RBLogistics

Организуем управление любыми цепями поставок, от производства до потребителя. Более 15 лет на рынке. Крупные высокотехнологичные склады, адаптивные и развитые IT-системы, транспорт. Гарантируем индивидуальный подход ко всем проектам, включая e-commerce, опасные грузы и многое другое.

Деятельность компании сертифицирована ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001

ООО "РБ лоджистикс"
+7 (495) 543-2-543
Сайт: rblogistics.ru
Производители и поставщики, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе RBLogistics(23)
Михаил (Бывший сотрудник)
22:09 29.03.2021
Белая оплата
Ни соцпакета ни обедов ничего нет. Оплату постоянно задерживают и люди бегут из компании. Все стало очень плохо с приходом Авдонина.
Игорян (Бывший сотрудник)
01:44 28.03.2021
Чистый склад, отличное оборудование, белая зп, важно что вовремя. Ушёл потому что переехал далеко стало ездить. Проработал 2 года. Есть в коллективе вшивые гаденыши, неработают отсиживаются. Но думаю ненадолго там пригрелись. Спасибо компании за работу!!! Лучшая работа за 15 лет
Нет там недостатков.
Анна (Бывший сотрудник)
02:02 27.03.2021
Зарплата всегда вовремя. Белая. То что тут понаписали бывшие сотрудники вранье. Делать ничего не хотят, так ещё воруют. Хватит мальчики врать. С вами бок о бок работали. Какая серая зарплата? Какие конверты? Не зря вас уволили. Ленивые и лживые. Сами не хотят работать днем, чтобы в ночь остаться и переработку получить. Собирут за день один заказ и в носу ковыряют.
Коллектив. Мало порядочных. Но сейчас вроде лучше становится, отбор лучше проходит. Руководство адекватное. Отпуска.