Рейтинг компании:
Сайт: nowystyl.com.ua
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Марина о компании ООО Новый стиль

Марина
18:40 23.12.2012
Город: г. Тула, Тульская обл., Щекинский р-он,п.Первомайский, ул.Симферопольская
Плюсы в работе
положительных торон кроме негатива нет
Отрицательные стороны
После собеседования предложили постажироваться. Сделала докумет для работы, звонок в курьерскую службу. На следующий день вышла на работу. Целый день разбирала коробку с документами. В конце дня генеральный директор спросила как успехи и удивилась моей уверенсти придти на работу завтра. За час до конца рабочего вдруг срочно стало нужно отсканировать и сбросить в программу внушительную кипу документов. Не успевая по времени я осталась после работы. Прошел час. И тут выяснилось, что со мной нужно расстаться. Обещали выплатить деньги за один (вместо двух отработаных дней). Через день позвонили. Предложили еще одну вакансию. Интресная политика.Сначала человек не нужен, а потом его зовут обратно. Фирма находится на территории другого предприятия. На охранне никто не удливляется, что люди приходят и не работают. И поток желающих не прекращается.На вакансию секретарь до меня приходили 8 человек. Периодичеки на сайтах о рабте можно встретить одни и те же вакансии этой компании.
гость
2013-02-08 13:49:00
поддержал(-а) отзыв
Сайт компании указан не верно а отзыв точный
Кира
2013-03-12 16:57:00
поддержал(-а) отзыв
А голова у этой фирмы случаем не на Украине? Если да, то это- новый стиль руководства. Сколько раз этот народ нас "кидал".Хотя нас все кидают. В сетях тоже можно бесплатно поработать.
Кира
2013-03-12 17:09:00
поддержал(-а) отзыв
Это отзыв из ХАРЬКОВА....а как знакомо (зп очень маленькая, большая только у «большого» руководства. нет сплаченности, каждый думает только о себе, – на других наплевать. не пропорцианально разбиты должностные обязанности между итр: кто-то работает за «троих», а кто-то и до одного не дотягивает, при этом получает зп больше чем первый. очень подлое руководство – в глаза улыбаются, говорят красивые слова, обещания, а за спиной делают все наооборот.людей совсем не ценят, прощаются на раз, очень много умных людей ушло – даже не пытаются задерживать «умные» головы, берут с улицы – пока научат, пройдет не мало времени (при этом идет отстование в выполнении планов), а когда человек научится, сам понимает куда пришел и уходит, и все по кругу. В карьерном плане – РОСТА СОВСЕМ НЕТ. Служба персонала работает отвратительно – кум, брат, сват. Своих сотрудников вообще не продвигают.
Анатолий
2013-06-17 16:36:00
поддержал(-а) отзыв
Там хозяйничают хохлы что хотят то и делают, Надо было бы в прокуротуру на них подать.
Соискатель
2013-07-15 18:32:00
поддержал(-а) отзыв
Была в этой организации на позицию бухгалтера по расчету зарплату. Это холдинг, руководство сидит в Харькове. Собственники, по-моему, акционеры, поляки. Хозяева не ведают, что хохлы в России вытворяют. Им не нужны хорошие специалисты, хохлам нужны командировки в Щекино, решать всякие разные придуманные и высосанные из пальца проблемы, тк командировочные хохлы получают 52 доллара в сутки. На них давно пора в прокуратуру жаловаться, да некому. Работает молодежь в офисе, не понимают, что происходит. Рабочих в цехе обманывают с премией, придумали сделку, норм нет, договора не выдают, ночные не платят. Кадровики меняются через 1-2-3 месяца. В Харькове руководит дама-директор по персоналу, никаких локальных документов нет, периодически специалистам в Щекино предлагает уволиться, ищет новых, а сама тем временем командировки придумывает своим, за валюту. Гнать надо их с земли Тульской, как гонят их с проходной "Химволокно", где они арендуют цех. У кого направление и ЦЗН в эту шарагу, говорите, что обманывают с зарплатой, что бы не потерять пособие, потому что это правда!
Бывший работник
2013-07-15 19:09:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в цехе, перевели в смену. Точно, ночные не платили по квиточку, говорили, что премией компенсируют. Но и премии тоже не было. Обманывают постоянно. И с Харькова носился в командировки Смолин, постоянно мат, унижает рабочих. Гнать их из Тулы!
Сергей.
2013-07-24 07:36:00
поддержал(-а) отзыв
Хана скоро этой компании. на территории завода ей не будет процветания. Щёкино не резиновое, а у компании и так проблемы с кадрами. народ пачками оттуда бежит
александр
2013-08-15 11:06:00
поддержал(-а) отзыв
....У меня богатейший опыт в подобных \..забегаловках\---тяжело слушать Ваши слова---согласен...---факт---.......но будем надеяться\ что ВЛАДЕЛЬЦЫ НОВ.СТ.---ОЧУХАЮТСЯ И ДО НИХ ДОЙДЁТ --ЧТО ЯЩУК ВЫТВОРЯЕТ В ДОВЕРЕННОЙ ЕМУ ТЕРРИТОРИИ\\......МОЙ СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ---ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ СЛЕДИТЕ ЗА НИМ-- -АУДИТ...И...БУХГАЛТЕРИЯ...----ГЛАЗ ДА ГЛАЗ ЗА {ТАКИМИ] ....
Бывший работник
2013-12-13 13:24:00
поддержал(-а) отзыв
Компания отвратительная, кадры не ценят и не уважают. Сколько решала вопросов для них, но ни кто ни чего не помнит. Руководство общается одним матом. С Харькова приезжает не воспитанное и не компетентное руководство типа финансового директора Елены Валентиновны, логиста Смолина и т.д. По деньгам один обман, и считают, что русские будут работать за просто так.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании