Профрезерв

+7 (812) 438-0-587
+7 (843) 203-55-53
8 (800) 250-73-37
Сайт: profreserv.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Профрезерв(589)
Дмитрий
10:39 16.05.2016
Отработал вахту в Нагинске комплектовщиком остался доволен менеджер был Сергей все вопросы решал работа не трудная хоть смены по 12 часов вахта пролитела незаметно . ЗП получил без обмана через неделю поеду снова
ннет
Екатерина
11:41 11.03.2016
Отличная компания.Только приехала сразу в общагу заселили и на работу на следующий день вывели.У меня нет претензий.Работаю первую вахту и все устраивает
не заметила
Павел
11:39 11.03.2016
Добрый день!!! Хочу поделится своим впечатлением об этой компании.Работаю вот уже больше года и всем доволен. Руководство компетентное, относится с пониманием и помогает. Работа вахтовым методом, меня очень устраивает. Еженедельные авансы, бесплатное общежитие и питание, спецодежда. Я считаю что мне повезло.
нет.
Анжела
18:11 15.02.2016
Отработав в компании Профрезерв одну вахту меня очень удивило отношение руководства к коллективу. Заработную плату выплатили вовремя - без задержек, было еженедельное авансирование. Предоставили бесплатное, чистое и уютное общежитие. Лично мне эта компания понравилась. Планируют вернутся на вторую вахту.
нет таких
Антошка
18:04 15.02.2016
Компания Профрезерв — это единственная компания которой можно доверять. Что касается работы могу сказать что меня все устраивает по сравнению с другими компаниями в которых я была. Заработную плату выплачивают во время без задержек, в полном объёме Условия проживания хорошие. Всем советую поработать в такой компании как Профрезерв
17:31 22.01.2016
Компания отличная! Замечательный коллектив, отзывчивое руководство. Всегда своевременные выплаты, достойная з/п.
нет таких
10:56 13.01.2016
Я работаю уже не перву вахту,з.п вовремя,всегда есть работа,предоставляется общежитие в прекрасном состоянии,коллектив слаженный,прекрасное отношение и понимание менеджеров и бригадира
Ирина
12:56 09.12.2015
Посоветовали мне поработать, сказали прибыльно, хороший коллектив и тд и тп, конечно сразу я настроена была пессимистично, но спустя пару месяцев, поняла что была не права, до сих пор нет предела моей благодарности подруге, что она посоветовала именно эту компанию
12:22 03.12.2015
Хочу сказать об этой компании только хорошее.Спасибо им за трудоустройство,ведь в данный момент тяжело найти подходящую работу.Платят исправно и коллектив отменный.Спасибо вам.
Очередь в отделе кадров