Промет

ТПО Промет, ООО Промет
+7 (495) 777-48-38
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Промет(153)
alex
17:42 31.03.2016
Добрый день! У меня дверь лопнула от пены, хочу найти тех ,кто работал на заводе в 2013-2014 годах. вот контакты- alexdobrolubov@yahoo.com
елена
14:42 27.10.2015
Нет никаких.
Уважаемые соискатели работы.при поиске работы исключительно из своего списка эту компанию.минусов множество 1).зарплата копеешнач,человек вырабатывая норму получает копейки .2). Не ценят труд работников 3)числа на выплату з.п разные.4).вообщем нихотите трепать себе нервы не ходите ПРОМЕТ
Артём
Город: Тула
00:50 12.05.2014
Оборудование приличное,и пропускная способность налажена
Согласен с Анонимом,был в этом заводе в 2013 году в сентябре.Вид как концлагерь,это первое что бросаеться в голову,одноэтажные лагеря и колючая проволка.Зарплата бывает разной,в основном сдельная,и как они говорят чтобы делать план чуть ли не всю смену надо стоять и никуда не уходить ,в таком случае правда план будет сделан,доставляют автобусом из глубинки-лишний раз подчёркивает ,что местные туда не идут,а из глубинки у них выбора нет.Вентиляция,всякие искры летят ,очень трудно там работать и не получить какой либо ожог или травму.
Город: Тула
17:54 07.05.2013
Недалеко от дома.Дешёвая столовая,но изжога мучает.
Холодный Кипяточек
12:55 27.03.2013
дешевая столовая с пищей, соответствующей уровню цен)
Случилось поработать в корпоративном отделе под началом Евгения Сергеевича Алешина. Но вот незадача - Алешин оказался ментовской крысой с соответствующими повадками. Всем мило улыбается и "дружит", а за спиной строит козни и раскапывает (выдумывает) "компромат". Ну правильно, чем человеку еще заняться, когда предыдущий отдел, бывший под его руководством, он благополучно развалил, в интернетах сидеть вроде как поднадоело, да и перед начальством надо бы посветиться дабы оное не усомнилось в эффективности менеджера и "беспристрастного разоблачителя".

В общем, в один прекрасный день, лицемерный лизоблюд Алешин известил о том, что я в компании более трудиться не буду и даже личные вещи не позволил забрать, призвав на помощь охрану.
Ирина
12:46 29.07.2010
Бытовая обустроенность офиса - столовая и др...

И все! )))
Владимир (Сотрудник)
Город: Воронеж
20:06 27.11.2025
На производстве чисто, убирают, полы моют. У каждого свой шкафчик в раздевалке
Марк (Сотрудник)
20:20 20.11.2025
Когда пришел назначили наставника. Обучали прямо на месте. Все доступным и понятным языком. Если есть желание заработать, то это реально.
Один раз пришлось подождать мастера дольше обычного.
Борис (Сотрудник)
19:03 18.11.2025
Спецодежду выдают, бывают конечно так, что снашивается раньше срока, но выдают без проблем, если скажешь
Иногда перчатки маломерят, беру свои
Герман Одинцов (Сотрудник)
08:22 02.06.2025
работаю уже 2 мес оператором ХДО. Вцелом ничего, колеги супер, помогают. начальство видно. Минус воды горячей в душ иногда нет. Но так нормально, пока устраивает все
Василий Кудрявцев (Сотрудник)
08:44 03.03.2025
Несколько месяцев уже работаю токарем. Устроили полностью официально, все как надо, серьезных минусов не вижу.
Константин Фирсов (Сотрудник)
09:31 24.02.2025
Всем по большей части доволен, и зарплатой и условиями для работы, немного непривычна правда была униформа и повышенный контроль, до этого просто работал только в цехах поменьше
Герман Ларионов (Сотрудник)
09:21 26.11.2024
Устроился сюда летом, я доводчик-притищик. взяли без офиц опыта за что большая благодарность, хорошо относются к начинающим спецам и смотрят на реальные навыки. Руководство октрыто к контакту и можно придти по любому рабочему моменту.
Не знаю
Кирилл Романов (Сотрудник)
09:32 11.11.2024
Я в Промет уже третий год работаю. Все нравится. Идет стаж в трудовой книжке. С начальством нет проблем, мелкие рабочие вопросы решают бытсро. Я сборщик темпокасс
17:53 19.02.2024
Почти 2 года работаю маляром порошковой окраски. Оформили вбелую, платят 2 раза в месяц. Цех современный, но летом в нем жарковато, хотя сейчас и весной-осенью комфортно. До места работы добираюсь на рабочем автобусеэ, удобно.
Почаще хотелось бы корпоративы и просто собираться с ребятами вне рабоыт.
Николай (Сотрудник)
17:38 20.12.2023
Работаю инженером-наладчиком производственного обарудования. устраивался с опытом 1 год но тут наставник научил многому чего я еще не знал. удобно что тут есть столовая где обедаю сытно и недорого за один обед не больше 70 руб выходит.
Павел (Сотрудник)
23:43 18.12.2023
Работаю водителем погрузчика полгода. Основная задача это загружать товар с помощью дизельного погрузчика. Люди работают опытные и знающие. С начальством реально договориться и поговорить по человечески.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Узловая
19:24 02.11.2023
Столовая, автобус, коллектив (но куда попадёшь), униформа.
Работаю по заказам, есть -работаете на том участке куда устраивались, нет - пихают куда захотят. Будь это на день, неделю, месяц. Они просто ставят перед фактом! Ближайшие 2месяца заказа не будет по этому ты идешь в другой цех и херачишь там. А если не нравится можешь уходить, никто не держит! У вас не спросят ваши предпочтения куда вы хотите на это время, даже если работали только по дню, они поставят вас и в ночь, если им надо. Отношении начальников нормальное но чувствуюется как они ставят себя выше вас, вы им должны. Постоянно гонятся за планом, оно и понятно, премия, но не ваша. Постоянная текучка, много приезжих, (к ним отношусь хорошо, но не отметить не могу) чуть ли не половина завода из стран Узбекистана, Армении, Казахи.
Олег (Сотрудник)
00:30 26.10.2023
Я около 2 лет работаю оператором хшо, меня всё устраивает и оформление официальное. Не было задержек зарплат.
Даниил (Сотрудник)
13:02 02.08.2023
Больше полугода работаю в этой компании сварщиком, меня всё устраивает. Самым главным плюсом считаю, что компания полностью выполняет свои обязательства перед работниками, никаких проблем с выплатами зарплаты здесь нет, оборудование у нас отличное, современное.