугодная.
Оксана
2013-08-07 21:15:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с предыдущим отзывом от 15.01.13 года, имя1:Бывший обманутый! Людям на заводах действительно задерживают зп и на долго , с общежитиями и мед книжками не понятно, что творится.Мастера хорошие , как могут выбивают зп своим работникам. А вот Ижевск живет припеваючи, так как всю работу за них выполняет Москва. Так же могу сказать, что предыдущие сотрудники уволились в апреле 12 г. всем московским офисом САМИ , а не за халатное отношение! и заработную плату также никто не получил. Молодцы вовремя переехали, отсудить зп не удалось.
Полезный отзыв?
Похожие компании