КупиВип

продажа одежды, обуви, аксессуаров по средствам электронной коммерции

1 2 3 4 5
Kupivip.ru, Shoptime, Шопинг-клуб на сайте Одноклассники, ООО «Приват Трэйд»
+7 (495) 781-63-63
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе КупиВип(130)
Директор по персоналу
13:52 24.04.2010
Уважаемые посетители сайта!

Я долго размышляла стоит ли реагировать на такие отклики? Пришла к выводу что стоит, поскольку человек, который еще не был в нашей компании , по столь неправдоподобным репликам может получить искаженное мнение. Возможно приведенные ниже реплики принадлежат лицу тех соискателей, которые по ряду своих непрофессиональных действий не смогли пройти первого этапа собеседования.

Для того, чтобы понять самому прошу вас в случае поиска работы обращать внимание на все вакансии, которые размещает наша компания в крупнейших интернет ресурсах по трудоустройству и тогда вы сами оцените корпоративный дух нашей команды, мотивационные программы и т.д.

А в ответ на предыдущие отклики могу сказать лишь одно, я могу только похвалить своих менеджеров за качественную работу , что они предостерегли наш коллектив от такоих ГОРЕ СОИСКАТЕЛЕЙ.
...
Елена
02:31 18.02.2010
Не указаны
Прочитала предыдущий отзыв, вспомнила в красках свое собеседование! Только бабищу - рекрутера звали Ирина (фамилию уже не вспомню). Но разницы никакой. Разговаривала по хамски, явно давая понять, что у нее есть дела гораздо более важные, а она, звезда бурятской оперы, тут со мной время теряет. Вопросы задавала явно не понимая о чем спрашивает, ответы не дослушивала, перебивала. И про "развалилась в кресле" в предыдущем отзыве-в точку. И неплохо бы им ввести дрес-код - рекрутер на собеседовании выглядит как ночная бабочка на пенсии. Впечатление от компании после такого собеседования - сообщество непрофессионалов.
Алла
18:28 10.02.2010
Не указаны
Впечатление сильно отрицательное!

1. Схему не выслали, по телефону сказали рядом с метро - пока дошла, чуть ноги по колено не стёрла - оказыватся сами едут на транспотре.

2. Рекрутёр АБСОЛЮТНО некомпетентен. Это женщина, которая полулегла на кресле и даже не представилась.... Ераскина Екатерина!

3. Убил вопрос (вакансия тренер) "С чего начинается тренинг?" - С картинки, блин, в букваре! Даже человек, хоть раз бывавший на тренинге в роли участника ответит вам на этот вопрос.

4. Всё собеседование проходило в хамской форме и соответственно демонстрационом поведении. Мне явно делали одолжение - вышла как опплёванная...

5. Обратной связи естественно никакой. "Мне директор не отчитывается, я ваше резюме отдавала, до свиданья"
19:13 10.02.2025
Интересная работа, ЗП конкурентная вполне.
Если приходишь из другой сферы, надо разобраться в сфере Fashion.
12:51 29.01.2025
Коллектив дружный, всегда готовы помочь и поддержать, особенно на этапе адаптации. Зарплата выплачивается вовремя, условия труда прозрачные.У меня удаленный формат.
могу отметить напряженный график в пиковые периоды, когда идет распродажа или крупные акции. Кстати, это хорошая школа управления временем)))
16:28 06.12.2024
Оформление официальное, зарплата приходит вовремя, никаких задержек. На старте прошла обучение, всё понятно объяснили, наставник был всегда на связи. Вникнуть в процессы оказалось проще, чем я думала.
Коллектив дружелюбный, поддержка чувствуется, даже если работаешь удалённо. Понравилось, что тут реально ценят сотрудников: дают обратную связь, отмечают успехи.
В черную пятницу пришлось попотеть))
Екатерина (Сотрудник)
12:40 08.05.2024
Доброго дня. Я искала работу из дома и увидела данного работодателя. Прошла обучение и оно было интересным , все подробно рассказали и показали! Сейчас уже 4 месяца работаю оператором . Все очень нравится , руководители помогают с любыми вопросами , всегда поддерживают. Зарплата достойная , выплаты всегда вовремя.
Не нашла пока
Гайвер Странник (Соискатель)
Город: Климовск
20:24 12.09.2019
Оформление
33 тысячи. Берут не каждаго не смотря на проверку данных. Меня обещали взять на стажировку Специалист склада после проверки моих данных. Как я понял их проверили но я им не подошёл. Обманывают заманивают обещаниями что возьмут на стажировку которая длится 2 недели если пройдут проверку мои паспортные данные. А на - деле сплошной обман. Я поверил предыдущим комментам тем кого брали на работу после проверки данных. ВРАНЬЕ!
Начальник Владимир Наумов только с виду такой добренький и доброжелательный на самом деле он наглый обманщик. Если кто живёт в Климовске и попался на удочку этой компании Бережковский проезд 26 мой вам совет бегите как можно дальше от этой компании ничего хорошего там нет.
На высокие должности берут только СВОИХ....
Есть но не для простых соискателей.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Берлин
15:40 21.09.2017
Нет четкого контроля руководства в берлинском офисе. Сотрудники предоставлены сами себе
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Берлин
14:37 21.09.2017
Берут людей без опыта работы